佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

原帖由 slong103 于 14-10-2006 11:11 AM 发表
传染病(5)

恐怖离奇事件何止这么几单,接下来的还越来越大单,恐怖指数也越来越高!!!

其中一单如下。。。。

我们大家都知道医院床位是十分有限的,那些获准留医的不是病情不稳定,就是病情有待 ...

喂~!你快点好不好啊~!每次都是这样的~!很心急啊~!
哈哈~!
开玩笑啦~!再来吧~!

原帖由 晓敏 于 14-10-2006 12:04 PM 发表
我一直都知道医院有其他'人'
但是没想到是这么严重....
真的很可怕

若遇到的话是真得很恐怖的,但是我相信不是每间医院都怎么猛吧,也有可能是一些黑心医生因医疗错误,然后随随便便编个鬼古来掩饰自己的错误,又或者真的是那些"东西",看来只有当事人才知道吧!!

希望我写的医院恐怖事件没令到大家以后不敢住院吧,只想把我的所见所闻写下与大家分享,解决大家的好奇之心而已!

传染病(6)

病房自SARS后重新开放。

开放后怪事不断, 很多病人进了那病房都无端端的产生病变。病情轻者变得病情加重, 而病重者不是死亡就是病情加重!

其中有一单如下。

话说,某病人应糖尿病并发症而入院,住在那前SARS 病楼里的病房两天后,可以出院了!

怎知,人算不如天算!出院前夕, 竟然发生了他被注射了过量药物而心脏衰歇,命在旦夕,医生们一番抢救后,总算救回来了,但是,却昏迷不醒,变成植物人,终身躺在那病房度过!

不止这样,那病房的病人死亡率在整个医院的病人死亡率中居冠!被送进那病房的病人很多都出不去!

院方完全无法不信邪,为了避免类似情形再发生,医院高层们做出了一个解决方案,那就是将那病楼的病房都变成临终病人的病房。

而这也并非不是一个好的措施。至少它可以减少不必要的死亡!

不知大家有没有发觉,每过一段时间就会有新的传染病的出现,而且它必定先造成生灵涂碳后才获得解决,有人说这是上天给自负的人类一些惩罚。更有人大胆的推测说,未来人类可能会因一轮无可救药的传染病而灭亡,而这就是大家天天都在担心的"世界末日"!!

-全文完-

原帖由 slong103 于 14-10-2006 02:56 PM 发表
传染病(6)

开放后怪事不断, 很多病人进了那病房都无端端的产生病变。病情轻者变得病情加重, 而病重者不是死亡就是病情加重!

其中有一单如下。

话说,某病人应糖尿病并发 ...

我同意~!楼主~!也许是人们有太多的业障~!所以天来惩罚我们~!

原帖由 LHKpop 于 14-10-2006 06:03 PM 发表

我同意~!楼主~!也许是人们有太多的业障~!所以天来惩罚我们~!

绝对赞成你的看法, 很多时候其实这些肉眼无法看到的病菌比鬼还要恐怖呢!它们可以把好好的一个人折磨得不成人型!有些还会侵蚀脑部,左右你的思想,搞到你连自己做什么都不懂!

原帖由 slong103 于 2006/10/14 03:56 PM 发表
传染病(6)

其中有一单如下。

话说,某病人应糖尿病并发 ...

哇靠……傻眼……
我想,是吧。老天可能是看不过人性一直在丑恶下去了吧……

Follow Us
原帖由 slong103 于 14-10-2006 01:57 AM 发表

这么看来,你也是医务人员哦!

其实,很多时候,很多奇奇怪怪的事情都会发生在我们周围,不一定是在医院医院的,所以其实你也不必太抗拒去医院,一切顺起自然就好,不然的话,医院就失去了它原有的意义了-救 ...

哈哈...其实也没什么,只是有朋友入院,之前亲戚入院,加上我曾经是红新月会的会员,前阵子入院的次数蛮多的,但是都只是上门探病,只是想到如果以后发生任何事情,可以避免住院就免了吧!

听君一言说得有理,因为不能因为一支杆而打翻整艘船,不要因为楼主的故事而对医院的服务感失去信心。

鬼故事应该以故事的角度来看,这样应该没有问题吧!

楼主继续加油!

太精彩了,一口气看完! 最喜欢就真实个案的故事. 楼主也写得太好了。谢谢分享, 敢问楼主, 尸臭是不是最臭的?听说是最臭的!还有人死后, 嘴巴的那口起是有毒的,只是听说。

原帖由 gsonyeah 于 15-10-2006 05:22 AM 发表
太精彩了,一口气看完! 最喜欢就真实个案的故事. 楼主也写得太好了。谢谢分享, 敢问楼主, 尸臭是不是最臭的?听说是最臭的!还有人死后, 嘴巴的那口起是有毒的,只是听说。

不知你有没有嗅过动物尸体腐烂后的味道,人类死尸体若无好好的处理,也会发出一样的气味!至于是不是最臭呢,这见人见智。有些人认为其臭无比,有些人则觉得没什么,嘿嘿!

