佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

哎哟!!!刚才忘了讲,现在再补充算不算灌水???哈哈。。。总好过没回贴,right???

楼主,你的故事很好看哦!!!偶尔还用一些幽默的文笔来表达,不会让我们觉得太太太恐怖,反而让我们觉得看鬼故事也能看得很轻松。。。加油哦!!!

原帖由 PunisHER 于 19-8-2005 01:00 PM 发表
原来昨天是中元节,我不知道。。。哈

ok,现在开始校园鬼故事,有小学,中学和大学的,先来小学的

这是发生在我朋友身上的,称他为阿友吧。 话说他小学事读Jalan Pahang某间华小。平时早上六点多一点,阿友 ...

恐怖叻!可能他是学校的创办人之一。知道旧校舍要拆了。回来看看吧!所以又怎会吓自己的学子呢?

原帖由 sharonkhm 于 10-10-2005 17:28 发表

为什么那么肯定是白虎呢?为什么不可能是“那些”东西呢?

这个故事是我老板喝醉酒时讲的,所以故事是真是假我不敢肯定。。。如果你注意下,其实datuk公有老婆,有些datuk公是小孩来的,至于白老虎。。。。我就不清楚啦

原帖由 sharonkhm 于 10-10-2005 17:46 发表

我也是客家人!呵呵!很高兴认识你们!

哈哈,好多客家人!

原帖由 sharonkhm 于 10-10-2005 17:53 发表

那么小孙女呢?有事吗?婆婆好伟大噢!那么慈祥的婆婆,就算看到他\她也不必害怕啦!

其实并不是所有的鬼都是害人的,我本身听过几个鬼帮人的故事,迟点我会写一个,但给点时间我。。。。

原帖由 |-pingping-| 于 10-10-2005 17:57 发表

楼主,我被你gek到讲不出话来,害我看到很紧张的时候被gek到多多下,abish!!! abish!!! abish!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,其实看我的鬼故事最好全心投足再利用想象力,你们就可以不用到电影院看鬼戏了。。。

原帖由 babyQQ 于 10-10-2005 17:59 发表

喔喔..............你的故事好精彩也.....我頂你!!!

谢谢[/color]!!!没有你们的顶我就没有动力回复你们和写好看的故事!!!谢谢

原帖由 |-pingping-| 于 10-10-2005 18:00 发表
哎哟!!!刚才忘了讲,现在再补充算不算灌水???哈哈。。。总好过没回贴,right???

楼主,你的故事很好看哦!!!偶尔还用一些幽默的文笔来表达,不会让我们觉得太太太恐怖,反而让我们觉得看鬼故事也能 ...

哈哈,其实看鬼故事不用那么大压力,轻松化也一样好看的

原帖由 sharonkhm 于 10-10-2005 18:02 发表

恐怖叻!可能他是学校的创办人之一。知道旧校舍要拆了。回来看看吧!所以又怎会吓自己的学子呢?

不,我觉得哪个校工应该不知道自己已死了,也许他大半生在学校度过,虽然死了,但他的灵魂眷恋着学校而变成地宿灵。。。。

原帖由 PunisHER 于 10-10-2005 04:35 PM 发表

你如何得知我的IP的?

资料里有写

[quote]原帖由 PunisHER

楼主!
新故事呢???????????

楼主,恭喜你哦!
因为你多了很多的新读者哦!
加油哦!很多人期待你的故事。。。

Follow Us
原帖由 FieryMan 于 10-10-2005 20:02 发表

资料里有写

有写?? cant see ler...

原帖由 jissie 于 10-10-2005 21:05 发表
[quote]原帖由 PunisHER

楼主!
新故事呢???????????

写着,慢慢来

原帖由 JasYeap 于 11-10-2005 00:14 发表
楼主,恭喜你哦!
因为你多了很多的新读者哦!
加油哦!很多人期待你的故事。。。

thanks,我看快些写,不好让大家久等

哇!终于看完楼主的故事啦!你的故事都好好看哦!棒极了!楼主,加油加油!我好期待你的新故事呢!我每天上CARI就是为了要看你的故事哦!感动吧!?呵呵!

沉了...再顶,PUNISHER继续写叻...

楼主,新故事呢?
好期待噢!

楼主新故事呢??
我等了很久叻!!
还我等多久啊!!!

全部都很精采!谢谢楼主!

谢谢楼主分享, 很好。。。多谢

新故事如果没意外的话,明天就会出炉,谢谢各位的耐心等待

故事还没开始前,我要谢谢一些人, 首先我谢谢"雪人"(sharonkhm),谢谢她在 http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1 把我捧的那么高。。。。牌写牌些。。。。
第2,我要谢谢jissie,如果不是她每天催稿,也许这故事还要等很久。。。。。
第3我要谢谢大家一向以来的支持,没有你们我那有动力,谢谢你们!!!谢谢!!!

