佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreing

马六甲Najexx的千层蛋糕,服务“一”流

boreing 发表于 29-8-2012 06:28 PM
是不是已经煮熟的豆干,豆支等的食物?有酱料吗?

当然有酱料咯!辣椒非常非常好

老实讲。。他们的蛋糕不会很好吃罢了。。jb五福城外面的店有一间maco cafe的千层蛋糕更加好吃。。态度又好。。waiter会推荐你他们的饮料跟蛋糕。。

大概三年前吧, 我去那家在店屋的店, 两个人, 叫了不知道一个还是两个蛋糕, 然后叫了一壶茶, 向店员要了两个杯子, 竟然被告知说, 我不可以多给一个杯你, 我想那壶茶是不给sharing的。 这个我真的还不太能了解。

今年六月假期前夕下午, 去了mp的店, 人是不少的, 但不至于排长龙, 店员服务态度一般, 只是他们好像没有怎么接受training的, 看他们做事情很乱水一下。

只能說~~~馬來西亞的服務態度,看來有排走

那我们就一起不要去吃...
其实也没有很好吃罢了

我们有去该店的管理层投诉,后来的管理层有给我们回复~
回复如下:~
他们很抱歉会发生这些不愉快的事,并在星期一那天27-8-2012去了我投诉的两家店视察。先说第一家吧,该名赶客的服务生,为什么他的服务会那么差呢?理由是,在我们进去之前,已经有一组顾客进去里面,并没有排队,他好声好气叫顾客出去排队才进来,结果该顾客不肯,硬要坐在那里,并用粗口问候他~所以他的心情很不好~好死不死,我们之后也发生同样的状况,自己走进去,结果该名服务生就把情绪发在我们身上~经过调查后,该服务生获得warning letter一封,并观察行为一个月。
第二家:该名服务生已经被投诉过很多次,所以马上被调进去厨房洗碗和切蛋糕~目前也是warning letter一封,如果再有任何投诉,马上开除~

想请问各位大大,换做你们是我的话,你们满意该店的处理方式吗?还是有更好的方法?

评分

sharon0506 + 3 所以马上被调进去厨房洗碗和切蛋糕~目前也是.

Follow Us
没有说满意或不满意咯~~
既然管理层有take action
我们就拭目以待看看有没有改变咯~~

那时第一次吃是觉得好吃可是哪里知道才几分钟那个蛋糕已经融到歪一边。。吃久后就很腻。。
现在KL很多这个蛋糕了

boreing 发表于 23-8-2012 09:10 AM
印尼的千层蛋糕跟马六甲的千层蛋糕不一样啦~~马六甲的千层蛋糕是以一层蛋皮一层奶油铺盖出来的,口感还不 ...

是法国CREPE cake?

排着队的人群中马上就有人喊道:不要吃的走这里。结果就率这一大班人走了~~~

其实千层蛋糕JB, KL都有的卖,味道都差不多,何必去受气。

Melaka的有去吃过,过后才知道那家不是“正宗”的,因为一开始在那边制作Mille Crepe的师傅走人了,然后出来自己做,在JB和KL让人电话和online订购。不久前好像已经有店面了,好像叫Humble什么Mille Crepe的,我online order过一整个,吃过后就知道马六甲的只是一般味道罢了,那一整个Mille Crepe吃得很慢才吃完,因为好吃得不舍得太快吃完^^

基本上我在假日时是不会去马六甲的town的,因为去间间,间间都这样的。。。我是马六甲人

很不赞成假日时去

申特拉 发表于 31-8-2012 01:35 PM
Melaka的有去吃过,过后才知道那家不是“正宗”的,因为一开始在那边制作Mille Crepe的师傅走人了,然后出来 ...

嗯嗯~那位蛋糕师傅好像已经在damansara开了一家蛋糕店。我会找一天去试试~~

樓主,我倒覺得這和是否有名氣無關
畢竟有名氣的是那家店的千層糕
不是店員

對於老闆而言名氣是重要的
但是對於員工來說倒是最期待
客戶少而工作輕鬆
所以就算一家好的店
要是請到爛店員的話
最後還是可能搞到倒閉的呢
現在要請個好員工真的不容易呀
很多年輕的都不能受氣
簡稱【又不看得,又不講得,又不抬得】

评分

StephChoy + 5 我很赞同

好吧,如果这个月看到很多人排队的话就放弃,不想我的开心mood被影响

以前吃不错,越吃越贵,越吃越不好吃。

国庆日那天,一家人到马六甲走,去了几次MELAKA都没吃过,今天一定要去吃,在英雄广场问了人才知道此店搬去对面MXXX PARADE,要去之前心想会像楼主受到一流的SERVICE或大排长龙的苦境,可是贪吃的我不管啦,$

很幸运的,去到那里才4个人在排队,因为看过楼主的遭遇,我特别留意打包是否需要在另一个位置排队,可是只有一排我也照排了,店内真的好多食客啊,SERVE我的是男的MANAGER,第一次去,我也傻傻不懂什么口味好吃,就点了绿茶和莫卡口味,绿茶淡口味比较合我味口,一次过吞了2片,一整晚都好恶啊!!总结来说有点失望因为此蛋糕并不是我想像中惊为天人,口感中规中矩罢了.有浅尝过味道就够了.幸运的应该是没受到一流的招待和大排长龙

是我也不要吃了,马六甲很多小有名气的店态度都很KNS
去过了想回去吃可是想到态度就say goodbye比较好~