佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

snow_xueli 发表于 18-9-2015 10:51 AM
真的有够吵的
我用空气清新的时候,都把房门关上

我把门和窗户都关上了,还是顶不顺。。。

但是还是觉得吸尘蛮有效好用的,洗空气就不知道效果lo

娃娃wawa 发表于 17-9-2015 02:51 PM
InBODY band, USD179, 有兴趣请pm

是跟amway一模一样的吗?PM来看看

laugh2012 发表于 17-9-2015 03:35 PM
直销卖药卖保健品的,我通常直接问一句:你有营养师或者药剂师的执照吗?
没有的话麻烦你先去考一张,要国 ...

更加恐怖的是,那些卖amway的还自己钻研中医和美容,在到处去跟人家做拔罐,放血,刮痧,做美容。。在跟人家说他们是professional的。。价钱乱乱砍。我朋友的妈妈就是中招过,那个amway小姐来帮她的妈妈拔罐,妈妈问她多少钱,她敢敢砍100块。后来朋友的妈妈觉得有点贵,就去外面的中医师问价钱,才30块!!
还有做美容,他们都不是专业的美容师。我自己也中过。用我的产品(我的美容产品都用artistry的)帮我洗脸,还跟我收100块!挤压痛,还跟我严重发红了很多天!我去我熟悉的美容院洗脸,产品全部用他们的,才98块!!而且我的脸也不会发红很严重!其实他们根本就是拿客户的脸来做practice而已。我的上线还跟我说,你要努力去帮别人洗脸,用他们的脸来练习,你就会越来越厉害了。。

我宁愿花钱去给专业的美容师和中医师也不愿意给他们虐待自己咯!

AMWAY害人不浅  发表于 18-9-2015 11:12 PM

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

哎呀~好不好自己决定吧~本人觉得如果要买就必须看好产品,如果好的话,何必计较价钱呢?

一只小熊 发表于 18-9-2015 11:34 AM
是跟amway一模一样的吗?PM来看看

一摸一样的。PM了

一只小熊 发表于 18-9-2015 11:45 AM
更加恐怖的是,那些卖amway的还自己钻研中医和美容,在到处去跟人家做拔罐,放血,刮痧,做美容。。在跟 ...

我朋友帮人洗脸,RM48,kepong住家式。有兴趣PM (我会给人洗脸,不会帮人洗脸

Follow Us
venisbeh 发表于 18-9-2015 11:53 AM
哎呀~好不好自己决定吧~本人觉得如果要买就必须看好产品,如果好的话,何必计较价钱呢?

同感!赞成!

snow_xueli 发表于 18-9-2015 10:51 AM
真的有够吵的
我用空气清新的时候,都把房门关上

请问你家还有用其他空气过滤器?什么model?

jefftan84 发表于 14-9-2015 04:16 PM
其实我老婆很好的,可能是我表达有问题。
除了不认同她AMWAY外,其他都很好。
她也不是一个爱花钱的 ...

常常去直销的meeting, 他们都会说他们的产品是最好的,听久了就有洗脑的效果
但我觉得一分钱,一分货
你可以看看那些产品为什么卖那么贵,做做功课,了解一下为什么要用那么多钱买这个产品,值得就买,不值得就买便宜的就好
当然你也可能没那个时间
我也有听说那个in body product,是不错的,有需要可以买
这要看和问你太太是需要还是想要, 如果她需要用来增肥/减肥 也要看她平时的毅力强不强,如果都是三分钟热度那也是浪费钱
如果她是要用来说服顾客,那你自己看着办...

娃娃wawa 发表于 18-9-2015 12:04 PM
我朋友帮人洗脸,RM48,kepong住家式。有兴趣PM (我会给人洗脸,不会帮人洗脸 )

哈哈。我在南马怎么去KL特地洗脸啊?

一只小熊 发表于 18-9-2015 12:46 PM
哈哈。我在南马怎么去KL特地洗脸啊?

