佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michael_ooi

【槟城奸商/黑店布告栏】

molly88 该用户已被删除
我的朋友也是在这间电脑店买手提电脑。。。
他们的分行在发林,但是已经倒了。。哈哈
电池拿去warranty,也是等好几个月。。
服务真是差差差。。。
以后千万别去那里买电脑零件。。。!

今天 ZEON 打电话给我说我的 Router 好了可以去那。
哪知道去拿时货不对版。
我的 Router 是有USB PORT, 它给个没 USB PORT 的我。:@ :@ :@ :@ :@
结果它说先把那没 USB PORT 的借给我,等我的回来了在还它。
服务真的兰的要死!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@
我肯定不会在去这间店买东西啦!!!!!

我在那卖了一台ASUS手提电脑。。说了有两年WARANTY。
电池坏了,就拿去咯。那里知道他说电池只WARANTY一年。。真的吗??

我问他新的电池多少钱?原本他说两百多,两秒后说三百多,再两秒后说四百多。。

怕的话干脆去Swiss Pac 吧! 这间店的服务已经在槟岛排名第一了。

KTV

有谁去过槟岛的E-class(KTV),给点意见可以吗???我去过了,在那边唱K超贵的,里面又臭!!!到最后才知道是间黑点来的,那边的服务员个个都凶凶的(拉拉仔)还有很多中国妹的!这还没关系,最讨厌的就是在唱歌时,那些服务员时不时就在门外看我们,好像当我们是犯人酱!:@ :@ :@

原帖由 kevin_haon 于 24-10-2007 07:01 PM 发表
有谁去过槟岛的E-class(KTV),给点意见可以吗???我去过了,在那边唱K超贵的,里面又臭!!!到最后才知道是间黑点来的,那边的服务员个个都凶凶的(拉拉仔)还有很多中国妹的!这还没关系,最讨厌的就是在唱歌 ...

Chusan作黑的...不是纯KTV...
后面有房间...等你....

Follow Us
下次别去就好了

=

我那天去Pulau Tikus的Pasar吃鸡饭(面对停车场的),我叫了一只鸡腿再加一点点肉(大概有4块肉吧)竟然算我RM7.00!!!:@ 我就问那个捧饭的阿姨,为什么这样贵..她就跑去问她的老板~~过后她又拿RM0.50来还我~说:我的老板讲RM6.50就好了~真是他X妈的~~再过几天我去别位吃,我叫一样的料才RM4.50而已!!!

原帖由 -小轻松- 于 31-5-2006 01:12 AM 发表
Xuax Xix Teppan Yaki Steamboat....
Island Plaza 旁边那一排屋...
Petronas旁边第二间...
服务态度很滥....

真的?
我去过那边. 服务态度OK啊.

原帖由 gheehung 于 25-5-2006 05:24 PM 发表

已经有服务费,无需给tips....

赞成。。。。。。。。。。。。

[劲抽]回来了 该用户已被删除

投诉BJ四楼的水晶店!

今天打算买水晶首饰的。去靠近swisspac附近那间装饰店购买。以前的老板娘不在。我就问问里面的店员。哪里知道她好像很懒喜脸黑黑对我说自己不会看啊?

瓦老!我是客人聂!以前老板娘都介绍我什么水晶适合我佩戴。还帮忙我选礼物给女孩子。。。。这个8婆太无礼貌了。。。。以为自己漂亮不用做工阿?

我永远不会光顾他们了。。。。。真的是很没有礼貌的员工!!!:@:@:@:@:@:@

照片照片

原帖由 [劲抽]回来了 于 3-12-2007 11:59 PM 发表
今天打算买水晶首饰的。去靠近swisspac附近那间装饰店购买。以前的老板娘不在。我就问问里面的店员。哪里知道她好像很懒喜还是我强奸她那样。脸黑黑对我说自己不会看啊?

瓦老!我是客人聂!以前老板娘都介绍 ...

大哥。。。。。最近有点燥喔。。。。。。。。喝杯鬼佬凉茶下下火吧。。。。。

原帖由 怪侠小帅哥 于 4-12-2007 12:00 AM 发表
照片照片

今天陪伴朋友。。。。大家一起生气就立刻离开了。。。哪里会想到拍照。。。。就是靠近swisspac在翻版DVD那排的。最corner那间就是了。。。。

真的。。。。我觉得漂亮的女人都是毒药。。。。我也没有要仙她。。。问价钱而已。。。。。最近真的很黑。。。。。槟城什么神庙很灵?观音亭OK吗?china street的。。。。打小人。。。。

原帖由 alkentan 于 4-12-2007 12:08 AM 发表

大哥。。。。。最近有点燥喔。。。。。。。。喝杯鬼佬凉茶下下火吧。。。。。

和女朋友闹翻了。。。。。现在还是很火大。。。刚刚冲冷水澡而已。。。。。还是很热。。。。。哎~~~~

是不是正面对准escalator那间啊???

回复 #5 [劲抽]回来了 的帖子

大哥,你现在戴什么水晶啊??

原帖由 怪侠一碌蔗 于 4-12-2007 12:40 AM 发表
大哥,你现在戴什么水晶啊??

吵架的时候丢去海边了。。。。。所以打算买新的。以前是买紫色水晶。戴在手上面。不知道有什么水晶可以提高财运和桃花?哈哈。。。没有什么研究。。。

可是就是喜欢这种闪亮的石头。

原帖由 ck160506 于 4-12-2007 12:27 AM 发表
是不是正面对准escalator那间啊???

是吧?那边买翻版就是一排而已。以前Mix Technology那排。。。。

会不会是样子的问题?

ok, 了解了
不去光顾就是了