佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heng81

[电脑] 写下你的看法

原帖由 ong_alien69 于 29-10-2005 12:36 AM 发表
呼。。。
超频真的很危险呢。。。

我的两条RAM给我超到傻了,prime95完全不能稳定,一开始就error,要不然就100warning。。。

不过还好有的换

chipset?

原帖由 tungtung 于 1-11-2005 02:58 PM 发表

chipset?

普通的kingston 5.0ns

接近2.75GHz PRIME STABLE。~开心中

原帖由 ah_khoo 于 1-11-2005 21:43 发表
接近2.75GHz PRIME STABLE。~开心中

BOOSTER收到了吗?
你的RAM怎样?

我发现我的PROC现在跑250居然FREEZE,久没有上居然老化。

还不知道,还没打电回JB。。。

DDR 400 @ 2-2-2-5失败。

刚才试了2.75GHz(1.52V)PRIME STABLE 20分钟,应该没问题。

原帖由 fantasy_kenny 于 5-11-2005 12:55 AM 发表
家中又要增加都一个新成员,但是不知道要用AGP还是PCI-E。

烦恼中.........

如果能够顺利,那么就会选择PCI-E。

还在等待有缘人......

??什么意思呢 ?

Follow Us
唉。。。可怜的我,今时今日居然要用回20GB硬碟。。。。

hou1982 该用户已被删除
前天收到一张GeForce 7800GT,牌子是EVGA,核心Clock为445MHz,记忆体颗粒是1070MHz, 据NVIDIA的官方规格GT的核心应该是400MHz,颗粒是1000MHz,可是我朋友寄来这张竟然是440/1070,看来是超频版,超频到500/1200都没有花画面,超到500/1200 Idle温度才42,Full Load温度才70+,我使用Intel D955XBK DESKTOP BOARD, Pentium4 3.4GHz 2MB L2 LGA775, Corsair DDR2 533MHz 1024MB x2来测试3DMarks05竟然赢我GTX单卡980分,分数达到8390,真是没话好说,发现原来GT超频比GTX还要好,可以达500MHz核心也不会怎么热,超频后分数又赢GTX

想问各位老大, corsair value select 能超吗?
我再用 kvr d43 , 但不够, hynix d43 没出了,不知道哪儿还有货。
有什么便宜ram 能超到 230 不用 burn in 的呢?除了d43..,
谢谢

就是怕难找。
有人能帮我吗?

原帖由 chan1314 于 7-11-2005 08:51 PM 发表
想问各位老大, corsair value select 能超吗?
我再用 kvr d43 , 但不够, hynix d43 没出了,不知道哪儿还有货。
有什么便宜ram 能超到 230 不用 burn in 的呢?除了d43..,
谢谢

d43 是hynix德阿。。

kevin228 该用户已被删除
原帖由 hou1982 于 7-11-2005 03:54 AM 发表
前天收到一张GeForce 7800GT,牌子是EVGA,核心Clock为445MHz,记忆体颗粒是1070MHz, 据NVIDIA的官方规格GT的核心应该是400MHz,颗粒是1000MHz,可是我朋友寄来这张竟然是440/1070,看来是超频版,超频到500/1200都没有 ...

7800GT跑500/1200的很多
同參數下分數能能上8390很少見到
hou大的調教真讚

你的7800GTX跑SLI 05極限是多少?

hou1982 该用户已被删除
没有超频大概7100多分,超频就没有试过,由于我使用的GTX没有超频温度已经和超频后的GT相诺所以我不敢贸然超频,加上我的GTX卡核心版本为A1,使用的非G70 (真正GeForce 7800 GTX零售版本) 核心而是工业用绘图显示卡Quadro FX 4500的核心G70GL,对温度较Sensetive,稍微高温也分分钟烧核心,所以还是让它跑SLI模式没有超频。

看见trancend 的 memory 用 jetram 的, 能超的吗?

原帖由 chan1314 于 8-11-2005 05:16 PM 发表
看见trancend 的 memory 用 jetram 的, 能超的吗?

超频是看ramchip的, 比如bh5,d43, tccd , tcc5等等。。 牌子是之二

要便宜又好超,除了D43恐怕没有其他选择了。。。

你们觉得要用 500-600 买一个 cm stacker 好,
还是多一点钱买 6800 / 6800GT 好???

目前很明显的是我的 casing 很窄,看起来很挤。。。

CAAZC不是SH7啦。
你不要以为CAA2C都是SH7 CORE啦。
只有SOCKET 939的3500+才是。
因为那是AMD应付不足供货而改造的啦。

s754的很多都是CAA2C或CAAZC。
而s939不相同是因为只有3500+是SH7,而且不一定全部是,还要看几个CODE。
虽然,同样DETECT是CLAW HAMMER,但是却不是SLEDGEHAMMER DESIGN。
想知道更多,做功课。

原帖由 CoolerTBS 于 9-11-2005 05:23 PM 发表
你们觉得要用 500-600 买一个 cm stacker 好,
还是多一点钱买 6800 / 6800GT 好???

目前很明显的是我的 casing 很窄,看起来很挤。。。

呵呵。。 买6800gt拉