佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

原帖由 limyc 于 6-10-2006 12:36 PM 发表
这么快打最后的王了?老大。。。你有没有搞错。。。我们美版都没入手你打最后的王了。。。。

哈哈没啦。。我是玩日版的
现在找着玩家登陆wifi通信
身边朋友都没玩,不然wireless通信也就行了

要送信给朋友,NPC才会回信,送了七封以上后,然后相关的event才会入手
1。洋葱战士 - 一开始很弱,lv90前后才会变最强
2。最强武器装备 - 在job熟练度99后跟event人物对话后,相关job的最强武器装备才能入手
3。隐藏dungeon - 能和超变态的boss对打,怪物资料就能收齐

因为有网上攻略所以打得比较快!嘻嘻

原帖由 Osis03 于 7-10-2006 01:40 AM 发表

谢谢回应
进度还不错阿,至少也打王了,是我玩的话,要一星期才玩破,没时间@@.....哈哈.....
再询问下,整体难度高吗?如果10分来说,你会给几分?

貌似美日不能互连?情况就像动物之森:ww日美版不能互连道 ...

不行通信呵。。。只好在日文网战募集wifi玩家咯!

哈哈。。。我也是差不多一星期罢!
分数阿。。。8分,整体来说给我感觉不错!忠实ff玩家都不会错过罢
我已破玩了,怪物资料还差6只。。所以急着找wifi玩家!
破玩后,能够save下资料
lv, item,怪物资料,gil都会被存档,然后会回到打最后的boss王宫的门前
结局就不说咯!呵呵!

这集超喜欢龙骑士的服装咯!!太太太有型了!颜色配搭都是我最喜欢的!
只是还没能看到洋葱战士的服装。。。不懂会是怎样的。。。不要真的像个洋葱就行吧

原帖由 超级DNA 于 7-10-2006 11:24 AM 发表

不行通信呵。。。只好在日文网战募集wifi玩家咯!

哈哈。。。我也是差不多一星期罢!
分数阿。。。8分,整体来说给我感觉不错!忠实ff玩家都不会错过罢
我已破玩了,怪物资料还差6只。。所以急着找wifi玩 ...

对了,这样说的话,意思是二周目时之前的资料会继承?
全部event都玩过了吗?

原帖由 Osis03 于 8-10-2006 02:56 AM 发表

对了,这样说的话,意思是二周目时之前的资料会继承?
全部event都玩过了吗?

对!都会继承,二周目的story line不是从头玩起,而是在boss王宫前出现,
boss还没被击败的情况下出现。怪物资料方面却会把boss的资料存档。因为一周目里打败了boss。

event都还玩完全部咯。昨天才开始用wifi登录ff3玩家,送一封信要一个小时后才能再送。。。
还有job的熟练度最高的是盗贼的有90罢。。。想收完全部job的最强装备还很久罢。。呵呵

原帖由 超级DNA 于 8-10-2006 10:56 AM 发表

对!都会继承,二周目的story line不是从头玩起,而是在boss王宫前出现,
boss还没被击败的情况下出现。怪物资料方面却会把boss的资料存档。因为一周目里打败了boss。

event都还玩完全部咯。昨天才开始用 ...

恩...还蛮特别,有小变动也.....
送信那么久??@@...是不是网络的问题?其它的也是??

原帖由 Osis03 于 9-10-2006 01:53 AM 发表

恩...还蛮特别,有小变动也.....
送信那么久??@@...是不是网络的问题?其它的也是??

他的意思是,送信过后要等1小时才能送第二封。

Follow Us
原帖由 aikhaw85 于 9-10-2006 02:10 AM 发表

他的意思是,送信过后要等1小时才能送第二封。

对对
送了一封信后,就像有时间制般,最快要一小时后才能让玩家再送一次信。

原帖由 超级DNA 于 9-10-2006 11:54 AM 发表

对对
送了一封信后,就像有时间制般,最快要一小时后才能让玩家再送一次信。

恩,我就觉得好奇,怎么需时那么久才能寄出第2封..?其他玩家也和你一样?

