佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

這盒雜飯 RM13 合理嗎?請網友來評理。

Shirley.Ng 发表于 19-1-2016 07:41 AM
汽水还可以refill。。

这个texas鸡也变了
两块鸡的套餐也没了smash potato

江夏 发表于 19-1-2016 09:30 PM
是的,马来杂饭都七元起跳,菜色是那些菠萝蜜的丝,或木薯叶。。。总之很涩很难煮,又很难放进口里的菜。

是呀,在我工作地点的马来杂饭,只要没肉类或鱼类,是可以便宜的,但问题是。。。 她们的菜类来来去去就不过那几种(还是便宜的那种。。。),要省干脆自己带萨拉算了。。。

油起1角,菜起5角。
milo起1块,每杯起2角
这是华人做生意pattern来的

juwellliw 发表于 20-1-2016 10:56 AM
油起1角,菜起5角。
milo起1块,每杯起2角
这是华人做生意pattern来的

還要擺出一副 “其實賺很少,沒得賺” 的衰樣並說給你聽,侮辱你視聽和強姦你智慧。

江夏 发表于 20-1-2016 11:10 AM
還要擺出一副 “其實賺很少,沒得賺” 的衰樣並說給你聽,侮辱你視聽和強姦你智慧。

最厉害就是 “行情不好啊,行情很坏啊”

1条肉肠,2颗蛋,2片培干肉,小堆生菜。。。。RM25.。。。合理吗???现在的人很奇怪耶。。。贵就一次过咯。。。市面上大把F&B价钱都乱乱开价的咯。。。。

Follow Us
江夏 发表于 20-1-2016 11:10 AM

最独揽的是媒体还帮他们报道,每次都是会说原物料起价,然后他们被迫起价。每次看到这样的报道,让他们有理由起价!各位可以看那些报道,老是说什么几百种原因,然后商家就会说类似的话,还说不会调高,担心吓跑消费者,最后还是起价!

destroyership 发表于 20-1-2016 02:31 PM
最独揽的是媒体还帮他们报道,每次都是会说原物料起价,然后他们被迫起价。每次看到这样的报道,让他们有 ...

五天工作天裡,我三四天放工後的晚餐都是回家自己煮了。
就算煮快熟麵自己加蛋和菜,營養也不會比熟食檔的少。

江夏 发表于 20-1-2016 02:39 PM
五天工作天裡,我三四天放工後的晚餐都是回家自己煮了。
就算煮快熟麵自己加蛋和菜,營養也不會比熟食檔 ...

白天因工作关系,午餐没有时间和办法下厨,只能去外头吃或打包。而晚餐随便煮面或都好过外面,
卫生与营养方面,自己煮绝对放心多些。

重点是lz你付钱买了吗?

看你什么地方吃啦,你不能拿在小镇吃和在KL吃来比

价钱太高了。我今天发现八打灵SS2一档鸡饭起了50仙。

我在那邊吃每一餐也基本是八九塊的!每天中午人還是多到嚇死人!覺得貴的話,真的可以選擇不吃

RM 8

槟城BB的饮料也是比一般餐厅贵近50%,虽然那边的东西还不错吃,可是就是不情愿给那饮料钱,贵得太离谱了!

我现在晚餐都是sambal balacan+荷包蛋伴饭而已。。。

我住的那地区经济饭,我都会叫两种菜rm4总共。打包回家再煎个荷包蛋这样就有3样菜了,算是life hack吧哈哈。而且都是素食所以比肉食还要健康很多。我都不会尽量不会选肉类(要是可以克制自己要吃肉的欲望)
Ps = to everyone
人不吃肉不会死反而更健康