佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

pinky1012 发表于 11-3-2015 09:21 AM
印象中Irish挺不错的。
但是感觉上她应该是做sales居多。
试礼服时应该另有其它SA serve你吧。

你们是在槟城拍的?拍了没?

estherlee89 发表于 11-3-2015 11:57 AM
你们是在槟城拍的?拍了没?

对。我是在槟城拍的。
已经拍了。但是应该要5月才能拿到album.

不过话说楼上的亲还挺迟做预约的……
我上个月就过去预约好5月试婚纱7月拍照了,所以我想他们的时间上确实是有可能会满的……

虎牙妹86 发表于 11-3-2015 08:57 PM
不过话说楼上的亲还挺迟做预约的……
我上个月就过去预约好5月试婚纱7月拍照了,所以我想他们的时间上确实 ...

我明白是有点迟预约,因为我本身是跑外坡工作的,很少在槟城,所以之前MDW的sa致电来提醒GST的来临,我有跟他们说过了年才做预约,但当时他们没有提醒要提早多久做预约咯,因为我也是第一次接触婚纱这东西,什么都不懂咯。。

其实我不耐烦是因为他们不同的sa说不同的东西,好像第一通电话的sa告诉我周末满了要到5月才有空档,如果要在3月试衣服的话就选普通天咯。。
当我好不容易空了普通天的日子出来再打回去,第二通电话的sa则跟我说普通日也是满了,所以我才不耐烦咯,况且我是因为gst关系要提早解决嘛。。。
所以当他们跟我说这日子不行那日子不行的时候,我就很不耐烦咯。。。

但到最后他们还是帮我解决了,所以很欣慰,我可以在gst来临前试婚纱与付款咯。。。
真的很谢谢他们最终也安排到给我。。。

pinky1012 发表于 11-3-2015 09:21 AM
印象中Irish挺不错的。
但是感觉上她应该是做sales居多。
试礼服时应该另有其它SA serve你吧。

对,在Fair的时候 是Irish 招待我的,她很风趣,很好谈。。所以最终还是跟她签配套咯。。

pinky1012 发表于 11-3-2015 07:50 PM
对。我是在槟城拍的。
已经拍了。但是应该要5月才能拿到album.

化妆师和摄影师ok 吗?我这个月尾去拍。
你的安瓶和body foundation都自己带吗?

Follow Us
我也是在fair签了配套。还付了全款那天去他们店看,好像婚纱晚装选择不多。 担心选婚纱当天选不到满意

我前几天去选了,只能说白纱还容易选,晚装选择很少。
但最后还是有选到,虽然我一直都想要找件有领的,但没有是有点失望。

但他们的男装真的少得可怜,只有5件选2件,而且明明衣不适合,还不给我们其他选择。
那时真的很不想给钱哦。。

我老公给钱的哦,为什么要让他那么委屈?一直跟我说其他的没有size,听了都生气。

我相信这应该不止是我们的问题,因为另外一组的新人也是很不满意。

boohc 发表于 17-3-2015 10:58 AM
但最后还是有选到,虽然我一直都想要找件有领的,但 ...

我的SA拿很多给我老公试,而且我们还加了中山装一套。

estherlee89 发表于 12-3-2015 08:13 AM
化妆师和摄影师ok 吗?我这个月尾去拍。
你的安瓶和body foundation都自己带吗?

安瓶我原本就打算跟他们买,因为知道他们一定会说自己带去的不好之类的。
结果化妆师还真的是说我带去的会起屑屑。
所以照原定计划跟化妆师买两支。
男友的我就叫化妆师用我自己带去的。
其余的我都自己带去。
body foundation一瓶rm98,我才不会跟他买,用自己带去的。
自己有的东西就全部带去吧,不然结帐时你会心痛。
我是已经做好完全准备,所以真的就像我所说的只花了安瓶的钱。

化妆师化的妆我觉得还不错,是我要的类型。
至于发型,也不是说她做的造型不美,只是我觉得他应该不怎么会看那个发型到底适合我吗。
有些发型她做了是挺不错的,但是我就觉得不适合我。
这个化妆师好在不是很厉害push,之前看过有MM用另一位化妆师(但是据说技术很不错),body foundation自己带去的不给用,either跟他买,不然就完全不准用。
我原本就已经打算假如我的化妆师不准我用自己带去的bodyfoundation,我就干脆不用,也绝对不跟他买,毕竟真的只用很少而已。
就看你怎样选择。
至于摄影师,我只能说我的摄影师的作品我不满意。

boohc 发表于 17-3-2015 10:58 AM
但最后还是有选到,虽然我一直都想要找件有领的,但 ...