哈哈,你走宝咯。。。

娃娃wawa 发表于 18-9-2015 12:50 PM
哈哈,你走宝咯。。。

不会啊。。我有自己常去的美容院

除臭层可以顶用很久的,不必急着换。另外,HEPA filter通常两三年换一次可以了。

你有看说明书吗?

sheryeego 发表于 18-9-2015 02:43 PM
除臭层可以顶用很久的,不必急着换。另外,HEPA filter通常两三年换一次可以了。

你有看说明书吗?

除臭层还没有还过,只是换hepa filter. 每一年换,因为灰尘很厚了。。。

娃娃wawa 发表于 18-9-2015 02:47 PM
除臭层还没有还过,只是换hepa filter. 每一年换,因为灰尘很厚了。。。

灰尘可以每周用吸尘机吸一次,你这样每年换钱包很伤的~

professiorKing 发表于 14-9-2015 10:37 PM
蒲种有这样一个村吗?

我的家乡不是在puchong,是在pahang。puchong是我住的地方而已。你好像对我很有兴趣酱

一只小熊 发表于 18-9-2015 11:45 AM
更加恐怖的是,那些卖amway的还自己钻研中医和美容,在到处去跟人家做拔罐,放血,刮痧,做美容。。在跟 ...

我以前也是去听爽爽而已,发现好像去哈雷路亚教那样,
有些听了那些营养小丑演讲后,还拿笔在那边抄笔记,
哇老叻,比上大学听lecturer讲课还要认真,
我看那些人睡觉也在喊着:”安利,安利,一定能!” X 100次!

倚楼听风雨 发表于 18-9-2015 11:17 PM
我以前也是去听爽爽而已,发现好像去哈雷路亚教那样,
有些听了那些营养小丑演讲后,还拿笔在那边抄笔记 ...

他们一直洗我的脑说安利nutrilite一定要配合中医的原理吃才会有效,不断地说他们的讲师的中医知识有多好。。
真的咯,来听的人多数都很专心听,比上课还要专心,还有人特地拿出recorder去record的咯。。

http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3135387

有人说直销也有好的 小弟听了直想笑

一个50元成本的东西..丢进去一堆疯人堆裡面..大家用500来买来买去...然后一层层瓜分那450元的利润...

不知道直销圈裡面现在发明到什麽头衔了...
"总裁"好像都已经变成小组长而已了.满街都是"总裁.

最底下那层的最傻... 慢慢的缴钱学聪明之后...就往上窜... 拉更多傻子下水~
怎样也学不会的..只能安慰自己是花钱买经验.. 感叹自己当过一回傻子~~
一分价值的东西,说成5分的效果,然后卖10分的价钱。

个人觉得非常反感
若产品要靠"关係"、"拜託"、"个人尊严"才能卖出去的
我看那工作还是不要做了~我宁愿当个上班族!!!

传销/传削/层层剥削
想想看,您还没有进入就已经要剥您第一层皮,之后要你去剥别人的皮,
一层层的剥,如果你剥不到别人的皮,那公司就会把你的皮剥到见骨。
传削只有很上层的人会肥,下层...

直销的感觉像是教会, 先是介绍产品, 接下来就会像是神蹟分享一样的产品分享演说,
于是, 多年的痔疮因为芦荟凝胶汁治好了,
更年期的潮红和不适也因为石榴活力露让自己重回如同少女般的愉悦,
牙膏几十块一条太贵? 不会..不会..这都是浓缩的, 一次只要用一个米粒大小就可以,
这条牙膏可以说是上帝恩物, 小到敏感牙床, 大到多年的牙周病都可得到改善,
小孩穿一般洗衣精洗的衣服会痒? 赶快改用途芦荟清洁精,
可以洗婴儿的衣物, 还可以洗锅碗瓢盆, 拖地洗车, 所有产品五花八门,

听完真想赶紧回家把三流的产品丢掉,

听完产品的分享后, 压轴好戏来了,
一身名牌西服帅哥或者精品套装的美女这些所谓的成功人士风度翩翩入场,
台下不止报以热烈的掌声, 还有粉丝呼喊偶像唱着它们的大名,
一个个精彩的故事让你血脉喷张, 本来一个一天只能一碗泡麵果腹的穷学生,
现在拥有保时捷跑车, 一个背负家裡几十万债务, 为了求学只能念夜校的台湾阿信现在已经成为LV的VIP,
他们会或有或无的跟你炫耀...

