佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 平凡是福 于 4-6-2006 03:07 PM 发表
降头源自茅山术,祖师自然能破解弟子
不会没力量,别担心

解别的种族的降头是来自茅山,我是说马来种族bomoh??

你还没回答第二个问题
一个佛像给人拜的,常常给车灯照到,和阳光反射到。会不好吗??
佛像的眼睛会不会没力量了??

谢谢

平时听我师傅的事情多了,现在我和大家分享下我和大师兄的经历。

有次我和大师兄在mamak挡喝茶,当时我已经练成天眼了。先解释那个mamak档的地点,它是在一个十字路口边,华人普遍上认为十字路口是很邪的地方。当然印度人对这没有避忌,照样在那边做生意。
当时mamak里不是很多人,大多数人都是坐motor来的,因为motor在路口比较容易park。原本没什么,忽然大师兄就讲:"有个东西在人家的motor",我就开天眼看看,当时那边停了7,8辆motor,其中一辆坐着一个白衣女子,凭我们的经验,一看就知道她是什么。
我就问大师兄"看来这个是要找替身的,要帮他吗?",大师兄说"帮是要帮,不过没有带法具过来,我们也没有理由去和她谈判,别人会以为我们傻的,就算告诉人,他们也不信"。我们不断地想办法,一直到那个人上motor时,我们还没有想到,大师兄就讲"没办法,一定要告诉他",我们就快点去告诉那个人,不过他不信,就上motor走了。
大师兄说如果他有护身符或者是佛牌,可以帮他挡过一劫,我们也只能愿他好运。

故事还有下文,不过我要回去了,明天我streamyx好了一定马上接上

原帖由 Edwen 于 4-6-2006 03:50 PM 发表

解别的种族的降头是来自茅山,我是说马来种族bomoh??

你还没回答第二个问题
一个佛像给人拜的,常常给车灯照到,和阳光反射到。会不好吗??
佛像的眼睛会不会没力量了??

谢谢

ermmm,不懂你是不是没有看到??请你读清楚我的回贴
不管是什么种族,法术是一样的。而降头是在茅山术传到云南时出现的,再有云南传到泰国,直到东南亚。所以茅山术一样能解降

側田 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 4-6-2006 10:49 PM 发表
平时听我师傅的事情多了,现在我和大家分享下我和大师兄的经历。

有次我和大师兄在mamak挡喝茶,当时我已经练成天眼了。先解释那个mamak档的地点,它是在一个十字路口边,华人普遍上认为十字路口是很邪的地方。 ...

很吊胃口下

原帖由 雪影狂刀 于 4-6-2006 03:40 PM 发表
楼主我也住在cheras,即使要出来喝茶?

我想问,阿修罗是鬼的一种吗?

阿修罗是佛教的用语,在道教是没有明确的词语。他们是属于邪神类。

原帖由 meixian17 于 4-6-2006 02:53 PM 发表
女生可以学茅山的吗?

不能

原帖由 GoldenSun823 于 2-6-2006 11:56 PM 发表
我想问搂主!
你已经没学法术了,会担心那些鬼魂来找你报仇吗?
鬼通常是什么样子的啊?
水晶有避邪效果吗??  

请楼主回答,谢谢!

我没有用法术做坏事,怕什么?
水晶是有加强个人磁场的能力而已。
鬼的样子?看回前面的帖,我懒惰在讲多一次

原帖由 平凡是福 于 4-6-2006 11:00 PM 发表

阿修罗是佛教的用语,在道教是没有明确的词语。他们是属于邪神类。

不能

我没有用法术做坏事,怕什么?
水晶是有加强个人磁场的能力而已。
鬼的样子?看回前面的帖,我懒惰在讲多一次

想问下~~~水晶加强个人磁场的能力后是不是运气没那么低然后不会那么容易碰到那种东西??

你个人觉得泰国佛牌能加强些什么吗??  发表下~~~

Follow Us
原帖由 平凡是福 于 4-6-2006 11:00 PM 发表

那么道教有轮回一说吗?
邪神会有死亡然后轮回的一天吗?

阿修罗的确是佛教的用语,指的是类似天上神的非人,和天神有同样的福报,可是却是嫉妒心重,同时容易生气,也因此男的阿修罗容貌是非常丑陋,可是女阿修罗却是非常漂亮。

在佛教观点中,他们只是比较容易和天神发生战争。同时,他们有的也一样护持佛教,也会修行。基本上还算属于福报比较好的一方(和人、地狱、畜生、饿鬼相比)

原帖由 側田 于 4-6-2006 10:54 PM 发表

很吊胃口下

不要紧。。。我们等等楼主吧!!

