佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神的玩具-JC

Preve上不到天后宫事件,总结及实地测试Video【16/6/2014更新来自Proton FB的回应】

luffy016628 发表于 15-6-2014 04:30 PM
亏你是大学生 wow ,知道什么是"仁,义,理,智,信"吗?不了解去google下,不然读孔子的书.
從上个月开 ...

强      。。。。

这么车坛最近出现了那么多厉害吊人的会员?
我的时代过去了么

评分

WorkSmart + 5 你还不快点出山?
神的玩具-JC + 5 你收皮啦rf
kemmiboom + 5 这里不是你的

ll基拉ll 发表于 14-6-2014 11:41 AM
17寸 "LIM", 什么是 LIM?

影片中有人姓lim,某个部位有17寸, 简称 - 17寸Lim

评分

GR + 5 精品文章
ll基拉ll + 5 哈哈!
老衲法号[劲抽] + 1 我误会他某些部位17寸 tim

几个业余的都可以做testing,
更加凸显出proton里的人不专业。
还要书面回复(白纸黑字,black&white,清清楚楚)它们已经test了,证明不能上,是路的错

*Proton果然进步了哦

ivan6003 发表于 15-6-2014 06:55 PM
这么车坛最近出现了那么多厉害吊人的会员?
我的时代过去了么

good~ 本帖最后由 tewei92 于 15-6-2014 09:52 PM 编辑

60k买辆这样的车,是谁都会am tui~ 好彩我之前买辆二手camry 2.0  4xk...上山又轻松又舒适~以前朋友也买了gen2 1.6auto ,上山好像在拉牛这样,engine又吵,坐不到一年就亏钱卖掉换vios,买proton就要预算到了咯

Follow Us
湾岸 发表于 15-6-2014 01:03 AM
Preve每一款都没有Hill Start Assist的?

没有

我询问过proton的人。当时我也想买这款车。只有suprima S才有这个功能

可惜我喜欢sedan车,不打算买SS。

chiou1234 发表于 15-6-2014 10:13 PM
60k买辆这样的车,是谁都会am tui~ 好彩我之前买辆二手camry 2.0  4xk...上山又轻松又舒适~以前朋友也买了 ...

什么车旧了都一样。

我开家里的7年vios现在上山也是拉牛这么慢

以前新车的时候一踩油就飞了

luffy016628 发表于 15-6-2014 04:30 PM
亏你是大学生 wow ,知道什么是"仁,义,理,智,信"吗?不了解去google下,不然读孔子的书.
從上个月开 ...

他都还没有毕业。能不能挨到毕业都是问题了

拿了文凭才来讲

在这里我希望大家能静下来 给小弟一点薄脸听小弟说几句。小弟是政治家族的后代,可能是小弟想多了,小弟也希望是自己想多了。你们在这里这么吵下去,难道不怕是中了异族的离间计吗?难道没想到你们在伤害的是谁吗?车主你先等我说完先,好吗?

在这里我想对那些看不惯车主的人说几句,你们当中有一直在评击车主年纪小不懂事,既然车主年纪小不懂事,那么你们做长辈的有必要与他这后背争论吗?他只是学生,争赢了,其他人会说你们倚老卖老 为老不尊 以大欺小等等。争输了,你们不止颜面尽失,还会被他踩在脚下继续嚣张。所以我真的看不到争论对你们有什么好处,输赢两边都不讨好,何必呢?而且那些走狗可能会趁机混进来从中作梗,形成敌我不分的局面,造成雪球越滚越大,最后就变成了一发不可收拾的下场,这是你们要的结果吗?枪头对外不对内,希望你们大家能够谨记,免得最后亲者痛 仇者快的局面。

我了解车主的怒意,毕竟等了一年多还解决不了什么,换成是我我早就生气了。可是车主你有想过吗?你骂的是谁,你知道你骂的人其中有几个可能是帮你的 都是在乎你的,当然我不否定其中是否混入了走狗汉奸等等多余东西来破坏和谐 挑起你的怒火,不过我还是希望你能静下心来思考。
你口口声声说某些人是没受过教育的乡下人,很好 这表示你很幸运有机会受教育。可既然你“可怜”他们没受教育,那为何你不继续“可怜”他们呢?你和他们吵,吵赢又怎么样?你不过是吵赢,你口中所谓的“可怜”人和没受教育的人罢了,对你有帮助吗?难道吵赢他们,就会增加你的学分吗?

kkelvintan123 发表于 15-6-2014 10:22 PM
在这里我希望大家能静下来 给小弟一点薄脸听小弟说几句。小弟是政治家族的后代,可能是小弟想多了,小弟也希 ...

请问何为离间计?

大部分批评事主的人没有侮辱友族吧?对事不对人

proton如果把事情处理完善,没有人会咬着不放。

你说的只会出现在大家都痛恨的政党那边而已。

还有,这个案件经过我分享去小弟的马来朋友社区。各位友族都一致吊proton弄坏名声,搞到大家开proton出门很没有面子。

老衲法号[劲抽] 发表于 15-6-2014 10:35 PM
请问何为离间计?

大部分批评事主的人没有侮辱友族吧?对事不对人

请宽恕小弟的愚昧,别与小弟一般见识,免得辱了你的身份。

kkelvintan123 发表于 15-6-2014 10:39 PM
请宽恕小弟的愚昧,别与小弟一般见识,免得辱了你的身份。

我都没身份的小人物而已

我又不是找你吵架,你怕什么哦?

我觉得你蛮中立啦 ~ 只是玩车人士不分种族都觉得事主的问题比较多过车

可能是他骂到sc不要帮他? 我们都不懂他什么态度跟人家讲话。

反正proton那边会采取法律行动,我也不好多说什么。免得我也被传诏出庭就惨。

yayalolo 网友当初在报告出来后躲起来不敢留言,在版主的贴出来后又事后诸葛亮了

现在最主要不是谁的preve 上不上到山,而是LZ 的preve 上不上到山,因为每个产品都是有passing mark range, 是range, 如果lz 车performance刚好在bottom limit, 不可以讲车出问题,而且上得了那斜度不在spec 里的话,就看制造商有什么诚意解决问题。

lz 的态度问题也是被众人鸟的原因。

评分

mxm + 5 我很赞同
kemmiboom + 5 yalo pattern ddly

科学就是未来 发表于 15-6-2014 10:56 PM
yayalolo 网友当初在报告出来后躲起来不敢留言,在版主的贴出来后又事后诸葛亮了

这里本来全部人支持事主的啦

后来全部人被他吊,结果被围剿咯

不会做人的温室小花

你觉得如果这样的态度跑来吊你,你会帮他修车?

老衲法号[劲抽] 发表于 15-6-2014 11:00 PM
这里本来全部人支持事主的啦

后来全部人被他吊,结果被围剿咯

本来就是看热闹而已

修车还是找回SC。

科学就是未来 发表于 15-6-2014 11:04 PM
本来就是看热闹而已

修车还是找回SC。

打个比喻你是SC的人,你被顾客这样吊

伸手不打笑脸人

如果他是很好的态度,相信也不会有今天的下场。

我也是看热闹算了。我才不要当吕洞宾

总算有个水落石出了,大家和气生财就好~

老衲法号[劲抽] 发表于 15-6-2014 11:07 PM
打个比喻你是SC的人,你被顾客这样吊

伸手不打笑脸人

SC 已经够吊了,车主更够力.谁顶得顺.
如果态度好,我相信更多人幇他.