佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WorkSmart

[吵架贴]你是真的喜欢Proton的车?

seindahmalaysia 发表于 4-2-2014 08:56 PM
其实,proton里面有很多人才的,普通人进不去工作地,我认为这是一个企业精神的因素。

同样在马来西亚 ...

你出现在车坛,让我觉得车坛也被污染了。
人厉害不要紧,但是不要假厉害。
可以爱国,但是盲目的爱国,就是愚蠢!!!

评分

GiaWei + 5 我很赞同

proton真的那么好的话,那为什么我们国家的首相都不用自己国家生产的车勒。。
没钱惟有买proton..有钱的话打死都不买proton..
proton的车买不到几个月不是窗口坏就是门把坏。。
驾在highway吵到讲话要大声一点对方才听得到。。
要怪只能怪我们没用的鸡鸡先生 本帖最后由 陳与严 于 5-2-2014 07:40 PM 编辑

proton不错,我宁愿拿便宜的proton都不买almera

陳与严 发表于 5-2-2014 07:36 PM
proton真的那么好的话,那为什么我们国家的首相都不用自己国家生产的车勒。。
没钱惟有买proton..有钱 ...

这点我很同意, 不要讲上Highway, 平时city驾都吵死人。买便宜货就将就点用咯!只是如果载朋友就很paiseh咯!

小吴12345 发表于 5-2-2014 10:06 PM
这点我很同意, 不要讲上Highway, 平时city驾都吵死人。买便宜货就将就点用咯!只是如果载朋友就很paiseh咯 ...

就是。。所以就辛苦一点存多一点钱才来买车。。
不然跟一点一点这里坏那里坏也是重本
不修,看了又不爽。。 本帖最后由 陳与严 于 5-2-2014 10:31 PM 编辑

陳与严 发表于 5-2-2014 10:27 PM
就是。。所以就辛苦一点存多一点钱才来买车。。
不然跟一点一点这里坏那里坏也是重本
不修,看 ...

所以驾国产又是老旧的车,物资的欲望要看得开,面子要放得下,要忍受得了被人看不起的眼光,!像我现在就是!
但是回想到因为驾便宜的车,比起别人驾外国车的每个月可以省下不少钱,内心也很开心的, 因为没有被负资产浪费太多的金钱。

Follow Us
小吴12345 发表于 5-2-2014 10:58 PM
所以驾国产又是老旧的车,物资的欲望要看得开,面子要放得下,要忍受得了被人看不起的眼光,!像我现在就 ...

你说得好。。其实做人最重要就是不要看不起人。
这些东西没什么好比较的,有就有,没有就没有咯。。
我现在在买着一辆外国车,在等银行批罢了,不过我的目的只注重安全,还有性能。。
至少外国车的壳比proton硬。
以前买了一辆satria neo。。还没到一个月,驾到一半在路上,engine跟你整粒掉下来。。
被气到~~~~~~~~~~~~~

陳与严 发表于 5-2-2014 11:32 PM
我 ...

你买什么车?
我也在物色着外国车, 分享下你看中什么车?

陳与严 发表于 5-2-2014 11:32 PM
我 ...

satra 不是很会跑的吗?engine掉下来,吓死人, 这样夸张咩?

小吴12345 发表于 6-2-2014 12:05 AM
你买什么车?
我也在物色着外国车, 分享下你看中什么车?

honda accord 10年的。。
一眼就爱上。。在等着银行,刚好过新年。
都不懂还要等到什么时候。。

陳与严 发表于 6-2-2014 12:11 AM
honda accord 10年的。。
一眼就爱上。。在等着银行,刚好过新年。
都不懂还要等到什么时候。。

哗!贵车,多少钱?
10年外国车跑外埠应该还没问题哦?

小吴12345 发表于 6-2-2014 12:11 AM
satra 不是很会跑的吗?engine掉下来,吓死人, 这样夸张咩?

是真的很好跑。。算是不错的车。。
可是就是那么不幸,那时候还是大半夜。跑到一半,一路才跑60 罢了。。突然整粒engine掉下来。。我真的傻眼。
大半夜叫拖车。是贵到~~~~~~~~~

陳与严 发表于 6-2-2014 12:15 AM
是真的很好跑。。算是不错的车。。
可是就是那么不幸,那时候还是大半夜。跑到一半,一路才跑60 罢了。。 ...

人没事就好, 最怕坏车又遇到劫匪, 小命都不保了!

小吴12345 发表于 6-2-2014 12:14 AM
哗!贵车,多少钱?

不是10年。。sry。。
是2010年的。。high spec..
车房我爸爸认识的,所以车价最便宜还要108k...

小吴12345 发表于 6-2-2014 12:14 AM
哗!贵车,多少钱?

不是10年。。sry。。写错年份
是2010年的。。
车房我爸爸认识的。。所以车价最便宜要108k...

陳与严 发表于 6-2-2014 12:18 AM
不是10年。。sry。。
是2010年的。。high spec..
车房我爸爸认识的,所以车价最便宜还要108k...{:stre ...

你很有米下!
从satria到RM108K。

小吴12345 发表于 6-2-2014 12:17 AM
人没事就好, 最怕坏车又遇到劫匪, 小命都不保了!

幸好那时候爸爸有在。。不然真的会怕。。大半夜

小吴12345 发表于 6-2-2014 12:20 AM
你很有米下!
从satria到RM108K。

也是突然要买的啦,本来也不知道要买什么车的,突然accord就吸引到我了。。
我没有米的。。米是男朋友sponser 的。。

陳与严 发表于 6-2-2014 12:21 AM
幸好那时候爸爸有在。。不然真的会怕。。大半夜

给我会吓死掉!
所以现在多少钱都肯砸下去啦!命比较重要咯!

陳与严 发表于 6-2-2014 12:24 AM
也是突然要买的啦,本来也不知道要买什么车的,突然accord就吸引到我了。。
我没有米的。。米是男朋友sp ...

原来是钓到金龟了!
恭喜!恭喜!
双喜临门!