佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色幽默

【日剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

关闭 [复制链接]
SP ver 完全就是惡搞篇...本篇惡搞了各名動畫﹐番外篇把惡搞的精神推到最高境界。經典片段如屋頂告白﹐電車裡的案件重演﹐還有屋頂告白角色扮演篇...都是爆肚的部份。

電影版的 Hermes bu不如伊東漂亮...上次亞洲國際電影節沒有去看﹐看來本地電影院不會上﹐唯有等 DVD 罷了。

原帖由 cheng1986 于 31-10-2005 05:18 AM 发表
1公升的眼淚很好看呢...
插曲「粉雪」也很好聽
single 會在 11 月 16 日推出
不過收視率竟然輸給危險姊姊orz
據說危險姊姊是唯1突破20%的秋季日劇
:sp:

我觉得主题曲比较好听。
因为是K的歌,他唱歌很感人。
我觉得日版流星花园又机会过20%哦!
因为已经19.3%了。

SP 版 我最不甘愿的地方就是泡温泉那里。。hermes和电车男一起泡。。。好想看

原帖由 clcs85 于 1-11-2005 11:47 PM 发表

我觉得主题曲比较好听。
因为已经19.3%了。

好看捏???
好像没有f4这么帅噢。。。。。。

有谁看过‘海辕’这部连续剧吗?????
大家认为电影和连续剧哪个比较好看???

原帖由 zerolord 于 1-11-2005 10:38 AM 发表
SP ver 完全就是惡搞篇...本篇惡搞了各名動畫﹐番外篇把惡搞的精神推到最高境界。經典片段如屋頂告白﹐電車裡的案件重演﹐還有屋頂告白角色扮演篇...都是爆肚的部份。

電影版的 Hermes bu不如伊東漂亮...上次亞 ...

昨天大致看一下片頭﹐我可以了解你的意思我是覺得﹐電影版比較寫實﹐可能忠於原著巴﹔而電視版比較華麗和浮誇些﹐娛樂性也最高^_^

電影版女主角其實也不錯地﹐可能她的外觀比較電視版hermes來講﹐老土些。電視版hermes有流海﹐電影版沒﹐梳上去﹐老ya點﹐衣服ol服﹐兩版沒差。最明顯是身高﹐電視版比較電影版高

Follow Us
閣下有看原著嗎﹖

原帖由 clcs85 于 1-11-2005 11:47 PM 发表
我觉得主题曲比较好听。
因为已经19.3%了。

很多人比較喜歡主題曲
我覺得還不錯
可是...
我還是喜歡插曲「粉雪」

原帖由 zerolord 于 2-11-2005 06:50 PM 发表
閣下有看原著嗎﹖

這個??
電車男 2ch全過去ログ 小説には載っていない本当の電車男ストーリー

2ch bbs過去連載的原文???

原帖由 黑色幽默 于 2-11-2005 09:08 AM 发表
有谁看过‘海辕’这部连续剧吗?????
大家认为电影和连续剧哪个比较好看???

电影比较好看,
而且有电车男演~~~呵呵~

原帖由 黑色幽默 于 2-11-2005 09:04 AM 发表

好看捏???
好像没有f4这么帅噢。。。。。。

还不错看啊~
其实...道明寺蛮像漫画版的人,不过还是身高问题.
连那个樱子也跟漫画版很像.
女主角也很好.

來看看
46回日劇學院賞(點我)

電車不負眾望﹐但負在男主角伊藤(電車)﹐居然從男主角變成配角(最佳配角一獎)
hermes﹐拿獎了﹐但替電車悲一個

终于都看完‘海猿’了
伊藤英明和仲村亨帅到不行,身材也是一流
虽然女主角不是很漂亮,但是也是剧中一个称职的绿叶
蛮喜欢这部日剧的
没有圆满的结局
剧里充满着泪水
但是深刻的刻划从事这种行业的心态
如果没有献身精神,根本没办法从事这行
这部连续剧让我们了解这行的辛酸
个人认为值得推荐
大家有兴趣就下来看吧。。。。

睇完危險美女#3﹐感動中。
另外﹐總是在門前的老頭子扮的原來是 Leon....太惡搞了...

