佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

认证卖家Kalatxy诈欺案 | #106受害者名单#359认领物品(26/2/2014更新)

cfong924 发表于 21-11-2013 07:06 PM
哇…那里可以这么说话的…现在当然不管你的事了啦,因为你的商品都收到全部了…那我们又要找谁follow?

就是有你这样的人我才不屑帮忙
帮我的帮助当成是理所当然???
我义务帮忙那么久 你谢谢也没说一声
不帮了就埋怨我?
回家去照镜子吧!
你不值得我去帮

评分

snowfire81 + 5 感谢绮绮

綺琦 发表于 21-11-2013 04:49 PM
LZ正式交棒给 @kocher  继续帮大家跟进
LZ不干啦~
都被人误会是同谋一直收到PM

綺琦, 我一直以来都没有忘恩。
要不是你一路帮我们更新,我们也不知如何是好
在群聊交流里,我都看得出你也和我们一样是受害者
虽然,我那批货卡在中国。可是,我看得出THJ已经尽力的把2批货寄到客户家了
我也相信,他会处理我的货。。
就需要一些时间。

很感谢您綺琦

评分

weiting0821 + 10 我很赞同

所以THJ到底是在做什么?上个星期说是病倒了,那么现在是?

kocher 发表于 21-11-2013 08:58 PM
綺琦, 我一直以来都没有忘恩。
要不是你一路帮我们更新,我们也不知如何是好
在群聊交流里,我都看得出 ...

希望努不逃离会那些人的恶意批评

谢谢你为大家付出了那么多 ⋯⋯(^.^)

綺琦 发表于 21-11-2013 08:24 PM
就是有你这样的人我才不屑帮忙

就是因为你说不理了,大家服不服也不关你的事,感觉就是你很儿戏..是不是因为你的货都收齐了,所以你才可以说这些风凉话啊..什么叫有我这种人才不屑要帮我?告诉你啊,人是自私的动物..大家都会紧张自己的东西有没有拍到,寄了没有。我告诉你吧,我没有认为你有这个义务帮我,也没想把你当成是助理。只是请教你要怎么follow罢了,却要被你讲成我好像直接把你当成工人来使唤..但你可以帮THJ开这个贴,可以帮他澄清,帮他update最新的消息,为什么不叫他自己亲自update自己亲自交代呢?还需要你这个大美人来帮他吗..其实你也可以不要帮他的吗,既然你有他的contact number,为何你们不要自己私底下解决呢?就是因为你一直帮THJ澄清,所以才会被人误会成你是他的同谋...

或许大家都会觉得我正在恶评,可是这就是人的本能...一旦自身被别人批评成【就是有你这样的人我才不屑帮忙,
不帮了就埋怨我?
回家去照镜子吧!
你不值得我去帮】,换成是大家会有什么感想?什么感受?

Follow Us
cfong924 发表于 21-11-2013 10:42 PM
就是因为你说不理了,大家服不服也不关你的事,感觉就是你很儿戏..是不是因为你的货都收齐了,所以你才可 ...

很多人有他的电话号码
不止是我有
若你真的觉得不关我的事就收回#256楼那些话
什么叫做

哇…那里可以这么说话的…现在当然不管你的事了啦,因为你的商品都收到全部了…那我们又要找谁follow?

我为什么不可以那么说话?你凭什么资格说我没有权利那么说话?
请你记住,我没有欠你
我帮人都是义务的
你不知道我收到多少PM把我误认为是同谋而骂我或者叫我还钱
还有人骂我多管闲事就是要负起这个代价
我都有念头想把这贴删掉一了百了,自己私底下跟进就好
不需要上来update大家
可是我想到这贴里的资料对大家都很重要才保留的
那些压力,你看到吗?你承受到吗??
针不是刺在你身上你当然觉得不痛 不要在那边说风凉话
有多少人是私底下PM我,我都尽量回覆他们帮他们
你一开始PM我,我有不回你吗?

