佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 Dorothy 于 10-7-2006 12:26 AM 发表
请问有没有人驾 matrix 的装了 turbo 上去??

台湾应该会有 。。。只要强化引擎内部,0.5 - 1 bar 应该还挺的 。。底盘,刹车系统也要升级 。。。

不过加了 turbo, 要过 0.30sen/km 是很容易的 。。  

原帖由 Dorothy 于 10-7-2006 12:26 AM 发表
请问有没有人驾 matrix 的装了 turbo 上去??

哈哈~ matrix 加 turbo? 轉彎會翻車嗎??

原帖由 shong 于 17-7-2006 09:06 PM 发表

哈哈~ matrix 加 turbo? 轉彎會翻車嗎??

upgrade 去 215/45/R16 + Eibach Coil Spring 就不会咯!!!

hyudai accent现在多少钱?
性能怎样?

现代骇客
什么声音??

我原厂的轮胎表面有问题的,那一天轮胎刺到铁钉。。幸好还可以回到家。。
换轮胎时看到轮胎表面(不是刺到铁钉的地方)有一个Ang Mo Lao 椭圆形状。。
问了厂家,厂家说他们拿来时没有查到。。。哇。。两年了。。幸好没有事情发生。因为原本是很小的。。两年来驾驶把它挫大了。

原帖由 Edwen 于 19-7-2006 12:09 AM 发表
现代骇客
什么声音??

我原厂的轮胎表面有问题的,那一天轮胎刺到铁钉。。幸好还可以回到家。。
换轮胎时看到轮胎表面(不是刺到铁钉的地方)有一个Ang Mo Lao 椭圆形状。。
问了厂家,厂家说他们拿来时没有 ...

走不平的路时,meter box 的那两粒按钮那一带有“格卡,格卡”的声响。手指轻按不放就没声响了。。。

那是轮胎品质的问题,如果在半年内发现可以 claim 的。。。

Follow Us
原帖由 现代骇客 于 18-7-2006 09:13 AM 发表

upgrade 去 215/45/R16 + Eibach Coil Spring 就不会咯!!!

换了16寸会不会比较没有力&吃油???

原帖由 LittleMin 于 20-7-2006 02:30 AM 发表

换了16寸会不会比较没有力&吃油???

215 肯定会没力, 205 还不肯定,等我换了才告诉你 。。
195 现在用着,不会吃油。。。

现在烦着要换 205/45/R16, 205/50/R16 还是 205/45/R17 。。
不是去 batu pahat 换,不然就是黄梨小镇的志发轮胎店 。。

下雨天 该用户已被删除
现代嘉年华会... 将于以下时间,地点举行哦...

日期 : 22nd 与 23rd July 2006
时间 : 8:30am 至 6:00pm
地点 : Astaka, Taman Tasik Titiwangsa, KL.

Getzclub Malaysia 将会参与此活动,明天星期六(22/7/06) 中午12时报道.

欢迎大家踊跃出席

带您的现代一起来吧。。。
Azera, Sonata, Elantra, Accent, Trajet, Matrix, Getz, Atoz, Atoz Prima,
Coupe, Tucson, Santa Fe, and so on...

原帖由 下雨天 于 21-7-2006 01:05 PM 发表
现代嘉年华会... 将于以下时间,地点举行哦...

日期 : 22nd 与 23rd July 2006
时间 : 8:30am 至 6:00pm
地点 : Astaka, Taman Tasik Titiwangsa, KL.

Getzclub Malaysia 将会参与此活动,明天星期六(22/7/ ...

過了這麼多天我才看見這個消息...
那天的活動如何?

原帖由 现代骇客 于 20-7-2006 09:08 AM 发表

215 肯定会没力, 205 还不肯定,等我换了才告诉你 。。
195 现在用着,不会吃油。。。

现在烦着要换 205/45/R16, 205/50/R16 还是 205/45/R17 。。
不是去 batu pahat 换,不然就是黄梨小 ...

咦~你有来黄梨小镇的哦???
志发是哪一间啊???
paiseh我没有记店名的....

我开始有点想换16寸....

这里的大大~有没有人有换新款的matrix的灯+bumper的lobang???
要多少$$$???

那天看到新款的matrix wif bodykit~很水哦....

原帖由 LittleMin 于 27-7-2006 07:30 PM 发表

咦~你有来黄梨小镇的哦???
志发是哪一间啊???
paiseh我没有记店名的....

我开始有点想换16寸....

不好意思,我是黄梨小镇某户家的女婿哦 。。。
视觉来说, 17“ 是很美的,没 bodykit 的话 16“ 没问题。有 bodykit, 15" 和 16“ 看了很小 。。

原帖由 现代骇客 于 27-7-2006 10:47 PM 发表

不好意思,我是黄梨小镇某户家的女婿哦 。。。
视觉来说, 17“ 是很美的,没 bodykit 的话 16“ 没问题。有 bodykit, 15" 和 16“ 看了很小 。。

噢~你是哪一家的???说来听听....
换了17不会烦车油和路洞吗???

原帖由 LittleMin 于 27-7-2006 07:32 PM 发表
这里的大大~有没有人有换新款的matrix的灯+bumper的lobang???
要多少$$$???

那天看到新款的matrix wif bodykit~很水哦....

去新加坡找新款的matrix的灯+bumper,可能便宜些。。 1.8 的 bodykit个人觉得不是很美,市场上的 matrix bodykit 会比较美 。。。

原帖由 现代骇客 于 27-7-2006 10:50 PM 发表

去新加坡找新款的matrix的灯+bumper,可能便宜些。。 1.8 的 bodykit个人觉得不是很美,市场上的 matrix bodykit 会比较美 。。。

大概要多少$$$的???
我也只是问问而已~应该会很贵吧....

我是觉得原装的会比较斯文点~
如果可以夸张一点会更好....

原帖由 LittleMin 于 27-7-2006 10:49 PM 发表

噢~你是哪一家的???说来听听....
换了17不会烦车油和路洞吗???

lorong a10 。。。
17“ 用 205/45r17 的轮胎 和 205/45/r16 耗油量应该相差不远,size 45 应付路洞应该还 ok, size 40 就 ~~

原帖由 现代骇客 于 27-7-2006 10:57 PM 发表

lorong a10 。。。
17“ 用 205/45r17 的轮胎 和 205/45/r16 耗油量应该相差不远,size 45 应付路洞应该还 ok, size 40 就 ~~

lorong a10???
惨~不知道什么地方来的...

那你的意思就是说换16寸倒不如换17寸咯???

原帖由 LittleMin 于 27-7-2006 10:54 PM 发表

大概要多少$$$的???
我也只是问问而已~应该会很贵吧....

我是觉得原装的会比较斯文点~
如果可以夸张一点会更好....

我只对新的大灯有性趣而已 。。我看1对会超过 RM550 。。

不会,原装的 front grill 拿掉,然后自制铁网(细洞那种)再粘个 hyundai logo 下去会很美 。。

原帖由 现代骇客 于 27-7-2006 11:04 PM 发表

我只对新的大灯有性趣而已 。。我看1对会超过 RM550 。。

不会,原装的 front grill 拿掉,然后自制铁网(细洞那种)再粘个 hyundai logo 下去会很美 。。

我是觉得大灯拿去熏黑~
配新款的grill应该会很杀吧.....
纯粹想而已~不知道出来效果会怎样....

"不会,原装的 front grill 拿掉,然后自制铁网(细洞那种)再粘个 hyundai logo 下去会很美 。。"
你是说旧款的grill还是新款的???