佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[V2]玩交友app的大龄剩女都说“偶 大 把 男人 要”!!!~~~=))))))

江心影 发表于 19-5-2020 10:19 PM
暈死,二十多年前我是做拉電的,什麼工都做過。

原來你是搞技術的,很佩服你。
報紙資料比較少,人工瀏覽網頁找資料也麻煩,以後都靠機器人在網上找資料了。

看你好像每天煩女孩子事情,不用煩啦,你這樣幽 ...

现在拉电很多老板素华人,但请外劳或马来人印度人拉,华人很少动手的,不素没有素非常少不然就素华人啊头带几个外劳这样,不素偶烦女友那些,而素再拖下去没什么理想的对象可以选了,到时真的要去买越南妹了

神垂死 发表于 19-5-2020 02:43 PM
现在拉电很多老板素华人,但请外劳或马来人印度人拉,华人很少动手的,不素没有素非常少不然就素华人啊头带几个外劳这样,不素偶烦女友那些,而素再拖下去没什么理想的对象可以选了,到时真的要去买越南妹了

拉電,修水喉這些生意現在是散戶做得多,將來或有一變。

越南妹妹不能用買的,問題多多,本地一大堆,不用煩。
mco 過後,敢敢參加一些興趣班,一定認識到幾個投緣的。

男孩子不用煩這個啦,幾老都可以找 20+歲的小妹妹。

江心影 发表于 19-5-2020 10:48 PM

男孩子不用煩這個啦,幾老都可以找 2 ...

什么意思素散户比较多?兴趣班偶只有股票,去了3次,全部都素男生不然就素uncle。。

神垂死 发表于 19-5-2020 02:51 PM
什么意思素散户比较多?兴趣班偶只有股票,去了3次,全部都素男生不然就素uncle。。

就是一個小老闆帶著幾個外勞自己包工,以後會給大公司專門做掉。

可以去學音樂啊,學音樂的女生很有氣質才華的,心地都很好。
股票班不用參加啦,網上課程這麼多。

對象,要好好挑,慢慢挑,不要怕浪費時間,因為挑錯了結果很慘的。

神垂死 发表于 19-5-2020 10:43 PM

如果真的是要成家立室,现在有专业月老/红娘可以代劳。
配对,直截了当。他们会依照双方要求找到符合的对象。

江心影 发表于 19-5-2020 10:48 PM

男孩子不用煩這個啦,幾老都可以找 2 ...

手艺的工作,很多都是外劳包办了。收费应该会比本地人便宜,而且据闻有的还在这里十多年了。
如果楼主要做大,或者多赚,不如像《再创世纪》那样做个随身师傅APP出来。

Follow Us
江心影 发表于 20-5-2020 03:32 PM
就是一個小老闆帶著幾個外勞自己包工,以後會給大公司專門做掉。

可以去學音樂啊,學音樂的女生很有氣質才華的,心地都很好。
股票班不用參加啦,網上課程這麼多。

對象,要好好挑,慢慢挑,不要怕浪費時間 ...

手艺的工不怕的,丢价钱做肯定有得做,服务好价格合理可以做的,音乐偶已经老了,还学来没用的,现在偶学的东西都素往能赚钱的方向,30岁以后时间不多了~

地产经纪.约翰 发表于 20-5-2020 04:30 PM
如果真的是要成家立室,现在有专业月老/红娘可以代劳。
配对,直截了当。他们会依照双方要求找到符合的对象。

偶素不急到找红娘,因为偶素蛮对相亲没好感的~

大把男人要就不灰去玩交友app吧。。。。。。。。

地产经纪.约翰 发表于 20-5-2020 08:41 AM
手艺的工作,很多都是外劳包办了。收费应该会比本地人便宜,而且据闻有的还在这里十多年了。
如果楼主要做大,或者多赚,不如像《再创世纪》那样做个随身师傅APP出来。

創世紀聽過,再創世紀沒看過,我是覺得很多家居環境都隨著科技進步,這不, iHome 都吹了幾十年了。

神垂死 发表于 20-5-2020 03:56 PM
手艺的工不怕的,丢价钱做肯定有得做,服务好价格合理可以做的,音乐偶已经老了,还学来没用的,现在偶学的东西都素往能赚钱的方向,30岁以后时间不多了~

現在做芭的都有‘無人機’了,以後變化很好玩。知道時間不多,是很好的醒悟,哈哈哈哈!

我不是坏孩子 发表于 21-5-2020 10:30 AM
大把男人要就不灰去玩交友app吧。。。。。。。。

找泡友咯~

江心影 发表于 21-5-2020 04:54 PM
現在做芭的都有‘無人機’了,以後變化很好玩。知道時間不多,是很好的醒悟,哈哈哈哈!

其实什么机器人都能代替,但那种要爬楼梯的机器人还素取代不了,机器人素聪明但还不够精~

神垂死 发表于 21-5-2020 09:02 AM
其实什么机器人都能代替,但那种要爬楼梯的机器人还素取代不了,机器人素聪明但还不够精~

這個真的要多多留意,小孩子現在 suka suka 都玩機器人了。

江心影 发表于 21-5-2020 04:46 PM
創世紀聽過,再創世紀沒看過,我是覺得很多家居環境都隨著科技進步,這不, iHome 都吹了幾十年了。

所有的革新或潮流的需要一触即发的导引吧。
时间问题而已。

神垂死 发表于 20-5-2020 11:57 PM
偶素不急到找红娘,因为偶素蛮对相亲没好感的~

红娘缩短摸索的时间和冤枉路。见仁见智。

地产经纪.约翰 发表于 21-5-2020 01:35 PM
所有的革新或潮流的需要一触即发的导引吧。
时间问题而已。

你們做地產的,一定收到很多風吧。
羨慕~

最近上探探,看到一堆中国女生玩直播,做些没生产力的东西,真的很不知所谓。

blurmaster 发表于 22-5-2020 05:11 AM
最近上探探,看到一堆中国女生玩直播,做些没生产力的东西,真的很不知所谓。

應該有錢賺,不然做來幹嘛?

江心影 发表于 22-5-2020 02:11 PM
應該有錢賺,不然做來幹嘛?

不够传统娱乐专业,浪费时间而已,赚钱也不能长久吧。