闪光文 1 : "我之前是开BMW的, 我的修车师傅, 看我怎麽经常换车,
从3系列, 开到5系列, 后来又换大七, 他虽然修BMW, 但是只能开TOYOTA,
所以我介绍他加入XX, 加入XX之后, 不过一年多, 他上个月也去买了一台大六,
不过我现在改开保时捷, 感觉起来保时捷开起来更爽, 我下一个目标是法拉利..."

闪光文 2 : "我从来就没想到我能有今天, 三年之前,
我唯一的希望就是快点还清我妈妈的债务, 但是加入XX之后, 真的改变我的人生,
我很感谢XXX带我加入 (手指着台下另一个穿西装的, 眼中闪着泪水),
我的下线常问我,你怎麽这麽爱买LV包包, 我有时想想, 可能是一种补偿心理吧,
我在30岁之前从来没有一次花超过一千块打扮自己, 我现在不但还清我妈妈的债务, 还有了自己的房子...."

闪光招牌动作 : 秀支票 (一般用于刚入行半年左右)...
"各位朋友, 我以前也以为直销赚不到钱,
但是各为你看 (拿出一张支票, 面额10万元上下),
上个月我得到的分红开始超过十万元, 这是我以前想不到的,我还会更努力,
我有目标, 我一定可以月入百万...."

闪光激励文 : "我很笨, 没有甚麽口才, 第一天我从我的上线拿到我第一个体验箱,
我试着联络我的朋友...我得到太多的拒绝, 但是这麽笨的我都可以成功, 各位朋友..只要努力,
你们怎麽可能不成功, 而且该犯过的错我都犯过, 该走的冤枉路我的走过,
你的上线也是这样一路走来, 你们跟着我们的脚步, 我们会认真努力的教你,
你只要认真努力跟着我们向前, 你们都是未来的蓝鑽....(场下响起一片欢呼声..就差没呼喊主耶稣阿勒路亚...")
我有遇过朋友他自己刷卡卖产品做业绩,负债两三百万卡债。
这种直销事件我碰过几次。

五年不见的国中别班女生居然打电话来给我约出来。原来就是要听说明会买产品。
我进去就不想待了就出来。
过几年我同学也进去了又被拉进去也是同一家办的说明会
那家是属于恶名昭彰的国内传销公司 背景是某立委开的。
用低价的东西拉高价格卖。成本才两成其他都是上面的抽佣。

安X我觉得不认同,不想花时间在这种利用人际关係赚钱的行为上。其实表明不想参加就好。
举桉例那种事情通常是虎蓝。
有些自己都是花钱买业绩。
身边亲人亲身经历,
那些在最上面还会租办公室给下线的头头们,
都是吸下线的血来着的,
而我身边的人呢?
作了有三年以上吧(某大外商直销)
被搞小动作被拐钱,然后逼走,
(当然做越久越知道赚这钱是吸别人血来着)
最后只好放弃乖乖回家执本业重新再来,
还好啦,那麽多年没赚到钱却背几十万债务回来,
她同学背了上百万债务,家裡没钱,
最后只好下海赚钱了~(嗯身材是蛮好的啦~)

LZ,不难理解,谁做sales的通常都会买回自己sales的东西。 一来可以提升自己的sales不花白不花,钱花出去又能提高自己的sales一举两得,买别人的产品钱给别人赚sales也给人赚。二来,她知道自己卖的产品好不好,她多少也想支持下,有时有顾客会反问你家也是用着吗? 自己用着,多少在见顾客时也会增加自信和说服力。但是,有时也要量力而为和在适当的时候奖励她奖励自己。