佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianqian86

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

qianqian86 发表于 2-1-2015 04:42 PM
这个就不能确定,有可能会涨价,跌价就比较小可能性的。您考虑看看。谢谢!

有offer可以立马通知我吗?我要装,可是差RM100真的是蛮多的,这个年头省100是100啊。。。

铅笔的心情 发表于 8-1-2015 08:31 AM
有offer可以立马通知我吗?我要装,可是差RM100真的是蛮多的,这个年头省100是100啊。。。

这个promotion还真的不大可能还会再有的哦。就算有新的offer可能也只比较便宜RM20左右。可是近期就比较不会offer了。
不过有任何offer再通知你。。谢谢!

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM348/ NJOI RM428)
- 两个联络号码

想请问,新机&翻新机的warranty 是多久?

如果现在安装了, 之后又搬家的话, 重新安装,应该找谁呢?

jenjen2001 发表于 13-1-2015 02:01 PM
想请问,新机&翻新机的warranty 是多久?

如果现在安装了, 之后又搬家的话, 重新安装,应该找谁呢?

新机&翻新机的warranty 是12个月的。如果之后要搬家,您可以联络astro service centre帮您安排安装人员处理的。
谢谢!

我工作在彭亨, 装了 Njoi, 家在芙蓉, 如果我换地址去芙蓉, 但是我只有一个机和smart card, 有什么方法可以两边看?

Follow Us
016-8516792 (Freddy)或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM348/ NJOI RM428)
- 两个联络号码

我刚装了Njoi, 但是想请问预付卡可以通过官方网站买吗??

我有 astro decoder, 不知道还可以convert 去njoi 吗?

因为不定时在线上,所以如果有迟回复或遗漏了,请麻烦大家直接电邮或者whatsapp给我。。
谢谢!

- 安装地址
- 两个联络号码

tvb classic 跟星河频道有什么不同?哪一个比较好看?njoi 安装费如果有便宜请通知我,谢谢。

- 安装地址
- 两个联络号码

我家要多一个njoi 解码器 和 卡,有单卖吗?
不要安装、也不要预付卡~
多少钱?

米足够 发表于 2-3-2015 08:46 AM
我家要多一个njoi 解码器 和 卡,有单卖吗?
不要安装、也不要预付卡~多少钱?

你好,不好意思迟回复。
NJOI是整套卖的,没有散卖,价钱都一样的。
翻新机=RM348
全新机=RM428

谢谢!

因为不定时在线上,所以如果有迟回复或遗漏了,请麻烦大家直接电邮或者whatsapp给我。。
谢谢!

你好,你是说如果我已经有了 astro super pack 配套的用户,现在想在第2间家安装 njoi 就可以享有 rm 408, rm 280的?
那。。。问问,这个 njoi 有限制吗?例如只可以安装家里,不可商业地区用(咖啡店之类)
谢谢 

krunoskrunos 发表于 11-3-2015 11:36 AM
你好,你是说如果我已经有了 astro super pack 配套的用户,现在想在第2间家安装 njoi 就可以享有 rm 408 ...

你好,不好意思迟回复你。请问你是在哪里看到这个优惠的呢?据我所知,NJOI目前是没有这种优惠的。对,NJOI不能装作商业用途的。
谢谢!

qianqian86 发表于 15-3-2015 11:04 PM
你好,不好意思迟回复你。请问你是在哪里看到这个优惠的呢?据我所知,NJOI目前是没有这种优惠的。对,NJ ...

上面有回复的。。。谢谢

krunoskrunos 发表于 16-3-2015 02:00 AM
上面有回复的。。。谢谢

不用客气

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM363/ NJOI RM448)
- 两个联络号码