原帖由 Osis03 于 10-10-2006 03:12 AM 发表

恩,我就觉得好奇,怎么需时那么久才能寄出第2封..?其他玩家也和你一样?

全部日版玩家都是这样吧!
可能官方的mail server怕会被恶意玩家连环炸email塞到server负担大瓜。。。

我已入手全部的event了!
忍者,风水师,盗贼,空手家,导士,龙骑士 - 熟练度已练满99
洋葱战士这个隐藏job也拿到了,带个王冠像个王子咯!
只是初期真的太弱了。。lv93开始才会突然变强!lv99时all status都会是99,名副其实的最强job!

最近官方推出的攻略书已入手了!里面有很详细的解说咯!

一下是时人要我说.

時人目前的进度,是刚飞出浮游大陆,等级25,水之洞窟的怪物算强,可能是这个等级的关系吧……

想看時人的感想,在 本月 12 号也许会刊登
就请你们等等哦

另外,
在Play Asia 看到这个模型

超级DNA 可不要错过你的最爱--龙骑士哟~明年 1 月才有货

报告完毕, 谢谢

原帖由 超级DNA 于 10-10-2006 10:27 AM 发表

全部日版玩家都是这样吧!
可能官方的mail server怕会被恶意玩家连环炸email塞到server负担大瓜。。。

我已入手全部的event了!
忍者,风水师,盗贼,空手家,导士,龙骑士 - 熟练度已练满99
洋葱战士这 ...

恩恩,了解了,还可以传信就好

原帖由 kyleham 于 10-10-2006 09:30 PM 发表
一下是时人要我说.

時人目前的进度,是刚飞出浮游大陆,等级25,水之洞窟的怪物算强,可能是这个等级的关系吧……

想看時人的感想,在 本月 12 号也许会刊登
就请你们等等哦

另外,
在Play Asi ...

谢谢通知,他有你这朋友也不错了呵呵
那期待下就是了

太四老-時人 该用户已被删除
十天的囚禁游戏,终于结束了。是时候回来发表感想了!

在入手后,第一时间就是看说明书,之前说过只选了几页比较彩色版的扫描,因为全书高达六十页之厚!

一回到家就是先和老妈分享画面,连平时对电玩“零知识”的老妈也赞画面很华丽!(其实,時人在玩《FF X》 、《FF XII》的时候,老妈不时也会看
记得《FF XII》的时候,一直问時人每天都在跑世界,不会闷吗???)

游戏一开始就是跌入洞穴里嘛,那时用剧情交代的画面,主人翁实在太可爱了。不过,这里要说明的是其他三角色的加入也是有剧情的,所以一开始是孤军作战。

战斗画面
一开始就是怪物介绍,就是慢慢拉过画面,然后就是指令输入了。
指令输入的角度是在左上角拍下来的,如果你是在浅水地区交战,记得注意画面,那水是在移动,犹如《FF X》,“神”初次登场,全人逃命的画面,那地上的水!可见 SE 真的很用心!云朵/海水的移动,也可以在战斗中清楚看见!

指令完成后,画面直接从坐上拉下到角色的背后,形成犹如《FF IX》的战斗画面那样。
魔法使用,偶尔会出现“特大写”角色的样子!魔法攻击不错,目前看来,最满意的是雷魔法。

NPC
战斗虽然强制四人战,也有一些“强行加入的角色”。这些角色的攻击一般比主角们来得高,但不会在同一画面出现。只是随机出现时,画面会剩下他/她一人,偶尔会有特大画面的“特写”。

剧情
正如上面所说的,进入剧情时,角色会有特大画面交代

首领
首领的特大写照很可爱,打起来时,感觉就不同了。
巴哈姆和水龙一战,不能像红白机那样,任你打,它们一攻击,角色就挂了!所以强行逃跑的战斗,就要立刻逃命!

