佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

怎么就是一直吃。。。

嘿你好。。发现你我同时发贴。。。你是什么系的 佩儿~

佩儿 该用户已被删除
请问医学系的是不是很忙啊?忙到没有时间上论坛了吗?

我也有同感,工程系也是酱~。。
so u r our future doc?

回复 #263 佩儿 的帖子

哈哈。。终于等到我的junior了。。有点兴奋呢
佩儿。。欢迎加入博大医学系的大家庭。。佩儿来自哪里啊??
k17就建在医学院系院旁边咯。。每天走路去上课可以了。。路程阿。。五分钟酱吧。。
k17里每间家里都有port的。。可以上网。。上佳礼。。不过好像不多学长上佳礼哦。。
医学系是忙点啦。。不过也有很轻松的时候。。像现在假期。。学长显死了 。。

评分

darnell + 10 帮忙网友解决问题.

请问下。。从K12到FAC SIANS要坐几趟巴士。。。几久哦。。。

Follow Us
halo97 该用户已被删除
原帖由 Zen00006 于 18-6-2007 06:19 PM 发表
各位好^^
小弟是教育系的新生^^请各位多多指教

我也是教育系的。可否告知你主修什么科目吗?住在那一栋宿舍?

原帖由 vincee 于 22-6-2007 04:40 PM 发表
终于找到有人跟我同科系了,真是谢谢你。。。
至少找到佳礼的朋友,应该没那么紧张。。。
我也和你一样,因为没有认识的人,很怕又很紧张。。
不过,还好找到了,请问你是哪一个州来的? ...

嗨!我也是KC的,住了一年了,有什么可以帮到你的吗?

原帖由 佩儿 于 23-6-2007 07:03 PM 发表
请问谁是医学系的呢?为甚么我的宿舍K17离我的falkuti那么远啊?

从你的宿舍去Faculty走路都不到五分钟呢!而且你们住的是新的appartment.去年七月一号才启用的!
一间家有四间房,每间房2个人住。
家里有独立的厕所,里边有两个马桶,两个冲凉花洒。K17的appartment还有厨房,洗衣间。
最重要的是,你们家里可以直接上网!

恭喜你咯!

评分

wanqin 该用户已被删除

回复 #268 halo97 的帖子

哈咯!你好,我也是kc的哦!那么你就是我的senior了咯!想问问你我们那座宿舍是怎样的?我是faculty bio tech的,去上课会远吗?

sky3838 该用户已被删除
請問有人能告訴我管于kolej tun dr.ismail(k3)的環境嗎?還有進到upm才做medical check要付錢嗎?k3 got bus go 2 facutly ekologi manusia ant?

原帖由 sky3838 于 24-6-2007 05:15 PM 发表
請問有人能告訴我管于kolej tun dr.ismail(k3)的環境嗎?還有進到upm才做medical check要付錢嗎?k3 got bus go 2 facutly ekologi manusia ant?

upm里medical check 是不用钱,但很麻烦咯。。。肯定会有巴士过去的,别担心 。。

回复 #259 kayz87 的帖子

對。。沒錯。。就是上午茶。。。

回复 #266 baimang 的帖子

坐一倘﹐ 10~20分鐘吧//有時多人就久一點。。。

回复 #243 wanqin 的帖子

你可以叫我vincee,中文姓名遇到你是再告诉你。。。
太好了,终于找到跟我同宿舍的。。。
我也是30号报到,希望到时候可以遇到你。。。
怎样才可以知道是你啊。。。
我怕到时候会很多人。。。
我应该很早就会去报到了。。。
记得常联络。。。
我的第一个coursemate。。。 嘻嘻!!!
不知道我们会不会使room mate呢???

回复 #271 sky3838 的帖子

会很多人哦!! 最好做好才去!!因为你会miss 一些slot,如果你去了检查

回复 #268 halo97 的帖子

我想知道KC的状况如何???
每一间房里有什么设备???
是不是已经早早就已经编排好了房间。。。
没得选吗???
然后是多少个人一间房。。。
还有很多很多,SENIOR能告诉我多少就多少吧!!!
谢谢!!!嘻嘻!!!

原帖由 wanqin 于 24-6-2007 04:03 PM 发表
哈咯!你好,我也是kc的哦!那么你就是我的senior了咯!想问问你我们那座宿舍是怎样的?我是faculty bio tech的,去上课会远吗?

我们的宿舍嘛。。。基本上还不会太差,只是比较陈旧。但,据说我们宿舍的厕所可是最漂亮的咯!

新学期开始都是两人一房了,三栋女生住,一栋男生的。宿舍下面有食堂、杂货店等的。

从KC去faculty bio tech 是有段距离的,走路大约二十分钟。不用担心,会有巴士载送。

评分

原帖由 vincee 于 25-6-2007 05:52 PM 发表
我想知道KC的状况如何???
每一间房里有什么设备???
是不是已经早早就已经编排好了房间。。。
没得选吗???
然后是多少个人一间房。。。
还有很多很多,SENIOR能告诉我多少就多少吧!!!
谢谢!! ...

房里有两个衣橱(新的,去年尾刚换),
一张长长的共用书桌、晾毛巾架、桌灯
以前KC都是三人一房的,所以有一张Double decker床,和一张单人床
听说,新学期起都是两人一房了...
一般上,KC是以宗教信仰分房间的,基督徒住跟基督徒,佛教徒住跟佛教徒
室友都是校方篇排的了

宿舍里会有洗衣机,两块钱可以洗大约五公斤的衣服
不必带熨斗去,宿舍会有准备

你们进去第一周应该只有一位华人学姐,她叫昱颖,是第三年的外文系中文组的。

祝福你!

回复 #279 halo97 的帖子

谢谢你!!!
我想知道两个人一间房是睡一张DOUBLE DECKER床,还是两张单人床。。。
我们会跟SENIOR住在一起的吗???
我听说洗衣机好像很旧又洗不干净衣服,会不会???好像也很肮脏。。。
我们新生是不是第一个星期不能用洗衣机呢???
还有我想问我们报到了,清理完房间,我们还可以出去大学吗???
跟父母出去,报到那天。。。谢谢!!
不好意思,麻烦你了。。。