佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女(认)

男朋友條件比自己差怎麼辦?

allenlfs 发表于 12-2-2015 03:36 PM
我前面有说过以前的人读书不多是因为没有机会,
现在的人读书不多的原因绝大多数是因为懒惰。

其实我说的也是年轻一辈

实例懒惰写了。。反正很多就是了。。。

披狼皮de羊 发表于 12-2-2015 03:46 PM
其实我说的也是年轻一辈

实例懒惰写了。。反正很多就是了。。。

无话可说
Anyway,别人赚多赚少都与我无关。

allenlfs 发表于 12-2-2015 04:12 PM
无话可说
Anyway,别人赚多赚少都与我无关。

事实本来就没有必要拗。。。

披狼皮de羊 发表于 12-2-2015 04:58 PM
事实本来就没有必要拗。。。

当年在我学校只是中三就被buang sekolah那几个烂谭没有一个混到比我好。
这个就是我看到的事实

carol82 发表于 9-2-2015 08:48 AM
你也看清楚我写的,我说他们放弃学业是因为自己已经有本事或者有某一方面的专长,而不是真的因为学业不好 ...

我看得非常清楚你写什么,你的人非常的奇怪,不明白我写的东西就来反驳我,我从来没说过他们不是为了自己的本事而放弃学业,“我是说他放弃学业出来社会打拼,一个没本事的人就算你家庭有再多的钱还是一个窝囊” 明白这句话的意思吗?

中三辍学有没有本事,靠的是努力与经验,因为学业不好而辍学,出来社会打拼,白手起家的人多得事,

"我们的社会中没有大学文凭、白手起家而终成大业的人不计其数,其中的优秀企业家群体更是引人注目。他们通过自己的活动为社会作贡献,社会也回报他们以崇高荣誉和巨额财富" by 李嘉诚

其实你这种是“狗眼”看人低。有可能你父母很有钱,你靠的是父母,不过你也是一个没用窝囊,因为你没有本事,而且自以为是,不懂什么叫白手起家,也不懂什么叫努力。如果你是个穷人,那你就更加的窝囊了,因为你从来没为你的未来而付出过,你不相信白手起家,你不相信辛苦付出努力会得到成果,你觉得一定要读完大学才可以富有,天道酬勤,多一分耕耘,多一分收获。天下没有免费的午餐,如果你看得明白。。。还有得救,看不明白的话。。。天都无法救你了。

allenlfs 发表于 12-2-2015 06:13 PM
当年在我学校只是中三就被buang sekolah那几个烂谭没有一个混到比我好。
这个就是我看到的事实

你混得就未必比老羊俺好

Follow Us
某人说,男的你最好有每个月40K,不然就好好看管你的鸟,不要乱乱飞出去找吃,祸害人群。

allenlfs 发表于 12-2-2015 06:13 PM
这个就是我看到的事实

因为你的年代你那个环境 noob 咖太多。。需要借助道具。。

披狼皮de羊 发表于 13-2-2015 08:39 AM
你混得就未必比老羊俺好

当然是老羊厉害点咯

读到中三那几个最Tiam 的是驾泥机的。
然后装修的,再来就是按冷气。
都算ok 啦,能够养妻活儿。

只是这些都是手停口停的工。

allenlfs 发表于 13-2-2015 09:42 AM
当然是老羊厉害点咯

读到中三那几个最Tiam 的是驾泥机的。

他们跑手工路线的自然是这样。。
如果经商就不一样了。。

男的都不敢见女方家长,躲躲闪闪,好都有限。

披狼皮de羊 发表于 13-2-2015 11:31 AM
他们跑手工路线的自然是这样。。
如果经商就不一样了。。

他们都是老板。。。
不认识字的就是做手艺生意吧,
在小地方的人看来,他们很叻仔了。。。

这几个朋友是成功的版本,失败的更多

假如你爱他就不会介意这一却了,自己想想吧。

allenlfs 发表于 13-2-2015 02:39 PM
他们都是老板。。。
不认识字的就是做手艺生意吧,
在小地方的人看来,他们很叻仔了。。。

字可以自修的 jek ...不自修怪谁 wor...

我读书时候也没读德文啦。。。跟德国佬吵架多几次。。。德国的粗口也学会啦。。。

所以我说。。。成功与否跟学历高低根本就毫无关系。。
直接关系的是那个人的心态。。。

不肯学不肯修。。。我给你 MBA 毕业不必 10年也都 outdate 啦。。

披狼皮de羊 发表于 13-2-2015 04:29 PM
字可以自修的 jek ...不自修怪谁 wor...

我读书时候也没读德文啦。。。跟德国佬吵架多几次。。。德国 ...

如果他们是象你讲的那么上进,那么具有战斗力,当初为什么懒读书?连form5 都读不完?
当然这个世界上什么人都有,肯定有例外。

我只能说你们就算结婚了,你父母给你老公的压力到以后会转发给你,你受得了吗?

allenlfs 发表于 13-2-2015 04:46 PM
如果他们是象你讲的那么上进,那么具有战斗力,当初为什么懒读书?连form5 都读不完?
当然这个世界上什 ...

很多情况会导致无法完成学业哦。。

家里经济状况,被同学陷害,。。。一大堆了。。

老羊俺就是 SPM 5个1 4个9 那种。。因为最后两科因为某种缘故导致无法出席考试。。那么这个情况我要怨谁
加上一些观念就是。。18岁后自力更生。。也没去从考 July ..

更何况战斗力要发挥不一定是在学业上的。。。

edisonyeoh 发表于 9-2-2015 04:47 PM
请问你美吗? (认真问希望你可以回答)

很誠實的回答… 不美……

lkl1015 发表于 9-2-2015 05:36 PM
最重要你们相爱,你们要一起面对所有的負面評語和难关。btw,lz是独女吗?

還有哥哥啦,可是是唯一的女兒+是小女兒

小女(认) 发表于 15-2-2015 04:20 PM
還有哥哥啦,可是是唯一的女兒+是小女兒

不如你想想,
万一孩子生出来了,他有能力养吗?愿意一起分担吗?
你家里出了问题,譬如经济,还是父母老了,病了,还是什么麻烦,他愿意陪你一起面对,解决问题吗?
有时候不是文凭的问题,而是人品,责任感远比这些重要。他有没有以你为主,有没有放你在心上!