佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Movendaliew

爱背包的朋友可以进来哦, 我想征伴(女生)去旅行

不孝女 发表于 12-9-2013 10:09 AM
我是KL-Puchong, 很想背包旅行可是不知从何学起。有妳们傅助应该学得来吧?希望妳们不介意。我大多数跟团 ...

不好这样讲,大家一起来学习吧了...
我也是经验不够啊.....
为什么你的名字会改成" 不孝女"的...

jolingchaw 发表于 12-9-2013 03:33 PM
不好这样讲,我也是再学习学习....
哦,好啊,有空聊聊也不错,方便给你的FB我吗?

每问题,
我的FB 名字是 Sandie Ng San Ngit (照片是单人照with pink jacket 的)!

保持联咯!

Movendaliew 发表于 10-9-2013 07:15 PM
有行程一定让你知道哦

我可否建议,
有兴趣参与的人好像蛮多的,您可以在FB开个group , 然后把这里所有的人add进去
到时您有任何行程可以post上去,有兴趣join的人直接在那里register 组团就方便了.....
哈哈!只是个建议啦....

大家好,我是女生住芙蓉,单身。
超爱自由旅游!
可以交个朋友吗?

jolingchaw 发表于 12-9-2013 10:47 PM
不好这样讲,大家一起来学习吧了...
我也是经验不够啊.....
为什么你的名字会改成" 不孝女"的...

Family Problem. 是 我自己要和他们(以前的家人)断了关系。现在100%的 alone。活得也轻松&自由。大大的包袱不再需要我来付责。有我在他们不开心,我的离开能让他们开开心心的过他们要过的生活。何乐而不为呢?Eventhough这样做很不孝,可是各方都能快乐一点。做个”不孝女“我还很乐意。
以前为了那”包袱“没法为自己按排旅行,总是拉大队,付担也蛮重,可是也很快乐。现在已经结脱了。2013CNY我第一次自己一个人过年  - Joint Tour To Thailand, Chiangmai & Chiangrai。很enjoy。2014 CNY 也还在survey着 joint tour - 中国云南 / 韩国,Not sure yet。
所以,如果可以joint妳们背包旅行那肯定更好玩。

不孝女 发表于 13-9-2013 06:30 AM
Family Problem. 是 我自己要和他们(以前的家人)断了关系。现在100%的 alone。活得也轻松&自由。大大的 ...

哦,家家有本难练的金啦,真不好意思,问到你不愉快的事
最重要现在活的快乐就好,加油吧....
有机会一起去玩吧,可以,给你FB我吗?大家联络联络下....

Follow Us
SandieNg 发表于 13-9-2013 01:05 AM
我可否建议,
有兴趣参与的人好像蛮多的,您可以在FB开个group , 然后把这里所有的人add进去
到时您有 ...

不错的见意  

CAGO 发表于 13-9-2013 05:24 AM
超爱自由旅游!
可以交个朋友吗?

你好,

CAGO 发表于 13-9-2013 01:24 PM
超爱自由旅游!
可以交个朋友吗?

当然可以做个朋友啊。。呵呵

SandieNg 发表于 13-9-2013 09:05 AM
我可否建议,
到时您有 ...

Movendaliew 发表于 15-9-2013 08:02 PM
  • 爱自助旅行的背包客 看可以找到吗?

• 找到了,也自行join进去了,
    不知有没有在里面了...?
    谢谢!

我33 岁,女,单身,住KL 。想安排明年的旅游,可是找不到伴。想去比较冷门的地方。。凌晨后今晚凌晨开始AA有1million免费票,AAX也有促销

rainshey 发表于 16-9-2013 10:25 PM
    我33 岁,女,单身,住KL 。想安排明年的旅游,可是找不到伴。想去比较冷门的地方。。凌晨后今晚凌晨开始AA ...

sri lanka算冷門嗎?有興趣嗎?

jolingchaw 发表于 14-9-2013 08:01 AM
    哦,家家有本难练的金啦,真不好意思,问到你不愉快的事
    最重要现在活的快乐就好,加油吧....:love ...

没错家家有本难念的经。我以为我已改变了情况(这十一年来),原来我是被骗了。还是离开不想变的他们会比较好,我也不会被骗。轻轻松松的过我的生活。他们。。。。。?Not my business liao。Sure. 我的FB是 bella.linlee.7@faceb[url=][url=mailto:bella.linlee.7@facebook.com]ook.com[/url][/url]。

上了aa 网看下, 很多地方要去但一时间找不到 kaki, 这里谁也是在找kaki 要去那里走走的吗, 我是男的, kl 人

dsdxdc1 发表于 17-9-2013 09:28 AM
    sri lanka算冷門嗎?有興趣嗎?

有。。什么时候?有多少人?

不孝女 发表于 17-9-2013 03:38 AM
    没错家家有本难念的经。我以为我已改变了情况(这十一年来),原来我是被骗了。还是离开不想变的他们会比 ...

开心就好啦,谢谢你给我....
    加油努力的找钱旅行吧....
    哈哈哈哈...

我有兴趣,欢迎交个朋友

rainshey 发表于 17-9-2013 01:34 PM
    有。。什么时候?有多少人?

还未有具体的概念。只是最近看到亚航飞sri lanka的航线复航了,所以燃起了想去sigiriya的念头。
    目前,应该只是我一人吧。。。有兴趣的话可以一起讨论讨论

dsdxdc1 发表于 20-9-2013 10:49 AM
    还未有具体的概念。只是最近看到亚航飞sri lanka的航线复航了,所以燃起了想去sigiriya的念头。
    目前,应 ...

我很有兴趣。。明年我没有行程,时间大多都ok的
    你有资料吗?可以pm我看看?