佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

考验PH容忍度的时刻来了

FaisalHussein 发表于 27-5-2018 12:28 AM
基督教是目前最多人信仰的宗教,如果穆斯林欺压基督教徒的活,他们的人数怎么可能增长?

笑死 ~~ 谁不知 穆斯林 是有进无出的 ,一个男人可以娶5个老婆谁的人数增长比较多 ?
穆斯林没有欺压 基督徒 印尼刚刚烧了3间教堂 ,埃及没有欺压 还有其它中东国家 ?

FaisalHussein 发表于 27-5-2018 12:37 AM
时间是最好的证明,慢慢地你就会知道伊斯兰教的好了。

好 ?? 好到可以娶5个老婆吗 ?

阿杜 发表于 27-5-2018 01:04 AM
穆斯林是这样的,你跟他讲法制,他跟你讲宗教; 你跟他讲宗教,他跟你讲尊重; 你跟他讲尊重,他跟你讲健康; 你跟他讲健康,他跟你讲社会问题; 你跟他讲社会问题,他跟你耍流氓; 你跟他耍流氓,他跟你讲法制。

就是不跟你讲正题就是了 ,一直 PUSING 来 PUSING 去 。。

FaisalHussein 发表于 27-5-2018 09:25 AM
吉兰丹人患艾滋病的比例是全马最高与伊斯兰教无关,他们喜欢浏览色情网站也是他们的事。

那是不是 非穆斯林 喜欢和酒是我们的事 ,有已你们何干呢 ?

FaisalHussein 发表于 27-5-2018 09:33 AM
那是因为酒精饮品危害健康,喝多酒的人会比其他人更具有攻击力。

请问看 色情网站 没有攻击力 ? 会不会连自己的亲人也会下毒手 ? 我是看 报纸 得知的 ,通常没写 种族 的都知道是谁 。

FaisalHussein 发表于 27-5-2018 12:14 PM
他们的做法并不能够代表穆斯林。

那么你能够吗 ?

Follow Us
FaisalHussein 发表于 27-5-2018 04:54 PM
《古兰经》(2:219)- “他们问你饮酒和赌博(的律例),你说:‘这两件事都包含着大罪,对于世人都有许多利益,而其罪过比利益还大。’”

难怪你们可以包容 贪污 和 谎言 。。

FaisalHussein 发表于 27-5-2018 06:25 PM
请问穆斯林吃猪肉就代表尊重非穆斯林吗?

请问 猪 也是你们 啊拉 所造的 ,那为什么你们要说它不洁净 ? 当初就不要造猪嘛 。。

FaisalHussein 发表于 26-5-2018 09:41 PM
马来西亚是以穆斯林为主的国家,不是印度。

其实有时候我是真的还蛮respect我们大马的马来同胞但是毕竟就如您所说的,你们尊重我们,我们也是会尊重其他友族同胞,况且也说了这是大马,一个马来西亚也就代表我们这个国家是多元种族的国家,理应公平对待而不是单方面就只是说这大马是穆斯林为主。就算大马是穆斯林为主也好但也不该都必须强调清楚例如:某些东西只限穆斯林之类,什么什么只限土著而已或限制这限制那因为某种原因而穆斯林避忌,单单这方面就已经是不和谐或不尊重的一种现象。我们都是土生土长,都是出生在马来西亚,这个地球。为什么就不能各做各,种族之间的避忌尽量不犯或自己种族避忌的尽量不刻意接触不就行了吗?可能这是政治人物可以搞出来的是但是说真的,有时候我们也需要你们友族同胞同声抗议协助我们替我们打抱不平如果真的如您所说的尊重,就有如我们华族推翻我们自己的华族无能的政治团体,让其他的团体来担任,也类似我们这次友族合作换政府,这让我很感动因为我们都是有感觉有血有肉的人类。我们在新闻上都可以看到往往我们华人常常被种族政治化欺负但我们也没有因此而生气但也无可奈何毕竟也就如你所说的,马来西亚是穆斯林为主。希望你可以明白我所说的,我不是种族歧视者,我也不是什么政治人物,我只是一个平民百姓但希望其他友族同胞可以互相了解及明白对方的感受及想法,让马来西亚可以超越其他国家,强盛起来。

scooter 发表于 27-5-2018 09:13 PM
看来下一届大选应该是打宗教海啸这一牌了

兄弟,你这话分分钟会踩到种族课题底线哦。小心为好。

yming2475 发表于 28-5-2018 11:08 AM
好 ?? 好到可以娶5个老婆吗 ?

兄弟,冷静点。您这样的话显示出你真的会有种族分歧化,他也只是在说他们的看法及自己宗教理由,对症下药互相了解才是对的,不要说太多那么极端的话,有些我相信是政治人物自己的思想搞出来而已。

west1990 发表于 28-5-2018 02:56 PM
兄弟,冷静点。您这样的话显示出你真的会有种族分歧化,他也只是在说他们的看法及自己宗教理由,对症下药互相了解才是对的,不要说太多那么极端的话,有些我相信是政治人物自己的思想搞出来而已。

我不是有任何种族歧视 ,只是他问我答而已 。 他讲的东西具有双重标准 。

yming2475 发表于 28-5-2018 03:11 PM
我不是有任何种族歧视 ,只是他问我答而已 。 他讲的东西具有双重标准 。

因为我的马来同胞朋友他们都很好,只是有时候是那些政治马骝搞破坏

west1990 发表于 28-5-2018 03:19 PM
因为我的马来同胞朋友他们都很好,只是有时候是那些政治马骝搞破坏

我没有说 马来 不好  ,我只是非常厌恶干涉 喝酒 的事 ,他说什么喝酒会 酒精饮品危害健康,喝多酒的人会比其他人更具有攻击力 ,喝酒会造成种种的社会问题,例如乱伦、偷窃、婚前性行为和强奸 ~~

如果熟悉我国历史

就知道马来西亚马来人是受那些所谓精英控制的

不管是打宗教牌,或者种族牌

普通的马来人只有被鱼肉的份

johnnybp 发表于 28-5-2018 06:46 PM
如果熟悉我国历史

就知道马来西亚马来人是受那些所谓精英控制的

不管是打宗教牌,或者种族牌

普通的马来人只有被鱼肉的份

不就跟你们华商一样任其鱼肉

FaisalHussein 发表于 27-5-2018 06:18 PM
穆斯林当然不吃猪肉,因为猪在伊斯兰教义被视为不净的。

你在侮辱阿拉真主的创造物,小心啊这里很多穆斯林会看中文的,等下他们把你人肉出来。。。。。。。。。。。

joshualim01 发表于 28-5-2018 09:47 PM
你在侮辱阿拉真主的创造物,小心啊这里很多穆斯林会看中文的,等下他们把你人肉出来。。。。。。。。。。。

猪在伊斯兰教义里是是为不净的,这是铁一般的事实。

FaisalHussein 发表于 28-5-2018 09:51 PM
猪在伊斯兰教义里是是为不净的,这是铁一般的事实。

你在挑战穆斯林的底线,真主是伟大的。

joshualim01 发表于 28-5-2018 09:53 PM
你在挑战穆斯林的底线,真主是伟大的。

请问我如何挑战穆斯林的底线?