佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 19-11-2017 08:23 PM
哈哈,到时候第三代出来了,才打算了。雷公很好用!你尝试看看。。。

你的星尘那么多,不用都觉得可惜下,哈哈。
三代出来都开图鉴先了,强化是很久后了。
雷公我有加一只到三千Cp了,觉得还可以,如果要感觉到威力,还要在丢星尘下去强化。

Catrix 发表于 19-11-2017 12:46 AM
之后Niantic就不再派那里。。大家就白跑了。。。

要这样来诅咒咩?
不过我也希望短期内不要再在那个park派pass了。

外面还有很多gym的。

oldfishes 发表于 20-11-2017 08:06 AM
要这样来诅咒咩?

外面还有很多gym的。

不是我的意思。。。我觉得niantic会这样做。。钓大家的隐

oldfishes 发表于 18-11-2017 06:18 PM
你真的過來?

我有在你也認不得我啦。

吹而已
认不认得是靠感觉的

oldfishes 发表于 18-11-2017 06:18 PM
全部人飛的話,我肯定quit 了。

做莫药将紫?
能飞不被banned我也想飞哈哈
是很无聊一下啦自己在家打boss自己抓到自己爽
跟现场的感觉没的比

Squall_Lee 发表于 19-11-2017 08:27 PM
我完全同意你的说法,油钱都贵过RM 1.90了。

现在RM 2.38
拜3再起就闲掉了

Follow Us
oldfishes 发表于 20-11-2017 08:06 AM
要这样来诅咒咩?

外面还有很多gym的。

新的event看到吗?
无聊到爆
解锁了我们这里也是没有kangashan
只限East Asia

Chkokk 发表于 20-11-2017 01:55 PM
新的event看到吗?
无聊到爆
解锁了我们这里也是没有kangashan
只限East Asia

所以给那些有的捉的国家去努力吧。。。

Catrix 发表于 20-11-2017 02:03 PM
所以给那些有的捉的国家去努力吧。。。

worldwide的任务
奖励East Asia有kangaskhan
公平在哪里

Chkokk 发表于 20-11-2017 01:47 PM
吹而已
认不认得是靠感觉的

期待这么一天你的到来

Chkokk 发表于 20-11-2017 01:50 PM
做莫药将紫?
能飞不被banned我也想飞哈哈
是很无聊一下啦自己在家打boss自己抓到自己爽
跟现场的感觉没的比

原因你自己都讲了。

在家飞来飞去一开始会很爽,不过很快就会闲了。

Chkokk 发表于 20-11-2017 03:27 PM
worldwide的任务
奖励East Asia有kangaskhan
公平在哪里

没有Kangashan但是有葱鸭啊。

East Asia 因为本来就有葱鸭了,所以才给Kangashan。

【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|最新活動,目標30億!居然可以抓到牠?

https://www.youtube.com/watch?v=k4Q0iAFeyfA
2017年11月19日
Pokémon GO全球大挑戰和Pokémon GO Travel!

親愛的訓練家們:
如果全世界的訓練家同心協力,能不能在七天之內捉到30億隻寶可夢呢? 自11月20日起至26日止,我們將在遊戲中舉辦「全球大挑戰」活動。活動期間內,只要達成一定的目標,就能獲得下列獎勵。歡迎各位訓練家一同來共襄盛舉!
全球大挑戰
  • 銅牌: 全球訓練家一共捕捉到5億隻寶可夢!

• XP2倍!
    • 誘餌模組的時效延長為6小時!
    • 寶可夢的出現率提高!
  • 銀牌: 全球訓練家一共捕捉到15億隻寶可夢!

• 銅牌獎勵+
    • 星星沙子2倍!
    • 寶可夢的出現率會變得更高!
  • 金牌: 全球訓練家一共捕捉到30億隻寶可夢

• 銀牌獎勵+
    • 袋獸將在亞洲登場!
    • 大蔥鴨將在世界各地登場!

身兼YouTuber和Pokémon GO訓練家的IHasCupquakeCoisa de NerdRachel Quirico 將會前往日本各地,和各位訓練家一起參加全球大挑戰。他們將在26日前往日本鳥取縣,參加鳥取砂丘的活動。活動期間內,我們每天都會在「Pokémon GO Travel」中和各位分享活動花絮。 當然,我們也歡迎各位在社群網站上用 #PokemonGOtravel 的標籤來和我們分享你的旅程喔!
別忘了在11月20日前多多蒐集精靈球!

—Pokémon GO 開發團隊敬上

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/pokemongotravel

phone8 发表于 19-11-2017 11:52 PM
你的星尘那么多,不用都觉得可惜下,哈哈。
三代出来都开图鉴先了,强化是很久后了。
雷公我有加一只到三千Cp了,觉得还可以,如果要感觉到威力,还要在丢星尘下去强化。

哈哈,我知道星尘是不能拿来赚钱的,只能拿来强化。但是我还在寻找着高CP & IV来强化。目前先注重全球大挑战吧!一起迎接新的挑战。

oldfishes 发表于 20-11-2017 07:49 PM
期待这么一天你的到来

你那边再有派票的话

oldfishes 发表于 20-11-2017 07:52 PM
原因你自己都讲了。

在家飞来飞去一开始会很爽,不过很快就会闲了。

我一个朋友就是没飞前很热血
学飞后很骄傲酸我做莫那么辛苦出门
他飞了2个星期就没玩了
我问他 他说一直飞也是很闲的就不玩了

oldfishes 发表于 20-11-2017 07:54 PM
没有Kangashan但是有葱鸭啊。

East Asia 因为本来就有葱鸭了,所以才给Kangashan。

葱鸭又不能吃 重点我已经开图了
我们这边连葱鸭都没有做麽不直接给我们kangaskhan?

Squall_Lee 发表于 20-11-2017 08:14 PM
哈哈,我知道星尘是不能拿来赚钱的,只能拿来强化。但是我还在寻找着高CP & IV来强化。目前先注重全球大挑战吧!一起迎接新的挑战。

你应该很少开战吧,不然很难存到那么多,我单上攻塔,用cp不高我很难打,需要很多时间。
我很多高战力Pokemon都是普通IV而已,iv美美的通常cp很低。

Squall_Lee 发表于 20-11-2017 08:03 PM
【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|最新活動,目標30億!居然可以抓到牠?

https://www.youtube.com/watch?v=k4Q0iAFeyfA
2017年11月19日
Pokémon GO全球大挑戰和Pokémon GO Travel!

親愛的訓練家們:如果全世 ...

不用特地去抓的,到时公布50亿只都有可能,哈哈
等大葱鸭来就好,两天时间可以抓很多了。
可惜袋兽只有在东亚才有。
看来区域慢慢也是可以收齐,要等活动。

Chkokk 发表于 20-11-2017 10:44 PM
你那边再有派票的话

到時一定叫你