佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

【HUAWEI MATE8】 讨论与分享专区 (6.0英寸1080p, 3GB Ram, 16MP,4000Mah,金属机身)

RE: 【HUAWEI MATE8】 讨论与分享专区 (6.0英寸1080p, 3GB Ram, 16MP,4000Mah,金...

andyfishingman 发表于 28-5-2016 11:09 AM
去satu gadget问问,昨天去那里问到是原价2099,2399。送蛮多东西,好像还有500酒店voucher。

之前也比较过价钱。。就看到网站有另外扣,所以就去了博下

yellowmen 发表于 28-5-2016 12:34 PM
用了几天,感觉mate8真的不错,

省电,一般用,可以耐两天。。。有打机又不会热

只是买不到后壳,现在还很小心的在用,

很不错。散热好,顺。我暂时用着原装cover。已经定了spigen rugged armor cover. 看起来不错。还有一个spigen neo好像也不错。

而且也很省电。

yellowmen 发表于 28-5-2016 12:34 PM
用了几天,感觉mate8真的不错,

省电,一般用,可以耐两天。。。有打机又不会热

只是买不到后壳,现在还很小心的在用,

你买4GB ram版本吗?3GB ram版本有送一个外壳。

altec 发表于 28-5-2016 04:24 PM

那个外壳保护不完。不好用哈哈

神秘人1314 发表于 28-5-2016 09:07 PM
那个外壳保护不完。不好用哈哈

我格外自己买一个Nillkin的磨砂壳,原装那个我觉得手感不好,太滑了,怕有时会拿不稳跌在地上。

Follow Us
altec 发表于 28-5-2016 10:18 PM
我格外自己买一个Nillkin的磨砂壳,原装那个我觉得手感不好,太滑了,怕有时会拿不稳跌在地上。

那个会贵吗?我买spigen的要69。

神秘人1314 发表于 29-5-2016 12:48 AM
那个会贵吗?我买spigen的要69。

不清楚别的地方什么价钱,我买RM38这样。

刚入手mocha brown 64gb .很好用下.也很美,配来的皮套很好用.和huawei smartwatch 一起用简直是一流....

请问高手要怎样把我画圈的线和字不要出现,每次按个字母都会出现, 全部我已经关完了但是还是会有..

评分

chyn1989 + 1 為甚麼你的螢幕有點紅紅的xD

altec 发表于 28-5-2016 04:24 PM

我的是4G,有送flip-cover..

现在还在等*宝的壳送来。。。

yellowmen 发表于 30-5-2016 12:18 AM
我的是4G,有送flip-cover..

现在还在等*宝的壳送来。。。

我也是, 你买怎样的?

浪漫小鱼 发表于 30-5-2016 12:45 PM
我也是, 你买怎样的?

都是那些硅胶软的壳

刚刚楼上分享的感觉不错,有想买那

G-Steel 发表于 29-5-2016 11:20 AM
请问高手要怎样把我画圈的线和字不要出现,每次按个字母都会出现, 全部我已经关完了但是还是会有..

由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

去下载其他 keyboard 吧

我的壳今天终于到了

很美

altec 发表于 31-5-2016 08:03 PM
我用这种

也不错wor这个cover

什么手机都好,我一直信赖Nillkin这个牌子,换手机也肯定买这个品牌的产品,因便宜和品质不错。

altec 发表于 31-5-2016 10:29 PM
什么手机都好,我一直信赖Nillkin这个牌子,换手机也肯定买这个品牌的产品,因便宜和品质不错。

由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

看过去比较喜欢 nillkin 这个壳。
sgp 那个有点厚度下。