想问下,你们说的今年的鬼节很猛...是几时???

请问平凡是福:

以前我们家有拜地主公公,每天早晚都有上香,可是却是用2枝香来拜的.

那时候我的外婆说要用3枝香,不过我们没有听从她的意见.所以如果是我们上香我们就会用2枝香,如果是我外婆上香她就用3枝香.

家里没有发生什么怪事,后来我们也搬家了.

最近听很多人说原来拜神应该用3枝香,拜其他(祖先或灵等)才是用2枝香的.

那么请问以前我们用2枝香来拜地主公公有什么问题吗? 谢谢.

原帖由 雪影狂刀 于 4-6-2006 03:40 PM 发表
楼主我也住在cheras,即使要出来喝茶?

我想问,阿修罗是鬼的一种吗?

呵呵~~~这倒是一个好问题,每个训练茅山得人早晚都会遇上阿修罗,阿修罗得出现是要来考验他们得,如果考验失败,以后在练会茅山也没有用了

側田 该用户已被删除
原帖由 siumanke 于 5-6-2006 01:35 AM 发表
请问平凡是福:

以前我们家有拜地主公公,每天早晚都有上香,可是却是用2枝香来拜的.

那时候我的外婆说要用3枝香,不过我们没有听从她的意见.所以如果是我们上香我们就会用2枝香,如果是我外婆上香她就用3枝香. ...

我家里是这样的,观音3支,地主公5支,祖先6支,天神3支~~~~

原帖由 側田 于 5-6-2006 02:47 AM 发表

我家里是这样的,观音3支,地主公5支,祖先6支,天神3支~~~~

我家的大伯公安3支,地主公5支,天神3支...

原帖由 側田 于 5-6-2006 02:47 AM 发表

为什么你的祖先要拜那么多支香?我的才两支而已!有关系吗?

神的儿子!!! 该用户已被删除
原帖由 全阳卦 于 4-6-2006 03:39 AM 发表
神不会小气的啦,只要是虔诚,时常行善,神灵就会保佑我们了。

神不会有我们凡人的贪嗔痴,又哪里会计较那么多。

对对!!
我不小气

听说神明是用单数的香拜的,阴神或鬼是用双数的是吗?

楼主
我家里发生某些事,想请教您。
我母亲是一名寡妇,我爸死了十多年了,我和我的哥哥姐姐都是由我妈一手带大。我妈最近认识了一个男人,她很喜欢那个男人,对他千依百顺,连我们这些子女也冷落了。
我们跑去问神,神说我妈吃了男人的东西,所以会对他千依百顺。还拿了一些符褒甘草给她喝。但我们不住在妈身边,她在怡保我们却在新加坡,给他喝了水,男的却一直喂她吃东西,所以解不了?我们该怎么办?我们在解她却在吃,这样子没完没了。
神说我妈的魄被男人用矛山术压在尸体下,我对这半信半疑,如果我妈中了降头,应该变得很怪吧?但她只是对那男的着迷而已,其他方面看起来还正常?依你看来她可能中了降头吗?要怎样做才能确定她有没有中降头?我们现在该怎么做?如何破他的法?楼主有何意见?可以介绍师父给我们吗?
还有,我看某些师傅解降,什么道具也没带,举起手在空中划几个圈而已。然后就说解了。解降就这么简单吗?
我的MSN: stephen888my@yahoo.com
楼主若方便请加我,谢谢。

原帖由 stephen84 于 5-6-2006 07:19 PM 发表
楼主
我家里发生某些事,想请教您。
我母亲是一名寡妇,我爸死了十多年了,我和我的哥哥姐姐都是由我妈一手带大。我妈最近认识了一个男人,她很喜欢那个男人,对他千依百顺,连我们这些子女也冷落了。
我们跑去 ...

接你妈妈去你们那里住啦。。。。
再不是就以旅行名义带你妈妈出来在慢慢想办法。。。。

不过你妈妈这几年都是一个人,你们又无法常常陪伴她,如果那男人是真心的不如就。。。。。。吧!
但如果用到降头那男的一定不怀好意,你妈妈是不是让人知道她有很多钱????

楼主,
如果看到鬼...
念阿弥陀佛,
它不会生气吗??
还有...........
真的有耶酥,阿拉等等......
我是觉得有啦,
你呢??
真的有吗??