佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

槟城晨阳 发表于 30-11-2012 06:44 AM
你要知道,我们把八十千的车说到好像垃圾酱,并非因为它的价钱关系,很多车例如mazda 2,fiesta sedan,p ...

preve在你眼里是垃圾,在人家眼里是未必。
在你眼里所说的车子不是垃圾,但在人家眼里未必事。

你不要害人家对你提出的车子反感,一切都是你把它们神话了。

Preve真的又这么烂么?
可以说它什么东西像垃圾吗?

评分

henry8787 + 5 我很赞同
大明明 + 5 老兄,你很 man!

把自己的车神化就算了,害死踩别人的车才甘愿。。。

MW112 发表于 3-12-2012 06:12 PM
preve在你眼里是垃圾,在人家眼里是未必。
在你眼里所说的车子不是垃圾,但在人家眼里未必事。

如果你不会爬贴,我可以教你用“只看该作者”看看我何时说了Preve在我的眼里是垃圾。我的意思是,使出比有因一朝被蛇咬,十年怕井绳听过吧。Preve输在Proton一直给人不好的印象,明白吗?

MW112 发表于 3-12-2012 06:15 PM
把自己的车神化就算了,害死踩别人的车才甘愿。。。

你倒可以分享一下Preve的可取之处啊。我们大家洗耳恭听

MW112 发表于 26-8-2012 08:26 PM
是你说我放大来讲!很像我无聊没事做这样
什么叫没人逼你买?
你懂你看上的车,买了它,结果是反效 ...

请问Preve的quality如何?“目前”还好吗?一年后?三年?五年?

PREVE不错啊,买了辆,做工代步,空间也舒服,来来往往吉隆坡JB几次了,highway真的很好驾,油钱也不多

Follow Us
槟城晨阳 发表于 3-12-2012 09:14 PM
请问Preve的quality如何?“目前”还好吗?一年后?三年?五年?

嘻 嘻。。。韩国车也好不到那去啦,我的 Sonata NF 四年多 power seat 坏料,air cond 漏 gas。。。反而我的七年 Savvy air cond 超冷的,五年Persona 更是什么都没换到。。。

看来,买车真的要靠运气。。。
要下定之前要拜神,不然神车搞不好会变‘剩’车。

不过我插一句:
交流经验就好。。。

jbsun 发表于 3-12-2012 05:47 PM
spec有,但是时常坏。看来也难保命。都不知道要用到时能不能操作

原来阁下算命的,失敬失敬。

算到自己在撑饭盖没有。

solerzz 发表于 18-4-2012 08:21 PM
差点订车了的我。。可以说吗?
加速感: 没有什么特别,除了低速有力以外,尾力没有得试
里面真的很有per ...

同感 后尾设计有点失望 屁股大大的 灯不太美

有没有差不多价钱的车来比一比?
本人不懂车,只是由价钱来看,PREVE的spec和safety会比较高。
至于新车的问题,好像不论那一款那一个牌子新出的车都会听到有n+1个问题。
最重要的是service有没有跟上,spareparts容易找吗?
service centre靠近吗?

本人基于以上理由想要买preve或alza.
有没有人给点意见。

大明明 发表于 4-12-2012 12:51 AM
嘻 嘻。。。韩国车也好不到那去啦,我的 Sonata NF 四年多 power seat 坏料,air cond 漏 gas。。。反而我 ...

所以我一直没有说韩国车多好多好啊,我只可以说的是我试驾时给我的满足感,至于quality只有拭目以待

说真一句 我很喜欢车头 只是失望在车尾

henry8787 发表于 4-12-2012 01:26 AM
同感 后尾设计有点失望 屁股大大的 灯不太美

等下有人跟你说,要看内在美

HantuKoh82 发表于 4-12-2012 01:27 AM
有没有差不多价钱的车来比一比?
本人不懂车,只是由价钱来看,PREVE的spec和safety会比较 ...
无可否认,这个价钱买到那么多功能的汽车是非常值得。

至于你说的service center,如果有人告诉你,
A牌子的车有很多service center的,坏了不用怕
B牌子的车没有绝对不会有问题的,所以没必要不必去service center修理的

你选A还是B?

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 01:44 AM
无可否认,这个价钱买到那么多功能的汽车是非常值得。

至于你说的service center,如果有人告诉你,

米米不多啊。。。。
看来看去,差不多价钱的车这辆spec最好,
还期又没压力。
spareparts& service又方便。。。
还是有什么好介绍?

槟城晨阳 发表于 3-12-2012 09:05 PM
如果你不会爬贴,我可以教你用“只看该作者”看看我何时说了Preve在我的眼里是垃圾。我的意思是,使出比有 ...

“如果你不会爬贴,我可以教你用“只看该作者看看我何时说了Preve在我的眼里是垃圾。我的意思是,使出比有因一朝被蛇咬,十年怕井绳听过吧。Preve输在Proton一直给人不好的印象,明白吗?”

看回去你的252 回复
你要知道我们把八十千的车说到好像垃圾酱并非因为它的价钱关系,很多车例如mazda 2,fiesta sedan,peugeut 206,甚至mvyi等等都在这个价位,但是请问一下有哪一辆被说到好像垃圾酱?

我有讲错?
我为什么要花时间在你的身上,看你的回复?会被污染的咧。。你脏就好了,不要传染给我。

还有不要学菜CD啦,一直不敢回答人家的问题,反问人家。
这车有什么好处,在贴答案不是有了吗?你白目?不会看?还是不懂人话,只懂鸟语?

评分

mxm + 5 @@

henry8787 发表于 4-12-2012 01:38 AM
说真一句 我很喜欢车头 只是失望在车尾

要看颜色,那天我看到黑色的不错。

槟城晨阳 发表于 3-12-2012 09:14 PM

你的废话很多咧,preve 有一年以上了吗?没有就不要乱下定论啦,我知道你是圣人,
但你有听过吗?愚人必有一得,圣人必有一失。

MW112 发表于 4-12-2012 10:53 AM
“如果你不会爬贴,我可以教你用“只看该作者”看看我何时说了Preve在我的眼里是垃圾。我的意思是,使出比 ...

原来Preve卖八十千。。。你好厉害哦(幻想力)!!!