世界和浮游大陆
飞出浮游大陆,就以为是全是海水,原来………这个画面很特别下

時人目前的进度,才要开始玩世界地图,不过真的很忙,看见超级DNA 的一星期爆机!!很厉害!!!時人另一难题是没人通信
还有,如果错过了的怪物,能找回吗?比如浮在沙漠的大树里头的怪物,因为进入的机会只有一次

评分

Osis03 + 34 精品文章

哇,那么厚,内容应该也不错巴?
好好啊,伯母也看游戏,我母亲就是不看@@....管我说什怎好的画面给她知道....
写得不错,有条理的去分析给我们知道,赞!!看文可以知道下游戏质量蛮高,至于实际如何,买来玩就更清楚了。也对游戏更加有信心了。

加分奖励,多谢时人这大忙人^^

原帖由 太四老-時人 于 12-10-2006 11:22 PM 发表
十天的囚禁游戏,终于结束了。是时候回来发表感想了!

在入手后,第一时间就是看说明书,之前说过只选了几页比较彩色版的扫描,因为全书高达六十页之厚!

一回到家就是先和老妈分享画面,连平时对电玩“零知 ...

其实一星期也不算什么咯。。。很多日本玩家一天就破关咯!

怪物方面,海面上遭遇的怪物不能miss掉,因为船会被炸烂,不能再海面航行。
还有一些地方,像是浮游城里的怪物,过关后浮游城就会被消失,里头的怪物就不能再遭遇了!

还有时人你有wifi吗?
有的话,就能跟我通讯,然后就会得到隐藏quest咯!

原帖由 超级DNA 于 13-10-2006 10:22 AM 发表

其实一星期也不算什么咯。。。很多日本玩家一天就破关咯!

怪物方面,海面上遭遇的怪物不能miss掉,因为船会被炸烂,不能再海面航行。
还有一些地方,像是浮游城里的怪物,过关后浮游城就会被消失,里头的 ...

啊??什么???
在进入浮在沙漠上的树藤状堡垒那时,由于没记录点,所以時人在那里停留的时间不长,都不懂有没有错过怪物

時人没有 wi-fi,就连身边的朋友也没有 NDS
帮不上你的忙

原帖由 太四老-時人 于 13-10-2006 09:14 PM 发表

啊??什么???
在进入浮在沙漠上的树藤状堡垒那时,由于没记录点,所以時人在那里停留的时间不长,都不懂有没有错过怪物

時人没有 wi-fi,就连身边的朋友也没有 NDS
帮不上你的忙

那个堡垒里的怪物有5种,图鉴里从no.66-no.70,都是登陆城堡里的怪物资料号码,去查看图鉴吧。

通过wi-fi才能拿的任务我已拿完了,只是搂主要找人通讯时能够找我帮手咯!

原帖由 超级DNA 于 14-10-2006 09:27 AM 发表

那个堡垒里的怪物有5种,图鉴里从no.66-no.70,都是登陆城堡里的怪物资料号码,去查看图鉴吧。

通过wi-fi才能拿的任务我已拿完了,只是搂主要找人通讯时能够找我帮手咯!

哦?你是哪州人?

原帖由 太四老-時人 于 14-10-2006 07:02 PM 发表

哦?你是哪州人?

我??
现在人在日本。。。
只是因为wifi能够通过internet来通讯。。。

救命阿~~我卡關了
我玩到幫那條拿回紅色水晶讓它繼續睡覺
過後我就不會玩了
要去哪裡jek赤魔導師素什麼執業來

原帖由 膠布 于 15-10-2006 03:55 PM 发表
救命阿~~我卡關了
我玩到幫那條拿回紅色水晶讓它繼續睡覺
過後我就不會玩了
要去哪裡jek赤魔導師素什麼執業來

来,这里帮到你
http://ff3ds.ffsky.cn/index.htm