佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

同样配套价钱却相差120令吉?!Maxis发文告称夸大事实

jac|kiez 发表于 4-4-2016 02:46 PM
你是不是自己没关掉internet roaming,没关点出到外国是会自动启动的

问题就在这里,电信怎么确认是用户打开了Internet Roaming? 电信是不是很有信心如果他们系统不会出错?
所以避免睁着,为什么不把Internet Roaming换回去以前的购买方式,必须发简讯或拨打*# xxx 购买方式。因为Internet Roaming 的需求不是大部分都需要的,没必要弄得那么智能方便。 还有收费不便宜。

宝贝5100 发表于 7-4-2016 11:03 AM
看看我的maxis one plan RM 128 + 其他的费用,都要换RM 147.00++
已经扣除RM 5.00 item billed了我也不明白还加入什么费用。
真得想terminate contract赔RM 470 + penalty算了。

我看很多贴很多人也是赔钱然后转台
他们算一算 还是有划算

Aikman 发表于 7-4-2016 10:03 AM
4月7号了马屎还是没有什么动作,没有所谓的新配套,真的不怕顾客流失

没counter offer逃跑咯还等什么。。maxis one 两年前可以说是一个好配套
今天继续保持这个价位已经很落后了
1条线省RM50 10条线1个月省500
1年就6k了
做销售买架顶级机来吹还好啦
谁会关心你用什么台

tequila123 发表于 7-4-2016 12:03 PM
没counter offer逃跑咯还等什么。。maxis one 两年前可以说是一个好配套
今天继续保持这个价位已经很落后了
1条线省RM50 10条线1个月省500
1年就6k了
做销售买架顶级机来吹还好啦
谁会关心你用什么台

我一年前已经跑台了,我只是要看马屎怎样死吧了

-- deleted --

kristy 发表于 7-4-2016 10:26 AM
你確定嗎?
我之前在歐洲的時候有用sms,也沒有active 1 day internet RM38啊
你出國的時候,會send sms給你,問你要不要active的

不是我确不确定,是它的网站这样写
而且它是问你要不要activate,不是自动activate啊
应该是因为知道你现在在国外了,所以就问看看你要不要用这个service咯
好过maxis 是注明自动activate

Follow Us
导盲犬 发表于 7-4-2016 10:13 AM
去年celcom推出RM38的优惠,身边很多的朋友都签这个配套。
我也签了(本来用着digi的)。
用了大概一个月,不是很满意,一直会没有data。不知道是不是我的问题。
过后发现digi有新的配套,就是以大概RM35的优惠价来签购RM50的配套。
然后又再回到digi的怀抱了。
优惠价是第一年而已,过后会回复原本的价钱。还有几个月就到了。
到时再看看。

我还用着38
本来也不常有问题,现在感觉好像improve了

jjjeantang 发表于 7-4-2016 11:06 AM
这是最近才推出的“贴心服务”...
刚发布时好像需要预先启动
也就是在出国前
是有选择的

现在,照字面上来看
是你触动陷阱后自动启动的.........

照字面来看,只是问说要不要启动这个service如果不是故意去挑剔的话,也可以看成是一个贴心服务,怕你不知道有一个对一些人来说很优惠的service,所以问你要不要启动
毕竟也不是每一个人都知道telco有些什么服务和优惠
没用到就不要启动咯

请问要转去Celcom要到Maxis centre转?到celcom就可以拿回同一个号码吗?

简简_单单 发表于 7-4-2016 01:05 PM
请问要转去Celcom要到Maxis centre转?到celcom就可以拿回同一个号码吗?

去celcom告诉他们你要转台,用回同一个号码,和你要申请什么配套

听说今天7/4 maxis会推出新的plan,现在已经下午了,还是没有任何新的配套消息。

Aaron80 发表于 6-4-2016 08:25 PM
我没钱买4G 电话
还再用着3G 老电话
3G很好用

4g用到很爽的不过我不会太在意谁的4g强
3g不好有些比较外围的地方跌G的时候会用到很幸苦的

Aaron80 发表于 7-4-2016 01:05 PM
照字面来看,只是问说要不要启动这个service如果不是故意去挑剔的话,也可以看成是一个贴心服务,怕你不知道有一个对一些人来说很优惠的service,所以问你要不要启动
毕竟也不是每一个人都知道telco有些什么服务和优惠
没用到就不要启动咯

在知情的情况下,自己选择用,肯定不会有怨言;
甚至满怀感恩电讯公司贴心的一天最高只charge rm38

但是如果在一通电话后就启用
对旅行者就不是太友善了...
因为这服务没得关掉
顾客被逼为其他没使用的天数也要买单

当然,他的tc也没说死
只说不能关,没说一定charge rm38/day
有人吵的话还有得兜.......
看哪个闲财主有兴趣试验了....
万一中招,
1、乖乖还钱;
2、来回对cs,不上到skmm肯定没结果

yau86 发表于 7-4-2016 01:15 PM
听说今天7/4 maxis会推出新的plan,现在已经下午了,还是没有任何新的配套消息。

你这么有耐心痴痴的等它推出rm68 5gb data, unlimited call,sms??等久久囖!
或考滤搬去东马.

Aaron80 发表于 7-4-2016 01:07 PM
去celcom告诉他们你要转台,用回同一个号码,和你要申请什么配套

所以不需要到maxis centre吗?谢谢

tequila123 发表于 7-4-2016 01:39 PM
4g用到很爽的不过我不会太在意谁的4g强
3g不好有些比较外围的地方跌G的时候会用到很幸苦的

celcom 的E 还可以慢慢动
以前用maxis,只要E 就完蛋了

简简_单单 发表于 7-4-2016 03:12 PM
所以不需要到maxis centre吗?谢谢

除非Maxis 死不放你的号码出走,那么你就需要回去Maxis 吵了

jac|kiez 发表于 5-4-2016 11:01 PM
有吧,以前不怎么起眼的u mobile算是目前最有良心的电讯公司,印象中是u 开始乱炸value plan,过后maxis celcom这两个龙头都忙着出更划算的plan来应付它,还真要感谢u

哇。。。我想我也应该跳里Maxis了

jjjeantang 发表于 7-4-2016 10:05 AM
谈何容易啊~
你家人在你出国的时候肯定不会没事就kacau你
万一有急事咧?
老爸老妈不见得每个会用watsapp wechat
然后有些人不明号码又不接
你要怎样给他知道新号码?
银行咧?信用卡confirmation咧?

给他们不会,你在外国新的号码信息他们。告诉他们你的名字,要是真的要俩全其美就要俩张sim卡,一个就是pospair,还有一个是prepair,prepair开着。另一个关。不然还有一个方法,就是你一直给钱咯。方便,容易。

在来,对,家人是不会信息和打电话给我们。可是不要忘记,有一些台的信息就会信息你了。