佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mina

韩国MERS疫情 (9/6/2015 新闻更新 #165)

yeah0102 发表于 13-6-2015 10:04 AM
你就好,我打去了给他们要或credit shell结构email给我rejected。

所以我才觉得他那么神奇的。。。算了反正我都是铁了心去定了。。

评分

yeah0102 + 5 我很赞同

sam5400 发表于 13-6-2015 07:36 AM
还有那么久不要杞人忧天了

还有五个月时间而已,说长不长,说短不短,眨眼间就到了。。

sam5400 发表于 13-6-2015 11:44 AM
所以我才觉得他那么神奇的。。。算了反正我都是铁了心去定了。。

可能我是6月飞的,看看之前我有post网友Live Chat图。绝对不是神奇,是接线员帮忙和上头申请。

评分

yeah0102 + 5 我很赞同

georgeyewbp 发表于 13-6-2015 01:14 PM
可能我是6月飞的,看看之前我有post网友Live Chat图。绝对不是神奇,是接线员帮忙和上头申请。

其实可以credit shell了,我已经被approve,今天才打来给我,。结果我自己在昨天已经change flight date了就不能拿credit shell了。
晚了一步。因为 eform submit 在拜二在09jun,他们拜三才email我说rejected。所以我拜五就change flight date。那时我不放心10jun15拜三早上就再打给service center 要求 refund or credit shell 需要top management approve within 3 working days。结果今天才给打电话给我结果approve。本来他们说会在拜五前打给我。心想拜五没有他们接到电话通知就应该rejected.所以拜五就换flight date。天啊,害我浪费了change flight date的钱。
大家可以打去refund credit shell。比较快。eform填了没有用

sam5400 发表于 13-6-2015 11:44 AM

你可以打给他们。你是几时飞,告诉他们urgent 。让他们as soon as possible approve。
可以credit shell的。打去试看。

yeah0102 发表于 13-6-2015 02:50 PM
其实可以credit shell了,我已经被approve,今天才打来给我,。结果我自己在昨天已经change flight date ...

所以说如果填eform是很难要求换去credit shell的?打电话的话通常都可以?
我其实也想等他们email回复我后我才打电话去要求credit shell。
那么你的真的太可惜了。

Follow Us
georgeyewbp 发表于 13-6-2015 01:14 PM

我想问你,如果我的机票有两个乘客的名字的话(就是我和老公)。但是只有我自己有airasia的户口,那么得到credit shell是放在我的户口。还是我需要开多一个户口给另外一个乘客(我老公)的???

iceyap 发表于 13-6-2015 04:01 PM
我想问你,如果我的机票有两个乘客的名字的话(就是我和老公)。但是只有我自己有airasia的户口,那么得 ...

机票不管是谁的,也不管几个人,都是退去用什么会员购买。

yeah0102 发表于 13-6-2015 02:50 PM
其实可以credit shell了,我已经被approve,今天才打来给我,。结果我自己在昨天已经change flight date ...

可惜。。。换去几时去? 我还是想去韩国游。。。

yeah0102 发表于 13-6-2015 03:01 PM
你可以打给他们。你是几时飞,告诉他们urgent 。让他们as soon as possible approve。
可以credit shell ...

我打了4次了。。但我放弃了。。放在我心里真的很想去呵呵。。明年五月再飞

georgeyewbp 发表于 13-6-2015 04:23 PM

本来我们可以相遇的呵呵。。下次吧。。多两天飞了

georgeyewbp 发表于 13-6-2015 04:23 PM

我换去了11月了,你们换几时,现在担心他们11月不懂可不可以去哦。

sam5400 发表于 13-6-2015 08:40 PM
我打了4次了。。但我放弃了。。放在我心里真的很想去呵呵。。明年五月再飞

你打了要告诉他,现在这个mers 的情况很严重,他们一般会说不行,你就尝试说其他方法credit shell。然后他们会说可以试看看这个reason credit shell 但必须3 个工作日高层才会approve。 就等他们电话咯

iceyap 发表于 13-6-2015 03:50 PM
所以说如果填eform是很难要求换去credit shell的?打电话的话通常都可以?
我其实也想等他们email回复我 ...

非常可惜,真的好倒霉。如果我不换日期就可以credit shell了。打电话会比较有效率。他们会马上帮你submit 你的要求。

sam5400 发表于 13-6-2015 08:43 PM
本来我们可以相遇的呵呵。。下次吧。。多两天飞了

明年4月初去比较好,樱花季

yeah0102 发表于 13-6-2015 09:02 PM
我换去了11月了,你们换几时,现在担心他们11月不懂可不可以去哦。

我不是更改日期,韩国暂时不去了,考虑明年4月初才去,现在还在考虑要去那里。

我和家人10月去韩国,现在还在考虑着,要不要postpone。

可是12月要去台湾,这就头痛了。

希望他们可以将疫情控制下来咯!

yeah0102 发表于 13-6-2015 09:06 PM
你打了要告诉他,现在这个mers 的情况很严重,他们一般会说不行,你就尝试说其他方法credit shell。然后 ...

我说到不要说。。哈哈哈。。。我说工作,家人,还求他。。但他就是叫我等。。。我就是不愿意加钱延迟。。
因为我的心里真的很想去。。。我明年4月结婚不然我也想去看樱花呵呵。。明年带家人去

georgeyewbp 发表于 13-6-2015 11:04 PM
明年4月初去比较好,樱花季

我4月不行了。。要忙着结婚。。。

sam5400 发表于 13-6-2015 11:47 PM
我说到不要说。。哈哈哈。。。我说工作,家人,还求他。。但他就是叫我等。。。我就是不愿意加钱延迟。。 ...

決定權在他們,我們也無可奈何,祝你和你未來老婆 一路順風,旅途愉快。