佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽草

我的 ebay 之路 ~恶意买家的烦恼~

lee7610 发表于 25-10-2017 11:06 AM
HI , 我目前在MALAYSIA EBAY 賣東西
在國際ebay一直POST 不到東西  前天CS 才幫我加到  LISTING 50 ITEMS OR UP TO $1000

我想請問 是否有配套之類的LISTING LIMITED
對國際EBAY 的操作非常不熟~~ 感覺復雜 ...

没有配套的,要每个月(电邮/打电话)去ebay US 跟他们要求 increase limit 的。每一次 increase 的 limit 是 based on seller 的销售记录和 feedback 而定。
所以一般上每个月打去要求的话,几个月后的 listing limit 基本上都很足够的了。

幽草 发表于 25-10-2017 01:21 PM
没有配套的,要每个月(电邮/打电话)去ebay US 跟他们要求 increase limit 的。每一次 increase 的 limit 是 based on seller 的销售记录和 feedback 而定。
所以一般上每个月打去要求的话,几个月后的 listing  ...

原來是這樣
所有LISTING 都不需付費??

國際ebay 真的要像你們請教請教~
謝謝

你们会 Video Editing 吗 ?

lee7610 发表于 25-10-2017 02:02 PM
原來是這樣
所有LISTING 都不需付費??

國際ebay 真的要像你們請教請教~
謝謝

ebay.my listing 就不用付费,ebay.com 的 listing 是收费的哦。有 free 一定的 listing 超过了就要收费了。
至于 free 多少和收费多少你可以在 ebay 找到资料。

幽草 发表于 25-10-2017 04:03 PM
ebay.my listing 就不用付费,ebay.com 的 listing 是收费的哦。有 free 一定的 listing 超过了就要收费了。
至于 free 多少和收费多少你可以在 ebay 找到资料。

現在在EBAY MY 也是遇到問題人物~
他用兩個ACCOUNT

一個ACCOUNT 是用來買東西
一個是用來賣東西

買東西拖賬~~不付錢  每次很多借口來拖賬
直接跟他說明過不做他生意了 ~~ 最近又來AIM我的物品
被他買的物品 也開心不起來~~ 呵呵
心裡預了收不到錢~

納悶~ 攤牌前 他按了4千多元的物品
到最後也沒交易成功  他就不了了之~~ 然後現在依然好意思來OFFER我的東西

對CS COMPLAIN , 會有效嗎?
一般人CLICK 了不付錢 , 我就RELIST 就算了
但這個人太過OVER了 ( 很多SELLER 都中 )

lee7610 发表于 25-10-2017 07:01 PM
現在在EBAY MY 也是遇到問題人物~
他用兩個ACCOUNT

一個ACCOUNT 是用來買東西
一個是用來賣東西

買東西拖賬~~不付錢  每次很多借口來拖賬
直接跟他說明過不做他生意了 ~~ 最近又來AIM我的物品
被他買 ...

为什么不 black listing 他?这样他就不可以买到你的产品,也不能 send 你 msg 的,还是 ebay.my 没有这个功能?

我在 ebay US 遇到那种无理取闹要我退款的买家,我都是退款之后拉黑他的,亏一次就够了,休想来第二次。不过如果下次他开新的户口来买我也是没办法。

Follow Us
我上架了 4 个 产品, 但是怎样 Search 都找不到我的 Item

甜心佳人 发表于 26-10-2017 06:16 PM
我上架了 4 个 产品, 但是怎样 Search 都找不到我的 Item

刚刚上吗?还是上了好几天了?

用名字 search 不到可以试看用 item number 来 search,如果 item number 可以 search 到的话就是没问题了。

幽草 发表于 26-10-2017 11:34 PM
刚刚上吗?还是上了好几天了?

用名字 search 不到可以试看用 item number 来 search,如果 item number 可以 search 到的话就是没问题了。

用 Item Number 可以找到, 但是我不敢上架太多, 因为太多, 如果卖不出, 就不可以修改 + 加新的产品, 这个就是新手遇到的问题

甜心佳人 发表于 27-10-2017 03:14 PM
用 Item Number 可以找到, 但是我不敢上架太多, 因为太多, 如果卖不出, 就不可以修改 + 加新的产品, 这个就是新手遇到的问题

要有信心啊,先上些比较热门的产品,ebay 流量大基本上一个月里面应该能开到单的。到时就可以再跟ebay 要求upgrade listing limit 了。

幽草 发表于 27-10-2017 03:30 PM
要有信心啊,先上些比较热门的产品,ebay 流量大基本上一个月里面应该能开到单的。到时就可以再跟ebay 要求upgrade listing limit 了。

如果卖 Hot 产品, 但是竞争太大

甜心佳人 发表于 27-10-2017 04:07 PM
如果卖 Hot 产品, 但是竞争太大

2种(hot 和 不hot的)都参参上吧

幽草 发表于 27-10-2017 04:09 PM
2种(hot 和 不hot的)都参参上吧

我以前做 美国的市场的时候, 就是无端上新产品, 过后 Limited Listing, 就发现修改不到, 又加不到新产品, Call 美国 Ebay, 他们说, 需要卖出很多才可以提升, 所以我都不敢 List 太多

甜心佳人 发表于 27-10-2017 04:33 PM
我以前做 美国的市场的时候, 就是无端上新产品, 过后 Limited Listing, 就发现修改不到, 又加不到新产品, Call 美国 Ebay, 他们说, 需要卖出很多才可以提升, 所以我都不敢 List 太多

这个不是恶性循环吗?
你不敢 list 太多 -〉没有 list 太多产品所以卖不出 -〉卖不出很多所以不能提升 -〉不能提升你不敢 list 太多 -〉.......

一定要一开始就 list 些比较有市场的啊,那么你就不会面临不能 upgrade listing limit 的窘境。不然一直不敢list 太多不是一直都做不起来吗?那还有什么意思。

电商真不简单, 这些都是经验  

甜心佳人 发表于 31-10-2017 06:06 PM
电商真不简单, 这些都是经验

真的。能熬过来也是运气。

幽草 发表于 1-11-2017 09:18 AM
真的。能熬过来也是运气。

我比较好运, 在网络还没有发达的时候, 已经建立自己的平台, 赚了几年的钱, 现在才打算搞 Ebay 和 Amazon 因为这 2 个 市场不断增加, 现在要搞平台已经不简单, 太多太多, 加上上市公司不断加入, 已经很难做了

最近有人研究 Google My Business ??? 我要加强 Local Search 的功能, 除了填写了自己的资料就好像不可以做什么

你好

你们是用什么运输运过去?

甜心佳人 发表于 6-11-2017 04:54 PM
你好

你们是用什么运输运过去?

什么意思什么运输运过去?