原帖由 黑色幽默 于 3-11-2005 04:28 PM 发表
终于都看完‘海猿’了
蛮喜欢这部日剧的
没有圆满的结局
剧里充满着泪水
如 ...

是吗?那要找来看看了。。。
上一季的日剧都很不错呢。。。

Léon 的招牌服裝﹐還有他最愛的盤栽。

Léon 最愛的牛奶...

在背景照顧盤栽的 Léon

這個殺手不太冷

http://www.imdb.com/title/tt0110413/

原帖由 tc0025 于 3-11-2005 10:31 PM 发表

是吗?那要找来看看了。。。
上一季的日剧都很不错呢。。。

绝对值得一看。。。。。。。

深津繪理劇中反串 日版《西遊記》唐僧是女的

剛剛主演過《Slow Dance》的實力派女星深津繪理,將反串唐僧出演日版《西遊記》。

明年1月富士招牌劇“月9”(週一晚9點檔)已經鎖定翻拍我國四大古典名著之一的《西遊記》。早前曾公佈由smap成員之一的香取慎吾出演孫悟空一角,而其他角色都秘而未宣。

日前,製作方公佈了剩餘角色名單,實力派女星深津繪理將反串唐僧一角,因《電車男》而打開知名度的伊藤淳史飾演豬八戒,至於沙和尚則由內村光良扮演。《西遊記》在日本影響力巨大,曾數度改編搬上電視熒屏。在此之前,歷代唐僧均是由當紅女星反串,例如宮澤理惠、牧瀨裏穗等人都曾以光頭示人。此次到底哪位女星會被剃頭也成為製作方留給外界的最大懸念,包括仲間由紀惠、菅野美穗、廣末涼子等眾多適齡女星都被網友提名,現在謎底終於揭曉,富士電視臺的製作人鈴木吉弘表示,深津繪理實力超群,氣質高貴但又不乏親和力,嚴厲與可愛兼備的性格和唐僧正好不謀而合,很期待她能夠塑造出一個全新的唐僧。

另一個引人注目的人物就是前不久才從《電車男》中走出來的伊藤淳史。這位剛從第46屆日劇學院賞中捧得最佳男配角獎盃的男星,其耍寶的功力也堪稱一絕。雖然比起原型八戒來,伊藤淳史實在瘦削太多了,不過他對於自己出演八戒一角卻顯得信心十足。他表示從現在開始他就是豬八戒了,會以不輸給任何一代八戒扮演者為目標而努力。

該劇預定於明年1月初首播,深津繪理、香取慎吾、伊藤淳史等組成的師徒四人組是否能夠取得高收視率的真經,值得期待。

http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... content_3729255.htm

原帖由 黑色幽默 于 3-11-2005 04:28 PM 发表
终于都看完‘海猿’了
蛮喜欢这部日剧的
没有圆满的结局
剧里充满着泪水
如 ...

恩,很期待2006年的完结篇^^

也很希望海猿完了,可以做特殊救难队。
那个比海员更加expert,应该会很好看^^

原帖由 coolman99521 于 6-11-2005 06:32 PM 发表

恩,很期待2006年的完结篇^^

也很希望海猿完了,可以做特殊救难队。
那个比海员更加expert,应该会很好看^^

完结篇应该会交代仙崎和环菜到底有没有结婚
毕竟要找一个女生这么支持自己从事这么危险的工作不简单啊。。。。。
我也很期待
希望能早点看到

回复 #277 cheng1986 的帖子

哈哈,电车男演猪八戒噢。。。。。
一定很搞笑
我很想看到底日本的妖怪是长什么样子的。。。。。
他们的服装一定与众不同
希望还有其他大牌一同演出