还有,你误会了
我当初并不是帮THJ开这个贴
我是站出来帮大家开这个贴引起admin注意的

不然也不会有人联系到THJ本人
请你不要随便乱说话 本帖最后由 綺琦 于 22-11-2013 08:13 AM 编辑

怎么你不看看你自己在259#楼回复的那些话http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1987033
麻烦你可以告诉我 为什么THJ不亲自出来update,follow吗
可是你自己什么东西都要往自己身上扛【因为你说想到这贴里的资料对大家都很重要才保留的】,可是真正的THJ人呢?他在做什么?为什么他不自己亲自出来,还要你来当中间人来帮他update?结果被人家误会成是同谋,难道你会很开心吗?然后你说帖子是要引起到admin的注意,可是我觉得只是引起受害者的注意比较多...现在就说【LZ弃楼不再更新,太多人误会我是同谋而PM我。有什么事你们自己找admin去】,难道你要我们去问admin关于你一直以来的更新状态吗?他会比你知道更清楚THJ的情况吗?有事就说是帮大家站出来开贴要引起admin的注意,没事了就叫我们自己去找admin...哇,这个admin真的不好当哦,楼主有事的时候就要注意了,等到楼主没事的时候admin就要替他捡sou zao屎..
想请问一下,如果一直以来都是你在更新消息,有一天你说【你不干了】,请问一下我们要向谁关注有关THJ这个案子的最新消息?要跟谁follow有关包裹的消息?难道这样问也要被你叫回去照镜子吗?

cfong924 发表于 22-11-2013 01:13 PM
怎么你不看看你自己在259#楼回复的那些话http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpos ...

麻烦你可以告诉我 为什么THJ不亲自出来update,follow吗
可是你自己什么东西都要往自己身上扛【因为你说想到这贴里的资料对大家都很重要才保留的】,可是真正的THJ人呢?他在做什么?为什么他不自己亲自出来,还要你来当中间人来帮他update?
THJ他为什么不自己来你不会自己去问他啊?
问我,我又不是他,也跟他不熟,鬼知道啊?
就是因为他没来update我才一直去问他进度
然后看到他没来update 我就好心来update给大家知道近况
这样也错了吗?若你说我这样错了,很好,我可以马上删除这栋楼

结果被人家误会成是同谋,难道你会很开心吗?
就是不开心才不干了
结果我不干了还要被你说

然后你说帖子是要引起到admin的注意,可是我觉得只是引起受害者的注意比较多...
这个我不解释,你自己问其他受害者,
当初若不是有这帖子出现,Admin才出现,然后才找到THJ本人
不懂就不要乱下定论

现在就说【LZ弃楼不再更新,太多人误会我是同谋而PM我。有什么事你们自己找admin去】,难道你要我们去问admin关于你一直以来的更新状态吗?他会比你知道更清楚THJ的情况吗?
admin自己私底下也有callTHJ,THJ也有call回去
有事就说是帮大家站出来开贴要引起admin的注意,没事了就叫我们自己去找admin...哇,这个admin真的不好当哦,楼主有事的时候就要注意了,等到楼主没事的时候admin就要替他捡sou zao屎..
admin本来就不好当
难道你以为我开楼了就很好当吗?你自己呢?做莫当初自己不开一个当当看?
你也知道我现在做的事情都很屎啊?所以我才不干的啊!
你那么厉害,你来干啊!
我可以给你他的电话号码的

想请问一下,如果一直以来都是你在更新消息,有一天你说【你不干了】,请问一下我们要向谁关注有关THJ这个案子的最新消息?要跟谁follow有关包裹的消息?难道这样问也要被你叫回去照镜子吗?
我不是说交给@kocher 负责了吗?
你自己回头看清楚
我是有交给人负责跟进的

我没有欠你的,也不欠任何人,不要一副我开了这个贴就欠了所有受害者那样,若有任何人有这样的想法,我可以马上删除这个帖

@mall_admin  麻烦您出来处理 我不干了!!

郑重声明:我从来没说过是你欠我的ok..也没说你欠任何人..更没说你是THJ的同谋...请你不要对号入座..我只是说你收到【完整无缺】的货就不干了,那我要找谁follow详细的状况?然后我还要被你讲成【就是有你这样的人我才不屑帮忙
不帮了就埋怨我?
回家去照镜子吧!
你不值得我去帮】.....我这样说就叫我回家去照镜子了,那些误认为【你是同谋而骂你或者叫你还钱
还有人骂你多管闲事就是要负起这个代价】的人,全部不是要去枪毙了吗?真是一种米养百种人..无言

评分

綺琦 + 1 无言就不要多说,多说无益

cfong924 发表于 22-11-2013 02:53 PM
郑重声明:我从来没说过是你欠我的ok..也没说你欠任何人..更没说你是THJ的同谋...请你不要对号入座..我只是 ...

你以为当初是THJ自动自发来找我给我消息的啊?
我也是四处问人他的电话号码
自己打电话给他的
你也可以效仿我的方式
不必坐等消息

你也没有资格说我收到货就跑人
我就是有资格收到货就跑人,怎么样?
我凭什么要费心费时间继续做下去?
我又不是这件事的当事人
我当然有资格不干了
我干下去又没好处

cfong924 发表于 22-11-2013 02:53 PM
郑重声明:我从来没说过是你欠我的ok..也没说你欠任何人..更没说你是THJ的同谋...请你不要对号入座..我只是 ...

