佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

tequila123 发表于 21-3-2016 12:38 PM
马奶的多数有放个牌子
任吃
吃不完 100g=RM10
所以大家都很乖

show 牌子出來看看

a490920 发表于 20-3-2016 11:13 AM
你根本就是愤青。

我是愤青,我是知书达理的愤青。
我是懂得分辨是非黑白的愤青...
我是爱族爱家的愤青!
我是至死不渝亲中的愤青....
我是从来不会嘴臭如屎咒骂人家的愤青...
我是....愿与祖国同胞同舟共济;也不和马国愤青同流合污的愤青。
请问我有哪条触犯马国法律?

现在人的抗辩能力也非常强。。。
现在就是矛头就是转向店家的不对。。。厉害厉害。

kingpower2016 发表于 21-3-2016 12:51 PM
现在人的抗辩能力也非常强。。。
现在就是矛头就是转向店家的不对。。。厉害厉害。

算了吧,看得出上面那几个帐号都是同一个白痴在shiok sendiri,无聊死了

评分

bdclwl + 3 你真厉害。。

对于浪费食物,不守秩序,每个国家多多少少都会有的,就算日本,法国,美国,澳洲。。。但是为什么大家会针对中国大陆?因为中国大陆有13亿人口,只要有0.01百分率,都有很多很多人。中国政府也知道这样下去也不是好事,所以有旅游作则。我认识每个来自中国的朋友都是友好,但也些都有陋习,希望改善下。不是你有钱,你就是老大,如果是,习总就要下台,因为习近平不是中国首富。

不要酱激动一出来就把我打成反中的
我说的大家包括全部人类

可以到各大酒店火锅店自助餐的地方看看
多数都有这条规
不过没严格执行,,只留下三几片一般不会理你
很多国家自助餐都有这条规

如果没这些牌子
我敢担保90%人类都会用碟子铲
包括大家认为很高尚的洋人

Follow Us
SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 12:30 PM
先分清楚大陸客人為何會如此,
事情都不是只有表面的.

在你肚餓, 要排隊入場, 等到入場又沒其他東西可吃,
只有蝦子還可以, 要拿蝦子又只遇到現場有一個夾子,
拿了蝦子, 沒吃幾口就時間到.

請公平告訴我, 你要怎麼作!

呵呵~大陆客不只这一次的行为被讨论。这行为就是中国的文化吗?基本礼貌常识都没有这就是中国文化吗?既然中国那么好干嘛还要出国工作啊~干嘛还要在国外居住啊~基本上自助餐都是有限时的!

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 10:58 AM
我不在這個行業, 太詳細我不清楚, 但以妳的說法,
我可以很簡單的幫妳計算下, 對照妳說妳所謂的月入六,七位數

一個配套可賺取300元左右的佣金.
則每個月要達到六位數-七位數的(10萬-100萬馬幣以上)

就要有300人到 >3000人和妳簽約配套.

馬來西亞3G WCDMA 最早在2005年開始風行,
就說5年好了.

(min,max)人簽約配套
一個月(300, >3000)則一年(3600, >36000)
五年下來, 妳有(18000, >180000)的客戶簽配套.

我查了下MCMC的數據:

當年有關maxis第一個提供3G mobile network
的新聞

其目標也不過一年1萬個顧客簽配套

==========================
粗略的計算, 妳的簽配套
顧客群要一年3600到
大於36000個. 想想看!

我的結論, 妳只是在唬爛!
=========================

你都懵的,,只单以一个maxis 和一年的统计就来清算算本小姐的资产值。

我国的互联网的风行始於WCDMA 年代,继后的HSPA进入高峰 ,及至现在unifi的推出更步入全盛期。
这十年来DIGI MAXIS CELCOM UMOBILE TM 在TELCO 业界的市场值数又岂止你所言那几万之数了?
单以MNP的实行所有业者都不懂从中套得多少利了,,,去查一下MNP下TELCO 业者亏了多少与为何会盈亏吧(这些本来的盈利都被我们拿去了)。
当时各大TELCO在MNP市场册略上都尽其能的吸收用户且不设防,这致使许多经已被列入黑名单者得以洗底,情况就有如一个全新的市场,也由与条件上的简便更造就了当时庞大的非法卡市场,就只需一个伪身份证就能弄出张credit limit达四五百的电话卡来,而DIGI MAXIS更可把额数转移作TOP UP,就本小姐就弄了个数以万张了。

