佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

soonwah9 发表于 28-8-2012 10:10 PM
没有,我是在店内直接退税的
有些商店可以直接给你退税,你记得问问看

好的,谢谢!

我还在慢慢研究着,嘻嘻!

kimfah0428 发表于 28-8-2012 09:59 PM
请问你那时候在韩国买东西的时候,有在仁川国际机场退税吗?
它的退税procedures会很麻烦吗?
你知道退税的 ...

有办退税。但是退款是寄回来的因为counter关门了。你可以写信用卡号码,退款直接进到卡里面。

kat_86 发表于 28-8-2012 08:11 AM
我们有七个人。。 你呢?我和朋友和家人去

哦。。。我们2个人而已,你是跟团还是自由行?

可爱情人 发表于 29-8-2012 08:29 AM
有办退税。但是退款是寄回来的因为counter关门了。你可以写信用卡号码,退款直接进到卡里面。

哦!那时候,你几点去办退税呢?
据我所知,退税counter的营业时间是7am-9pm。
如果用信用卡,多久才会收到退款呢?

kimfah0428 发表于 29-8-2012 05:33 PM
哦!那时候,你几点去办退税呢?
据我所知,退税counter的营业时间是7am-9pm。
如果用信用卡,多久才会收到 ...

我当时搭AA。等到可以Check in的时间已经是8.30pm了。所以根本赶不及。没记错的话是两个月左右吧。我身边的朋友都有收到钱。

qingjun 发表于 29-8-2012 05:26 PM
哦。。。我们2个人而已,你是跟团还是自由行?

我们是自由行。你几号回?几号去济洲?住什么酒店?我会住南山3。

Follow Us
kat_86 发表于 29-8-2012 10:09 PM
我们是自由行。你几号回?几号去济洲?住什么酒店?我会住南山3。

哈哈。。。我也是住nansan3..我也是9天8夜(25 到3号)..我是25Sept till 28 sept 在首尔,29 sept-1oct 然后去济州岛。。。在回去首尔,因为要配合在济州岛住的亲戚的时间,所以只好这样按排。。。

may-in 发表于 18-8-2012 11:33 PM
你可以跟他讨论去载你的时间,那时我们在韩国时间早上8点就出发了,因为太多地方想去。Teseum和Trick Art ...

请问城山日出峰都是看日出的好地方吗?
要几点就出发

请各大大看看我济洲岛的行程OK吗?谢谢

Day 1 2pm                          arrive Jeju airport
         3.30pm -8pm                 天帝渊
                                 Soingook Theme Park(小人国主题公园 )
                         Jeju Loveland (性主题公园)
Day 2 4.30am                 济洲岛东边 城山日出峰
         11am                 海女表演- 城邑民俗村
         2pm                                 3D Art Museum
         3pm                                 济洲岛-西边 O'Sulloc Tea Museum (雪绿茶博物馆)
         5pm                                 济洲岛-西边 Teddy Bear Museum (泰迪熊博物馆)

Day 3 9am                                 Glass Castle (玻璃之城)
         11.30am                  Check out Jeju hotel to Gimpo airport

wahaha1 发表于 30-8-2012 11:45 PM
请问城山日出峰都是看日出的好地方吗?
要几点就出发

我看很多人写说成山日出峰是看日出的好地方,不过我并没有亲身体验过。
Jeju的日出时间都不一样的。所以我建议你在出发前一晚可以先跟酒店打听日出时间。
成山日出峰开门的时间是1hour before sun rise

may-in 发表于 18-8-2012 11:08 PM
waaa,你很幸运哦!两天都是他带。。
我飞去韩国之前有email他,再跟他确认我的飞机航班时间 ...

请问大大可以pm 我玄先生的联络方式吗?

瞬间烟火 发表于 17-8-2012 08:35 PM
欧洲游啊~也是自助游吗?
我有朋友住在德国呢~~~
德国猪脚 >.<

德国有很多城堡,尤其是海德堡哪。。您也可以去一趟荷兰啊~

AbbyTan80 发表于 31-8-2012 03:50 PM
请问大大可以pm 我玄先生的联络方式吗?

love-jeju@hanmail.net

may-in 发表于 31-8-2012 03:58 PM

大大,谢谢你咯~

AbbyTan80 发表于 31-8-2012 04:29 PM
大大,谢谢你咯~

不用客气。。好司机值得推荐~

qingjun 发表于 30-8-2012 08:37 PM
哈哈。。。我也是住nansan3..我也是9天8夜(25 到3号)..我是25Sept till 28 sept 在首尔,29 sept-1oct  ...

• 我27号和28号会在济洲,29号到3号会在首尔。。到时应该会在那南山3遇到你。。你有定他们的的士从机场去住宿吗?

may-in 发表于 28-8-2012 11:27 AM
我去7天6夜,包完全部,花了接近RM2500。。不过我们是很省的花~

你好~
可以分享你的行程吗?

123. 发表于 3-9-2012 10:21 PM
你好~
可以分享你的行程吗?

你可以到我的blog看到我的行程,http://m33iyin.blogspot.com/2012/07/my-itinerary-to-south-korea.html

如果有什么问题,你可以随时问我。

请问以下的插头可以在韩国用吗?
谢谢各位的解答!

413399_10151920428936808_1962528734_o.jpg 271544_10151920429151808_1967636364_o.jpg

may-in 发表于 3-9-2012 10:31 PM
你可以到我的blog看到我的行程,http://m33iyin.blogspot.com/2012/07/my-itinerary-to-south-korea.html ...

请问以下的插头可以在韩国用吗?
谢谢!

413399_10151920428936808_1962528734_o.jpg 271544_10151920429151808_1967636364_o.jpg