佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: egcomm

428 JB Bersih 3.0 + CaRi 网友聚一聚 圆满结束(一楼重要信息更新)

egcomm,请问还有衣服吗?
701ihsayah 发表于 25-4-2012 10:37 PM

PM 你了

这次没法参与各位,遗憾!!!

[参加净选盟3.0静坐集会指南!
一个你必看必分享的指南!你被捕了怎么办!]

这是一项给428要参加 Bersih 3.0朋友的重要信息!
参加 428指南手册——你被捕了怎么办?

如果您决定参与,那你有必要在突发情况里采取对应的方式,避免您
成为和平请愿者下的受害者。

为了你和你家人朋友的安全,只是花你们的一点时间罢了,
读完它,share出去到428那天为止!

《若遭逮捕,请依以下指示》:

1. 请不要与警察多说话,请保持沉默,并让自己平静下来;

2. 请向逮捕的警察索取名字与警察号码,并且询问他扣留原因及其援引
的法条;

3. 若被要求提供任何资料,就只告诉他们大马卡上面的资料如姓名、身
份证号码及地址(依照大马卡上面的地址);

4. 假设他们询问目前从事什么工作,请简短回答,不要告诉他们任何详
细资料;

5. 若是学生,当他们询及是否还是学生时,你只需要回答“还在找着工
作”(Masih tengah cari kerja)或者给他们其他答案,避免承认自己的学生身份。若他
们想要进一步资料,就让他们查好了,不要回答没必要回答的问题;

6. 若是政府公务员,当他们询及服务公司时,就回答他们:“我就职私
人界”(Saya kerja swasta)或者“自雇人士”(kerja sendiri)。若他们想要进一步资料,就让他们查好了,不要
回答没必要回答的问题;

7. 在给予任何说明、口供之前,要求会见律师,律师将会在扣留者遭拘
留的警局外等候;

8. 如果可以,避免向警方做出任何解说,你只需要告诉他们:“我会在
庭上说明”(saya akan bagi keterangan di Mahkamah sahaja)。
(注意!你在警局所说的话都可能成为呈堂供证,除了在庭上,你有
权保持沉默,不向警方提供说明。)

9. 拘留期间,请勿理睬警察的挑衅行为,也不要因为他们态度软化而心
软;

10. 请确保你记得所发生的一切,包括扣留、盘问你的值勤警员;

11. 请不要过度担忧,因为警局外面,
我们已经有保释人在等候。

12.若有必要,请拍下他们的样子

709让人们记忆犹新的不仅仅是镇爆队的暴行,他们甚至追杀那样
打到了同善医院里。

通过过去我们对国阵行为可知,我们有理由怀疑他们这次也将会采取
行动,谁知道呢,反正他们他们打压人民是从来不会手软的。

《假设警方挑衅、攻击,请你这么做》

1. 请不要在没有领导人下令下擅自离开集会地点,提前离开将容易遭到
警方逮捕;

2. 千万不要落单,当警方欲攻击或发射水炮时,与身旁同行者勾牢双手
,紧密站在一起;

3. 假设领导人指示,请坐下;

4. 当警方发射催泪弹时,稍微弄湿小毛巾,掩住脸部,若沾染到黄色的
水炮液体,请用水清洗脸部,并吃一点粗盐;

5. 若警方挑衅,千万不要跟他们对抗或起口舌之争,保持缄默即可;

6. 若来得及,就拍下他们的照片;

7. 若遭警察粗暴对待,请报警。

在警察决定武力镇压清场时,發射催泪弹、水炮一剎那是最具杀伤力
的时候,这时群眾惊慌奔逃,被撞跌或踩傷是最常见的狀況,为了预
防这些,与及无辜被捕扣留,保护自己就显得很重要了。

*谢谢《正义之声》管理员Samc Chen提供资料

PM 你了
egcomm 发表于 25-4-2012 10:41 PM

LZ你那里还有衣吗?1pc M,1pc XL。有请PM我。谢谢。

回复 251# 谷成

大师在新山??

樓主~~我會和朋友一起過去~~~大家加油~~~

Follow Us
到目前为止,会出席的人数:

1) 我自己
2 )红魔仔
3)rockhwd
4)yeo7751
5)guleden
6)samlky
...
egcomm 发表于 25-4-2012 08:20 PM

我也去!但自己另外一班去!

回复  走召又鸟大郎
老人家打算慢慢的步行到那里 ...
( 我先说我只是穿普通的黄色衣服...现在我没有 ...
a9294 发表于 25-4-2012 03:21 PM

走路过去哦???!!!强!

本来很想参与可是当天这个时候刚巧正在从新山回吉隆坡的路上~
因为女朋友做工半天的关系所以只有这个时间才能出发,到了吉隆坡可能也已经散会了,时间上安排不上不下,真遗憾不能出席~

各位加油!

虽然。。。我没有去。。不过我还是希望暴力镇压。。。
这样反弹才大。。

我想打包bakkuteh去吃,会有问题吗?
加油。bersih.加油。cari。。。
i luv malaysia

从面书找到柔警方发出的文件:
谷成 发表于 25-4-2012 09:54 PM

其实我们静坐的,都能做到,希望不要有乱民就好国x 一定派人来做乱民的

我想打包bakkuteh去吃,会有问题吗?
加油。bersih.加油。cari。。。
i luv malaysi ...
jamesyfl 发表于 26-4-2012 07:59 AM

不可以啦,静坐的也有马来同胞啊~

走路过去哦???!!!强!
走召又鸟大郎 发表于 26-4-2012 01:03 AM

也许是走几步, 叫 taxi

哇~可以翻来翻去穿
藤原丽紫 发表于 25-4-2012 04:33 PM

这衣特别设计想给bersih 3.0

[参加净选盟3.0静坐集会指南!
一个你必看必分享的指南!你被捕了怎么办!]

这是一项给428要参加 Be ...
egcomm 发表于 25-4-2012 11:27 PM

救我孩子的 未来,   不见不散 ~

到目前为止,会出席的人数:

1) 我自己
2 )红魔仔
3)rockhwd
4)yeo7751
5)guleden
6)samlky
7)silves
8)水玲珑
9)小Q2006 (可能可以出席)
10)hamasakile
11)khcho
12)66大顺
13)linkis1688
14)yetianyu
15)恐惧魔王
16)sheilee84
17)十字星
18)a9294
19)jeff_toh 那里大概有3个人
20)sycjb_gayaboy
21)郑克柔
22)LFenn

23)没能的人
24)谷成和他太太,还有TC家人!!!!.
25)starleader_00
  还有两个朋友可能会去。
26)sunflower2005
27)quattro_tsg 会跟朋友一起去
28)jamesyfl 会跟另一班朋友一起去。

如果可以请PM我你们的联络方式,到时方便联络!

早到的朋友 10:00 AM 集合在CS ,到了打电话给我,还没有我的号码的PM我。

时间: 12:00PM
地点: 大钟楼 , 找CARI的牌子。。。

我会每天更新,如果有落单记得通知我。。。。

为了我们的明天,大家一起努力!

问问大家哦    。。。 从cs 走路去靠近  还是从danga bay 走路过去比较近  ????

我会跟朋友一起去    到时看到你们 就  一起    ,  cari 牌要拿 高高哦   

我们到时见~!!

加我名字我也有去。
顺便想问哪里可以彩绘脸颊,我想脸上画上bersih3.0
lz帮忙把我的要求写在一楼让更多人看见。谢谢了~