佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天海冥

男生省钱就是吝啬和很安娣???

嗯。。。男人时常关注这种小折扣。。。。是蛮aunty一下的。可能很多人会认为很好,节俭。可是hor....这种事一开始料就会时常去上网找优惠的。男人做这种事很浪费时间咯!想着如何省这一点小钱,倒不如利用那些时间去找更多的钱更多的机会。开源节流。。。开源比较实际。节流能节多少呢?这种节流的小事还是让aunty去做啦!

ADVERTISEMENT

钱一定要用在对的地方  一味的出大头  苦了是自己  必要时AA

天海冥 发表于 24-7-2015 03:21 PM
我也是看到有人在Facebook share才知道,扣3%,虽然不多,但我觉得好过没有啦
我pm你,不然会被投诉广告帖。。。

也请你PM我. 谢谢。

luoluolin 发表于 24-7-2015 12:54 PM
以侯表跟他们说怎样怎样可以省钱。跟我说就好

也顺便跟我说,我不会讲你是aunty的

shan9 发表于 24-7-2015 01:57 PM
這是很個人de
何必在乎他人的眼光
當你錢包沒錢時
難道他們會給你錢花?

这就犹如那些一直在你面前吵说自己没有钱的人。

我很讨厌那些明明收入不错的同事,有本事买80k的车,却一直在我面前说没钱。
Tmd我只是驾着一辆2手“敢死”而已。。。

天海冥 发表于 24-7-2015 03:21 PM
我也是看到有人在Facebook share才知道,扣3%,虽然不多,但我觉得好过没有啦
我pm你,不然会被投诉广告帖。。。

顺便 pm 我。。 谢谢

Follow Us
以前我也是被笑的那个男生,可是几年过后,大家一起毕业的,现在再出来喝茶,我已经新家入伙1年多,有1间供完收租,还买多一间投资,也换了车,也每年出国1~2次,同学居然问我,以前你薪水和我们差不多,怎么过了好几年,生活完全不一样了?
我就和他们说,你们以前在clubing喝酒抽烟 我全部没参加,你们还讲我不舍得花钱那些,喝酒rm200~rm300很便宜罢了做么不去?我把钱全部存起来买屋子,因为我懂一定会起价,到我新家入伙你们来到,居然吓到,
现在到我出国去玩反而那班朋友现在才开始存钱要结婚买屋子。
有些朋友还排拖8~9年还没结婚因为对方父母讲 最少有屋子才让女儿嫁给你。
人生你们要先苦后甜,还是先甜后苦,看你们自己怎么选了