TM的 UNIFI 更是只金鸡,推出的六年间人群蜂涌签购,就以我公司现2.25的佣金率最低也可得RM335.25
且刚推出的时期就是就是一天只得一个客户也有过万的佣金,更何况初期的签购量授权商们月达一千至最高的数千("SNS" TM TOP授权商)。且我还没把streamyx 算在内呢!
都说了,你们这种不懂实事的东西就只会说理论而从不能详说实际业理,搬出大堆数据图片就懒Q醒的扮专家自以为窥得事实,,

我又何曾实话的说自己月入百万?
六七位数只是种比喻上的说法,但那三五万的月入本小姐就是待在家也力有余
我公司月签近千个用户或以上,就算除掉代理员的佣金及其他开支也能净赚五万以上或更多。
也能你她妈的以为本小姐会像你这老头般小事就夸言抹黑卖弄自HIGH?

要和我辩证你就拿些实际的业理事证出来,,,
上google 授寻资料/你她妈的是说你自己吧!  搬些网页图片上来就把话说得如行内业者,
你认为我胡扯就在此呼吁看看有没代理员能出示此类TM 给授权业者的文书吧,正尼玛的不知所谓吐。

贵妃族 发表于 21-3-2016 01:01 PM
呵呵~大陆客不只这一次的行为被讨论。这行为就是中国的文化吗?基本礼貌常识都没有这就是中国文化吗?既然中国那么好干嘛还要出国工作啊~干嘛还要在国外居住啊~基本上自助餐都是有限时的!
大陆客不只这一次的行为被讨论
好多西洋, 日本人的不良行為也是一樣的不堪,
只是在佳禮沒人要談. 那妳要不要熱心的談?

这行为就是中国的文化吗?基本礼貌常识都没有这就是中国文化吗?
網路上有大把專論文獻, 去讀讀不就知道了嗎.

既然中国那么好干嘛还要出国工作啊
反問一句, 馬國好不好? 也有太多太多的馬勞在新加坡.
新加坡好不好? 也有很多新加人在中國, 美國, 歐洲工作.

干嘛还要在国外居住啊
在外工作, 當然在外住.

基本上自助餐都是有限时的!
合理情況下, 限時是對的. 但明顯的錯在大黑店,
加上限時, 就會讓場面更加失控. 這就不是一句限時可以說得過去的.

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 10:58 AM
我不在這個行業, 太詳細我不清楚, 但以妳的說法,
我可以很簡單的幫妳計算下, 對照妳說妳所謂的月入六,七位數

一個配套可賺取300元左右的佣金.
則每個月要達到六位數-七位數的(10萬-100萬馬幣以上)

就要有300人到 >3000人和妳簽約配套.

馬來西亞3G WCDMA 最早在2003年始
就說5年好了.

(min,max)人簽約配套
一個月(300, >3000)則一年(3600, >36000)
五年下來, 妳有(18000, >180000)的客戶簽配套.

我查了wiki, Klang valley 2008年有約1百70萬人左右,
要達到妳的說法, 幾乎每9個市民中中有1人和妳簽配套

我查了下MCMC的數據:

當年有關maxis第一個提供3G mobile network
的新聞

其目標也不過一年1萬個顧客簽配套

==========================
粗略的計算, 妳的簽配套
顧客群要一年3600到
大於36000個. 想想看!

不少於3千人到3萬6千
人以上,我的結論,
妳她X的只是在唬爛!
=========================

帮本小姐”核算“ 。。。你少来仙家淋了

本小姐没你这诸多专业数据,就只简单用凤眼描一下就算出了你实上已虚度半生了

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 01:11 PM
你都懵的,,只单以一个maxis 和一年的统计就来清算算本小姐的资产值。

我国的互联网的风行始於WCDMA 年代,继后的HSPA进入高峰 ,及至现在unifi的推出更步入全盛期。
这十年来DIGI MAXIS CELCOM UMOBILE TM 在TELCO 业界的市场值数又岂止你所言那几万之数了?
单以MNP的实行所有业者都不懂从中套得多少利了,,,去查一下MNP下TELCO 业者亏了多少与为何会盈亏吧(这些本来的盈利都被我们拿去了)。
当时各大TELCO在MNP市场册略上都尽其能的吸收用户且不设防,这致使许多经已被列入黑名单者得以洗底,情况就有如一个全新的市场,也由与条件上的简便更造就了当时庞大的非法卡市场,就只需一个伪身份证就能弄出张credit limit达四五百的电话卡来,而DIGI MAXIS更可把额数转移作TOP UP,就本小姐就弄了个数以万张了。

