佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

回复 260# 雪花仙 的帖子

据我所知,去年只有3位华人老师,2位是英文老师,一位是account老师。。
吃多少钱也要看你拿多少菜的啦。。3块以内就可以吃饱饱了~

你漏了回答我的一个问题...
那间cyber cafe离kmp多远啊?走路要几分钟?

回复 262# 雪花仙 的帖子

哦。。

走路从校门5分钟就到啦~!

回复 262# 雪花仙 的帖子

没记错的话,除了周末,其它时间好像都不能outing 吧?若有错,请更正。outing一定要交簿子给 guard 签名。放心吧,考试时难不到你的。

哦..蛮近的啊..
那去那间cc需要得到老师的签名吗?
每天都可以去吗?

回复 265# 雪花仙 的帖子

周末不用签名,把outing book放在gaurd house就好了,周日的话就要签名。。有特别的事才可以出去。。

Follow Us
拜一到拜五都需要签名。。。而且是要FELO来签。。。理由要很充分哦。。。
据我所知,今年07/08的学生没有华人当AJKO吧?

07/08的学姐,你们那年短袖的blouse(上衣)可以在kuliah or tutorial穿吗?我朋友打电话去,staff说可以穿skirt哦..
还有,一间房间有多大?在宿舍的两个人的空间有多大啊?saizs大概多少?只有两张床,一个厨,中间一条路吗?
书桌有多大?有抽屉吗?书桌是靠墙的还是四张摆在一起啊?有没有相片可参考呢?

学姐以前有带熨板去吗?
我怕带去没地方锁起来会被偷掉.

原帖由 雪花仙 于 4-5-2008 08:44 PM 发表
07/08的学姐,你们那年短袖的blouse(上衣)可以在kuliah or tutorial穿吗?我朋友打电话去,staff说可以穿skirt哦..
还有,一间房间有多大?在宿舍的两个人的空间有多大啊?saizs大概多少?只有两张床,一个厨,中间一条路吗? ...

staff说可以哦。。那就不知道了哦。。我们那年是可以的。。
房间你就放心啦。。真的够你用的,跟其他matrik比真的好到。。。
桌子是四张连在一起的,所以一个人有两张书桌用哦~ 有抽屉的。。
不用带熨斗板去啦,我们都是在桌上铺一块布来烫的,呵呵

在kuliah,如果冷的话穿了formal wear 还可以套件冷衣吗?有哪一间bilik kuliah是超冷的吗?太冷的话我的手会被冰着,不能写字.
图书馆的书可以借多久?每年都有新的参考书摆在那吗?
可以建议下每一科那一间公司的书较好吗?
kmp的电脑有block什么网站?

原帖由 雪花仙 于 5-5-2008 01:20 AM 发表
在kuliah,如果冷的话穿了formal wear 还可以套件冷衣吗?有哪一间bilik kuliah是超冷的吗?太冷的话我的手会被冰着,不能写字.
图书馆的书可以借多久?每年都有新的参考书摆在那吗?
可以建议下每一科那一间公司的书较好 ...

是可以穿冷衣的。。
图书馆的书可以借两个星期。。。

回复 272# cute_rabbit 的帖子

我看暂时应该没什么问题了.
学姐又什么忠告或什么要提醒学妹的吗

对了.住哪一个房间的哪一张床也一早都安排了的吗?
厨和桌子也固定了是哪一张的吗?全都没得挑吗?

原帖由 雪花仙 于 6-5-2008 11:47 AM 发表
对了.住哪一个房间的哪一张床也一早都安排了的吗?
厨和桌子也固定了是哪一张的吗?全都没得挑吗?

恩,床位和厨都是安排好的。桌子可以自己选。
没什么要交待的啦,要好好照顾自己就好啦~加油~!

回复 275# 天空下着~小雨~ 的帖子

好的。晒衣服的地方在那里的?会够位吗?晒着的衣服会不见吗?
整个block的任晒同样地方吗?

我听说kmp只有一班sains罢了,是真的吗?

回复 276# 雪花仙 的帖子

晒衣服的地方在自己房的前面,有绳子的,不会不见啦,只是风大的话可能会被吹走,呵呵,所以记得带夹去哦~!你会有自己晒衣服的地方的。
你朋友骗你的吧。。哦,可能他是说讲堂的课,那就会把所有bio student聚 在一个讲堂上。

哇..那么讲堂可以装下1000多个啊?

星洲有报道过jpa提供10000份奖学金
给2007年9As以上的考生在国立大学升学。。
不过我不懂他的意思。。。
是在2008申请到ipta去读diploma的学生???
还是得到matriculation毕业后在2009去读ipta的degree的学生???
还是中六毕业后2010去读ipta的degree的学生???
那么2008读diploma三年后2011继续degree的学生叻??