Jalan Loke Yew 的鬼故事 : 善伯的鬼朋友

这里我要讲个关于一个淘金客的故事,主角称为善伯吧,故事年代是60年代,当年善伯40多岁,住在jalan lock yew。早年,jalan lock yew 不像现在高楼林立而是个穷乡僻壤,除此以外还是个山坟。。。。

善伯自幼跟父母来马来亚落地生根,在马来亚打滚了多年终于也成家立室,开枝散叶,但是父母早在多年前过身了。善伯本身是个坎坷的割胶佬,结婚了开支更加大了再加上当年马来亚还是个山番国,华人除了割胶,种田,做生意以外就没什么好做。。。好在华人吃得起苦,两公婆没什么埋怨,还任劳任怨,尽显华人本色!

早年马来亚刚开发时,很多中国人到我国淘金,淘到的就衣锦还乡也有的因水土不服患上疾病而客死异乡,这些客死异乡的可怜人因本地无亲无故在死了后没人拜祭而导致坟墓常年没人打扫到最后演变成"森林"(野草长满)

善伯虽然不认识他们但是面对这些可怜人,善伯每年在华人传统大日子里都会照顾这些可怜的无主孤魂如帮他们大扫,买点糕果来奉献它们好让它们在大日子里得到一些安慰。(这就是为什么我称他为善伯!!!)就这样年复一年,日复一日,善伯从来没向它们讨过好处!

今天,像往常一样,善伯工作到一半突然想起岳母今晚要来他家做客,算起来自从结婚后,两夫妇因工作忙碌都没什么打扫家里(家乱到像狗住的酱),再加上从来只有他们两夫妇去拜访岳母,岳母要来他家还是婚后那么多年来的头一次。就这样善伯焦急的丢下他的工作赶回家去打扫。

经过坟场时,善伯喃喃自语"死了~死了~岳母今天要来我家,自从阿珍嫁给我后,我都没给过她什么好日子过,如果岳母看到家里酱乱那更加看不起我了。。死了~死了~"就这样善伯nyiam nyiam cham cham 赶回家去。。。。

一到家门口,看见自己老婆满脸笑容的站在门外等着善伯。善伯一看,哇!!!什么时候家里扫得那么干净,一尘不染,还把家里的杂物收得干干净净整间家就像皇宫那样闪闪发亮。。。。

"是你扫的吗?"善伯问他老婆(因为他老婆先到家,理所当然的以为是她扫)

"不是,我刚到家,是你吧,想不到你今天知道我妈要来特地扫到酱干净,哈"善伯老婆看到善伯一身肮脏也理所当然以为善伯扫的(善伯的老婆是车衣厂的工人,她也是赶着回来打扫的)

"哈。。。。被你发现了,哈。哈。哈。。。"其实善伯知道以他的人力是不可能在那么短的时间内把家里变成"皇宫",一定是刚才经过坟墓时碎碎念给那班好兄弟听到而暗中助他一把,当然善伯没打算告诉老婆免得问提多多......

事后第2天,岳母临走前带点感激又流着两行感动的眼泪望着善伯,心中在想"我终算没把女儿交错人,我当年的投资是对的!!女儿不但没吃苦还活比我好"原本看不起善伯的态度经过这两天后改为‘国家以后就靠你了’连尊敬都还来不及的态度。。。。。(这段是自己加的,哈)

岳母走后,善伯即刻带些糕点赶去坟场感谢好兄弟的帮忙。从此以后,善伯更加尊敬它们。。。。全文完

后记: 善伯后来活到很老,一生无风无浪,无病无痛平平安安,也许是多得那班好兄弟的照顾。相信他死前,看到那班好兄弟来接他时也开开心心上路去了。。。。

评分

浪子天涯 + 5

原帖由 PunisHER 于 15-10-2005 10:44 AM 发表
故事还没开始前,我要谢谢一些人, 首先我谢谢"雪人"(sharonkhm),谢谢她在 http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1  ...

顶你!身为忠实读者就是当楼主有新故事就马上顶!呵呵!当然故事也要一级棒啦!加油加油!
楼主,不必客气!我只是说出心里的话!我羡慕死你了!

不好意思,忘了写我对这新故事的感想。呵呵!现在补返数啦!
其实我觉得不但人有感情,就算是鬼也一样有的!就好像故事中的好兄弟,它们也会找机会报答曾经帮助过它们的人!善伯是好人有好报!所以说嘛!好人不怕做!你说对不对?

好心有好报丫...............

菱香 该用户已被删除
山神是什麼來得?
管理那裡的嗎?