TM的 UNIFI 更是只金鸡,推出的六年间人群蜂涌签购,就以我公司现2.25的佣金率最低也可得RM335.25
且刚推出的时期就是就是一天只得一个客户也有过万的佣金,更何况初期的签购量授权商们月达一千至最高的数千("SNS" TM TOP授权商)。且我还没把streamyx 算在内呢!
都说了,你们这种不懂实事的东西就只会说理论而从不能详说实际业理,搬出大堆数据图片就懒Q醒的扮专家自以为窥得事实,,呸

六七位数只是种比喻上的说法,但那三五万的月入本小姐就是待在家也力有余
我公司月签近千个用户或以上,就算除掉代理员的佣金及其他开支也能净赚五万以上或更多。
也能你她妈的以为本小姐会像你这老头般小事就夸言抹黑卖弄自HIGH?

上google 授寻资料/你她妈的是说你自己吧!  搬些网页图片上来就把话说得如行内业者,
你认为我胡扯就在此呼吁看看有没代理员能出示此类TM 给授权业者的文书吧,正尼玛的不知所谓!吐。

算出妳是在唬爛而己. 一個人打得maxis掛街.

搬出大堆数据图片就懒Q醒的扮专家自以为窥得事实

被打臉後的結果....笑死人

就算除掉代理员的佣金及其他开支也能净赚五万以上或更多。

一張爛嘴, 沒有可信度.

要和我辩证你就拿些实际的业理事证出来

妳跟TM的商業行為, 我何必去理.

你认为我胡扯就在此呼吁看看有没代理员能出示此类TM 给授权业者的文书吧
誰跟妳爭這個妳和TM的商業行為. 我不在這行, 我也沒興趣知道.

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 01:20 PM
帮本小姐”核算“ 。。。你少来仙家淋了

本小姐没你这诸多专业数据,就只简单用凤眼描一下就算出了你实上已虚度半生了
對被打成猪頭炳的人, 當然只能用這個說法來掩飾不安下衰.

其实在泰国人看过中国人吃自助餐,吃的很快一下但不会浪费呀

中国人又要来那招了,中国人人口多,0.0000001%就。。。。

尼玛,世界人口7 billion, 0.000000001%也不少,怎么没听过别人像中国人一样,

只有一个可能,全世界都在黑中国人,连共产兄弟朝鲜,越南,古巴都没这样。

评分

乾坤 + 1 真相http://iguang.tw/u/4195891/article/5.

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 01:11 PM

都说了,你们这种不懂实事的东西就只会说理论而从不能详说实际业理,搬出大堆数据图片就懒Q醒的扮专家自以为窥得事实,,呸

你认为我胡扯就在此呼吁看看有没代理员能出示此类TM 给授权业者的文书吧,正尼玛的不知所谓!吐。
就只需一个伪身份证就能弄出张credit limit达四五百的电话卡来,而DIGI MAXIS更可把额数转移作TOP UP,就本小姐就弄了个数以万张了。

就只需一个伪身份证

犯法詐欺商業犯罪的事情
也好意思拿出來現?
不乾不淨的錢賺多了, 小心啊!

评分

bdclwl + 3 我很赞同

乾坤 发表于 21-3-2016 09:47 AM
【好心別少見多怪】?其实是谁少见了?

很明顯是指你啦

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 12:37 PM
依新聞報導, 這間的主打就是蝦子.....

那也不必这么疯狂吧。。

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 01:18 PM

加上限時, 就會讓場面更加失控. 這就不是一句限時可以說得過去的.

现在就是在谈大陆客而已~

我知道啊~~网络上就是大把论文讲的都是大陆客没文化~哈哈

既然中国那么好干嘛还要出国工作啊

干嘛不问答我的问题啊?虽然大马经济不好,但大马人不会像大陆客那样子。

是在承认在国外好过在中国吗?哈哈~

就算在限时情况下,失控场面也就算了~但!拿了这么多摊在那里不吃就是浪费!这是错误的!

中国人不习惯认错,反而有一万个理由,掩盖自己的错误。有一句俗话:“闭门思过。”思谁的过?思对方的过!

——柏杨《丑陋的中国人》

评分

water-ice + 3 精品文章
贵妃族 + 5 我很赞同
神丹99 + 5 我很赞同

我们的丑陋,来自于我们不知道我们自己的丑陋。

——柏杨《丑陋的中国人》