佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_spas

我无神论,无宗教信仰。我只想问个问题!!!非惹事生非!!!

美丽旅程 发表于 26-4-2016 03:01 AM
看看耶稣为我们做了什么?

耶穌說:我實實在在的告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。
吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。
我的肉真是可吃的,我的血真是可喝 ...

你的意思是講耶穌做的一切本來不應該是他要做,而他卻做了, 是嗎?

ADVERTISEMENT

美丽旅程 发表于 26-4-2016 03:01 AM
看看耶稣为我们做了什么?

耶穌說:我實實在在的告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。
吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。
我的肉真是可吃的,我的血真是可喝 ...

還有一個邏輯問題,
你的意思是講
耶穌是應了人的要求才來給拯救世人的?

kkyong85 发表于 26-4-2016 11:20 AM
你的意思是講耶穌做的一切本來不應該是他要做,而他卻做了, 是嗎?

神是爱。
不是应该不应该的问题。

耶稣所做的是人所不能做的。人还夫复何求呢?

美丽旅程 发表于 26-4-2016 09:24 AM
神是爱。
不是应该不应该的问题。

耶稣所做的是人所不能做的。人还夫复何求呢?

做麼他升天後什麼都不做,不去阻止假先知的出現?
他是任由它發生置之不理嗎?

kkyong85 发表于 27-4-2016 08:34 AM
做麼他升天後什麼都不做,不去阻止假先知的出現?
他是任由它發生置之不理嗎?

做假先知,假基督那是人的自由选择。但是,迟早要为他们的所作所为付出代价。耶稣不要阻止他们,但是,耶稣已经清清楚楚地告诉了世人,不要相信他们;人也可以选择不听话,不过后果自负。
例如做父母的只能够教导孩子什么可以做;什么不可以做?到了孩子长大之后,他偏偏要叛逆,那是他的自由,他会自己负责。
其实,旧约时代神管教很严厉,曾经毁灭许多犯罪的人,但是,罪依然存在,如果真正要严厉管理或阻止罪的发生,地上的人早就要死光了。

美丽旅程 发表于 27-4-2016 02:45 AM
做假先知,假基督那是人的自由选择。但是,迟早要为他们的所作所为付出代价。耶稣不要阻止他们,但是,耶稣已经清清楚楚地告诉了世人,不要相信他们;人也可以选择不听话,不过后果自负。
例如做父母的只能够教导 ...

所以神是突然覺得殺人行不通,
一段時間後改變策略用 愛 羅。。。
神還蠻會變通的嘛。。。

Follow Us
或许你们应该看看这个片。。很不错的记录片。

https://www.youtube.com/watch?v=CpWIUEGErmM
https://www.youtube.com/watch?v= ... 4ek5L625rnm8vgHJXxl