你的SA是?
服务ok吗?
你老公穿什么size?

pinky1012 发表于 18-3-2015 09:58 AM
你的SA是?
服务ok吗?
你老公穿什么size?

SA换了3个,其中一个应该是叫may,最后一个是阿妮。服务还算ok。

可能我一早说加钱的我不要,所以男装方面他们不给我们多一些选择。

我老公是穿L size的。

pinky1012 发表于 18-3-2015 09:56 AM
安瓶我原本就打算跟他们买,因为知道他们一定会说自己带去的不好之类的。
结果化妆师还真的是说我带去的 ...

你用的安瓶是什么牌子啊?

pinky1012 发表于 18-3-2015 09:56 AM
结果化妆师还真的是说我带去的 ...

你的摄影师是那一位? 什么名字?

boohc 发表于 18-3-2015 12:51 PM
SA换了3个,其中一个应该是叫may,最后一个是阿妮。服务还算ok。

可能我一早说加钱的我不要,所以男装 ...

今天我去试婚纱,负责找婚纱给我的是 阿妮 。。
她很不错哦,服务周到。。。

lie 发表于 19-3-2015 02:56 AM
今天我去试婚纱,负责找婚纱给我的是 阿妮 。。
她很不错哦,服务周到。。。

有选到适合的衣服吗?

boohc 发表于 19-3-2015 10:09 AM
有选到适合的衣服吗?

试婚纱时,阿妮选了很多给我试穿。。
首先是先来试白纱,阿妮是在他们的store里面挑选了整10间白纱(5件designer wear 系列+5件swosvki系列) 挂在架子上推出来让我一件件试穿的。。
每试好一件,阿妮就会用他们的照相机拍照起来(好让我试完所有,然后照片放进电脑慢慢做选择)。。
试完白纱后,阿妮就把白纱的架子退回去store,然后隔了大概15分钟,阿妮又推了挂满满礼服的架子出来了,这次是试晚装的时候了,也是试了10件。。
当所有的婚纱晚装都试穿完毕后,阿妮就去选男装礼服给老公试穿咯(大概有试穿6-7套男礼服,男装的只能选择2套罢了)。。
所有的都试好后,阿妮就会把刚才他说拍得照片放进电脑,然后我们就慢慢的选我们喜欢的。。
婚纱款识蛮不错下哦,而且有点难选,因为有5-6件都蛮喜欢的,但是没有办法,我只能选3件而已。。。
选好婚纱后,阿妮就会叫他们公司的专属裁缝auntie帮我跟老公量身,因为婚纱有东西需要改一些。。。
对于他们的service,到目前为止我还是给予赞的。。。

刚签了 4188 的配套。。 看了评价挺怕的。><

前几天去把余额还清(还好又打电话去确认,4月1号后所有transaction都会charge GST,不然无端端花更多冤枉钱)。。
在还清所有钱时,他们会印detail list注明你的配套包含的所有东西。。
服务还不错,有问必答,还带我们参观他们家的室内摄影棚。。
下星期会试婚纱,到时再分享他们家的服务态度咯。。

评分

lie + 5 我同意你说的,因为我也是觉得它们的服务不.

看了大家的评语..

感觉很担心了.. 我是在wedding fair 签下配套的.. 我的配套是RM4,180.00 而且也是给完full payment了..

来临的这个星期05.04才去试衣服, 然后09.04 就去penang拍照..
因为之前一直预约不到时间, 只有05.04这一天, 我的sale - chloe说来得及的, 不用担心.. 星期日试衣服,会当场修改, 再给我们拿走.. 准备星期三拿去penang拍照..

请问试衣服有什么要注意的吗?拍照要自备什么?  谢谢大家^^