佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

探索风下之乡《沙巴》奥秘之旅 《完结篇》

66大顺 发表于 26-9-2012 03:20 PM
可以PM我租车的资料吗? 谢谢!

请检查你的信箱!我PM你了哦

dota8222 发表于 26-9-2012 07:09 PM
请检查你的信箱!我PM你了哦

谢谢你。。。。你的貼写的很好。。。。

谢谢楼主,你给的资料去tuaran town, kundasang 很详细, 租车的 Dennis也很老实. 我已回来一星期了,还一直很响往呀!

66大顺 发表于 26-9-2012 07:22 PM
谢谢你。。。。你的貼写的很好。。。。

不用客气~~也谢谢你这么抬举我的帖!加油加油计划你的旅程...

lina200219 发表于 27-9-2012 01:24 PM
谢谢楼主,你给的资料去tuaran town, kundasang 很详细, 租车的 Dennis也很老实. 我已回来一星期了,还一直很 ...

是啊!他的服务真的很不错...而且随和不计较!很幸运可以找到他~

LZ 请问西马人到沙巴需要带passport 吗?我们将于十一月出发。
也请您pm 租车师夫的联络号码。谢谢。

Follow Us
rain6271 发表于 3-10-2012 11:00 PM
LZ 请问西马人到沙巴需要带passport 吗?我们将于十一月出发。
也请您pm 租车师夫的联络号码。谢谢。

Hello你好!如果你本来就有Passport,就带Passport去吧。西马人去沙巴还是要过Immigration的。不过,如果你本来没有Passport不用特地为了去沙巴旅游而花几百块做passport,你可以在到达沙巴机场出境时,出示你的IC Immigration那里,Immigration的官员会给你一张Time Slip,里面会注明你只可以在沙巴逗留90天,然后记得要在出境时把那张Time Slip归还给Immigration,不要弄不见哦! 就好像我们去新加坡拿的那张白卡一样。

租车师傅的电话已经PM进你的inbox了,请查收!

LZ, 您的回复真快。电话号码收到了。真的谢谢您。

您的游记好赞,让我省缺很多找资料的时间。这次是带着孩子游沙巴,您走过的地方都应该很适合我们。
哈哈,希望十一月可以出海咯。不知到时有没有季候风,希望可以到TAR Marine Park一游。

谢谢。

请问。。行李费我才买了20kg去和30kg回。。四个大人,三个有背包。。够吗?

lina200219 发表于 27-9-2012 01:24 PM
谢谢楼主,你给的资料去tuaran town, kundasang 很详细, 租车的 Dennis也很老实. 我已回来一星期了,还一直很 ...

想问。。你有行程表吗?可不可以借一借。。。拜托。。拜托啦。。

elysebear 发表于 16-10-2012 02:15 PM
请问。。行李费我才买了20kg去和30kg回。。四个大人,三个有背包。。够吗?

嗯...应该够吧!如果没有带太多东西的话应该是没问题的~~

elysebear 发表于 16-10-2012 02:21 PM
想问。。你有行程表吗?可不可以借一借。。。拜托。。拜托啦。。

当然可以,不用跟我借啊!!整个沙巴之旅的行程都写在这游记里哦...可以参考第一页的行程表啊

習慣“潛水”的我忍不住浮上來。。給樓主一個贊!!
你的貼詳細又 well organised  ...  :flower

自由+天涯 发表于 18-10-2012 01:48 AM
習慣“潛水”的我忍不住浮上來。。給樓主一個贊!!
你的貼詳細又 well organised  ...  :flower

超感动的,潜水员浮上来留言!
你的鼓励让我觉得写游记是值得的。。。

楼主, 我明天会去沙巴le~~
住的地方也是marina court service apartment~~~

谢谢你的游记分享咯!

想问问楼主, 从marina court 去喜嶺登茶室 (kedai kopi hilltop) 会很远吗?

cam_1007 发表于 19-10-2012 08:45 AM
楼主, 我明天会去沙巴le~~
住的地方也是marina court service apartment~~~

不会很远,大概七八分钟的车程,走路是走不到的啦!
祝你旅游愉快哦!

哇!你的贴超赞。。。。。
我想请问您如果我的飞机到达的时间是下午4.30,那我可以直接上神山吗?
因为我这次的旅行时4天3夜,怕不够时间呢?

楼主,从jesselton point 回marinacourt如果不搭的士,走路会很远吗??坐车大概几分钟??你们全身湿湿司机都肯载??

Lz 介绍的租车师傅挺老实的哦。我刚从沙巴6天5夜游回来,旅程很愉快。特来谢谢LZ喔!

dota8222 发表于 10-6-2012 02:32 PM
没问题!PM你了~^_^

pls pm me rent car phone no,thank you