至于有没有毒,这一点我也不太清楚,因为没听说过有人吸过量尸臭而中毒。看来也没什么人会特地去嗅那味道吧,除非是不正常的人哈哈!无论如何,谢谢支持

原帖由 Y_Kiki 于 15-10-2006 03:34 AM 发表

哈哈...其实也没什么,只是有朋友入院,之前亲戚入院,加上我曾经是红新月会的会员,前阵子入院的次数蛮多的,但是都只是上门探病,只是想到如果以后发生任何事情,可以避免住院就免了吧!

听君一言说得有 ...

对啊,我也是当故事来看待这里大部分的鬼古!自然界的奥妙深不可测,很多事情都不是我们所能解释得到的,只要别被这些事件牵着走就好了,看看无妨!嘿嘿

我时常忽略了你的故事,但是,你的故事很好看,我在鸡渣看过你分享的医生趣事,现在我会时常来

原帖由 PunisHER 于 15-10-2006 12:47 PM 发表
我时常忽略了你的故事,但是,你的故事很好看,我在鸡渣看过你分享的医生趣事,现在我会时常来

哈哈,谢谢你!我也时常看你的鬼古的,非常棒!粉饰也非常多哦,只是我很少回帖,请多多包含!

我在鸡渣写的那帖都不知沉到哪里去了,看来反应应该是不好吧,嘿嘿,写太多楼了,无法兼固,只好放弃那楼哦!嘿嘿

楼主~!我又再一次期待你的鬼故事咯~!
哈哈!

开夜车

我住的那做公寓发生过两起骇人的跳楼自杀事件,那两个跳楼的都当场毙命!

我想写的不知与这些跳楼事件有无关系,但由于是真人真事,因此,的确是相当恐怖!这事件就送给那些喜欢开夜车的朋友!

相信大家都知道,大学或学院都是学期制的,然后呢一年都会有一次大考,大考若当了就必须重考,如果重考再当了就必须重修该学期,这是我校的制度.

因此,各科系的学生都会拼了老命来读书,尤其是药剂系及医学系的更是读到别人不睡我也不睡的境界.

这是一个关于开夜车的真人真事,是我药剂系的朋友的亲生经历,她是个女的!!!由于大考在即,她和室友几乎是天天通宵达旦,精神奇差无比.

就在那一晚,她和屋友读到很夜了便一起出来客厅聊天区走睡意,以便可以继续打拼. 但是,他们万万没想到,他们这一聊不止区走了她们的睡意,还连她们的胆量也被区走了!!到底发生何事呢?看看吧!!

起初大家还聊得蛮开心的,但聊到正兴起时, 我的那个朋友突然双眼睁大,脸色苍白得极度难看,她木纳了一阵后,接着便发出那令人听了都不安的尖叫声!过后, 像疯了这样的跑出屋外,(那间屋子有3个人住),另外两个过后也跑了出去.

她们都跑去了另一个学长的家,直到第二天,她们就一齐搬离该屋,连deposit都不要了,到底当晚发生了什么事情呢?竟然可以让人搬得这么急呢??

原来我的那位女性朋友在聊天时竟然发现对面的沙发多了一个人,我朋友清楚的看到他的脸完全扭曲,根本不成人型.

后来,有人说这事件可能与之前的跳楼自杀案有关,而我朋友看到的也有可能是跳楼身亡的死者!

这事情或许很多人会很难相信,但我本身觉得可信度是非常高的。这全因我那位朋友从不说谎,而且,事件后隔天,她也找过我聊起这件事。当时,她整个人还是心有余计的,她那害怕的表情绝对不是装出来的!

或许对许多人来说,这事情一点都不恐怖,但若你是那位亲身体验的那位而且又是女生, 你会有何感想呢!!!!

原帖由 slong103 于 17-10-2006 06:50 PM 发表
开夜车

我住的那做公寓发生过两起骇人的跳楼自杀事件,那两个跳楼的都当场毙命!

我想写的不知与这些跳楼事件有无关系,但由于是真人真事,因此,的确是相当恐怖!这事件就送给那些喜欢开夜车的朋友!

相 ...

哈哈~!一开始看主题还以为是飙车之类的~!结果~!被炸到!
哈哈~!很不错~!有点离奇~!

原帖由 slong103 于 17-10-2006 06:50 PM 发表
开夜车

相 ...

怕...尤其是我天天开夜车的哩...但是还好我修的科系没有这么重,要不然会...

...看到人跳楼也说不定。

解剖我也看过,不会怕。 我怕的是FORMALIN的味道,之前看过供研究的尸体,不知道已经之年前的,已经变黑了,那个味道很呛,眼睛痛,鼻子痛,回家后还一直嗅到身上有哪个味道!!!!

原帖由 tyqing 于 18-10-2006 08:38 PM 发表
解剖我也看过,不会怕。 我怕的是FORMALIN的味道,之前看过供研究的尸体,不知道已经之年前的,已经变黑了,那个味道很呛,眼睛痛,鼻子痛,回家后还一直嗅到身上有哪个味道!!!!

那你会对这个味道敏感吗??
比如说一闻到就想起尸体~!

原帖由 LHKpop 于 18-10-2006 08:40 PM 发表

那你会对这个味道敏感吗??
比如说一闻到就想起尸体~!

不会啦,最多过后几天回想起,然后自己吓自己,现在没事咯!!!!

还有,看了解剖后,我和几个朋友还一起去吃大餐!!!

你是医务人员吗?