你说楼主让你无言,你才真的让我见识了什么叫“一种米养百种人”。从头到尾,楼主很用心的整理资料,让admin,让受害者能够有一个管道来了解事情的进展,这些她其实可以都不做,自己去找THJ要回自己的东西,费事去花时间来做这些,结果感谢都没有说一声的情况下,被当成共犯,试问你是她的话不心灰?因为心灰,所以把这楼交给其他人处理有错?

结果楼主说把楼交给其他人,就被你说拿了自己的东西后在那里说风凉话,试问,你是楼主的话,你可以接受咩?实在想不通怎么有人可以把楼主之前的帮助当成理所当然 ?Don't take anything for granted. 楼主没有欠你什么,楼主在这里做的你一句谢谢没有说不要紧,自己看看自己之前写的东西的态度,根本就是好像追债似的。你自己的东西自己不会follow up?看看自己#260的留言,这样的态度,有谁会帮你呢?我只能说你真的让我打开眼界了。

红拂女 发表于 22-11-2013 04:00 PM
你说楼主让你无言,你才真的让我见识了什么叫“一种米养百种人”。从头到尾,楼主很用心的整理资料,让ad ...

可能是我的表达能力差...简单的说吧:我当然知道LZ从头到尾都很尽心尽力的帮我们整理资料,我有问题PM请教她,她也很有耐心的回答我。试问在这里还有谁可以跟LZ比较,更用心的去帮我们更新消息,让我们知道最新消息..是你吗?我看是没有人了咯..连admin都不理了..我就是很希望她会继续留下来帮我们(当然如果她愿意的话,不然也不能勉强她),因为她办事很用心..就是欣赏她这一点..所以觉得拜托她会比较安心,至于其它人就不敢说了【当然她也是没有这个义务要帮我】...可是当听到【不服也不管我的事了】,感觉就是晴天霹雳..不知该如何是好..

这就是我的意思了...明白吗?

cfong924 发表于 22-11-2013 05:55 PM
可能是我的表达能力差...简单的说吧:我当然知道LZ从头到尾都很尽心尽力的帮我们整理资料,我有问题PM请教 ...

唉。。。你求人不该用这种语气的啊。。。瞧你现在被大众杯葛了。。。

让我指点条明路给你呗。
现在,你可以注册一个淘宝户口。之后下载一个类似msn软件,叫“阿里旺旺”的软件。
安装之后,用你淘宝户口的email和password登入。
之后再跟卖家打听骗子的ID(这个别打听错,免得冤枉错人)和相关货物的物流号码、公司,以及所寄到的收集地点的地址和收件人的姓名(中国的,不是马来西亚)。

你可以先做以上这几点先吧。

评分

cfong924 + 5 谢谢你的意见..其实我已经有去旺旺打听了,.

习帝陵 发表于 23-11-2013 12:48 AM
唉。。。你求人不该用这种语气的啊。。。瞧你现在被大众杯葛了。。。

让我指点条明路给你呗。

至于我已经被大众杯葛了,没关系..最起码让我知道,原来有些人PM了LZ,叫她还钱甚至要负起责任之类的东西..现在LZ已拜托kocher帮忙更新消息了,希望他不会又被别人误会成是同谋,或是要他还钱之类的吧...在此为他祈祷吧!! + U

评分

HiBiKi1314 + 2 我很赞同

cfong924 发表于 23-11-2013 01:55 AM
至于我已经被大众杯葛了,没关系..最起码让我知道,原来有些人PM了LZ,叫她还钱甚至要负起责任之类的东西 ...

哪你联络了收件的那个人了吗?

评分

cfong924 + 5 要怎么联络我也不晓得..but有一个收货人叫邮.

HiBiKi1314 发表于 22-11-2013 06:49 PM
外面卖家不是已经开贴了?

那个卖家帖摆美的,事发那几天是有上来交待然后说进医院之后就没声没气到现在楼主也气走了,@mall_admin也没有进来指点迷津下

听说警察是开档调查了可是那是上星期的事了

在前几天,THJ 只告诉我他尽量筹钱给运输费(目前货卡在Sinpa货库的)
我也要求那些名单。。以便更新消息给大家
到目前,我还没收到THJ的最新回复

评分

cfong924 + 5 谢谢分享

kocher 发表于 23-11-2013 04:32 PM
在前几天,THJ 只告诉我他尽量筹钱给运输费(目前货卡在Sinpa货库的)
我也要求那些名单。。以便更新消息给 ...

他有跟你解释为何他会欠代运的钱?
btw,什么是sinpa货库?哪里的?

其实大家不用那么麻烦等骗子回复的,只要掌握了骗子的淘宝ID,可以直接跟淘宝客户服务部索取所有交易的资料。骗子办不办事,现在已没意义了。