佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

云如水 发表于 19-12-2012 12:18 PM
如果世界没有末日的话
你什么时候到

我到了usj21/10

simonpeisi 发表于 17-12-2012 10:58 AM
别车大炮吧!我在15sen进场,现在才4倍数…你怎么会有十倍数呢?来公司见个面,看你表演~

老板,当初我是带4个朋友(一辆车)去AMPANG的MBI去研究(无间道)来回有3次了,当初我是100USD进场(我没钱),但是我的朋友有些是玩500USD,有些是1000USD,也有些是200USD,当时进场后我就没有再去(我没钱,也没找人)。但是当时一起去的朋友就很活跃啊!现在赚了1000USD不过份吧?因为我的朋友差不多每2,3天就有人金场(就有pairing到嘛),我的Mcredit 就一值有钱,但是我的朋友每次他们不够Mcredit 就找我,就算是30USD,或5USD都给我换现金,然后叫我transfer给他们。我一值到现在都没有介绍任何人啊!是不是自己买自己爽?我现在的GRC unit 有720的游戏代币了(因为已经拆分了)。

这公司在新加坡Hot起来了,参加的人越来越多。而且每星期都有安排新加坡人到KL的总公司参观。

其實不只新加坡,也有很常安排中國人到總公司參觀與聽講座。

云如水 发表于 19-12-2012 12:13 PM
好拍档变敌人的情况经常出现

一个已经面对法律责任,而且东山再起,出来面对大众

其实两个都已经判刑了。

一个判坐牢一天, (懒惰找,上网查吧)
一个判坐牢3天。http://www.nanyang.com/node/386609

涉及红岛咖啡连锁店非法投资 前董事王东顺坐牢3天罚9万 2011-09-30 20:21
(八打灵再也30日讯)莎阿南地庭宣判红岛咖啡连锁店(Island Red Cafe)前董事王东顺(译音)违反1965年公司法令第27、第363(5)及第366(3)条文,被判总共坐牢三天及罚款9万令吉。
大马公司委员会于去年2月控告当时身为董事的王东顺涉及红岛咖啡连锁店非法投资计划;约有1500人参与这项投资,所筹集款额达约900万令吉。
王东顺的刑罚包括在1965年公司法令第366(3)条文下被判坐牢一天及罚款2万令吉,或以坐牢20个月代替及在1965年公司法令第363(5)条文下被判坐牢一天及罚款4万令吉,或以坐牢30个月代替。
另外,王东顺也在1965年公司法令第27(1)条文下被判坐牢一天及罚款3万令吉,或以坐牢30个月代替。

莎阿南地庭法官宣判同期执行上述监禁刑罚。

cari__me 发表于 19-12-2012 05:56 PM
mfc club 万岁~~~!

MFC 的确是万岁。。。

@云如水
@ab88   
@trumpetboy99   

MFC  多三个月吧, 没离场的,赶紧脱手, 反正现在那么多人进来!

Follow Us
现在只有做sales的人最才赚钱,是赚大钱,不管是不是骗人,但现在的进度是很快,很好,

采茶小鸟 发表于 27-12-2012 09:40 AM
MFC 的确是万岁。。。

@云如水

又多三个月 , 好像很多个三个月. 再多三个月, 也许折分第二次了. 幸运没有听你说 .

MFC 最好是先拿会本钱先
才是最安全咯
如果还没出事的话就不断的拿钱咯 哈哈

有高血压和心脏病的,请远离。

昨天晚上从0.24升0.25
今天中午又升了一分..
韩国仔扫了很多哦~

有玩mfc bid吗? 很刺激。。免费的游戏点数玩完就算啦。。

原來是韓國仔?這2天真的賣太快了~打開就升一分

刚刚才听他们分享回来~~

一天升一分钱,太恐怖了,现在他们正在进攻美国市场了~~
0.27 是2m
短短一个小时600k卖了出去....
现在只剩1.4....我预算新年前spirit...
如果维持这样,我看不到20号就spirit的...
这一轮真的太恐怖了~~

cheehon 发表于 1-1-2013 04:32 PM
一天升一分钱,太恐怖了,现在他们正在进攻美国市场了~~
0.27 是2m
短短一个小时600k卖了出去....

应该不会,新年都会很多人卖票的,我想过年后的机会比较大
看来公司下一轮应该会控制一下,可能提高到每150一250万的票才起

3380 发表于 30-12-2012 01:29 PM
又多三个月 , 好像很多个三个月. 再多三个月, 也许折分第二次了. 幸运没有听你说 .

我也感觉自己错了, 所以, 现在起我会很鼓励大家进场。

3380, 觉得你不应该错失良机, 应该提高你的投资本金, 把赚来的再次投入。。。

今天0.28 了, 应该过年很快就再第二轮的slipt了,

采茶小鸟 发表于 2-1-2013 10:04 AM
我也感觉自己错了, 所以, 现在起我会很鼓励大家进场。

3380, 觉得你不应该错失良机, 应该提高你的 ...

应该是回本了,在投吧。。。。。

sharenyun 发表于 31-12-2012 04:03 PM
有玩mfc bid吗? 很刺激。。免费的游戏点数玩完就算啦。。

怎样玩啊?