佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

真的很快噢噢。。。
part 3又來到尾聲了。不管今天的體重上或下,始終要面對那個秤,加油!
秤啊!秤啊!你可以讓我失落,也可以讓我興奮,真的對你“又愛又恨”囖!!

虽然我都在潜水,但是忍不住爬上来为你打气!
我很紧张你的成绩。。。嘻嘻~~
希望你的秤不会让你失望。。。

虽然我都在潜水,但是忍不住爬上来为你打气!
我很紧张你的成绩。。。嘻嘻~~
希望你的秤不会让你失望。。 ...
平淡一生 发表于 30-6-2012 10:35 AM

我55kg了,好開心哦。。。。
人生第一個55kg
不是秤讓我失望,是我沒有讓秤失望,哈哈!!

恭喜恭喜~我也要开始努力减肥了

我55kg了,好開心哦。。。。
人生第一個55kg
不是秤讓我失望,是我沒有讓秤失望,哈哈! ...
小豬 发表于 30-6-2012 12:17 PM

哇哈哈哈~~~好开心喔!替你感到高兴啊~~你的心情我体会过,所以可以了解你的心情。。。
我之前也是63~64kg,减了半年的时间现在49了!所以你一定可以成功的!!!

PART 3 的LAST DAY
還在等兒子讓電視機給我跳健身操。。。。。。    8.19am

第三個減肥計劃:繼續想 ...
小豬 发表于 30-6-2012 08:17 AM

恭喜恭喜~~希望你不要快乐得忘记你还有更重要的任务,就是要让那些嘲笑过你的人,大跌眼镜。还有你距离50kg还有一点点距离而已哦~gambateh!!!!
精神上支持你

Follow Us
恭喜恭喜~我也要开始努力减肥了
yinbaobei 发表于 30-6-2012 12:41 PM

堅持+意志力=戰勝一切。

恭喜恭喜~~希望你不要快乐得忘记你还有更重要的任务,就是要让那些嘲笑过你的人,大跌眼镜。还有你距离 ...
yiplynn 发表于 30-6-2012 07:44 PM

對!別被那55kg沖昏了頭。
下次出現在他們面前是,我就要高唱蔡依林的“看我72變”

大家早!又是全新的一個月,這個月的目標是向50kg開跑,正在瘦身的你們,一起向目標前進吧

PART 4

第4個減肥計劃:繼續向50kg邁進。。
01.07.2012   
早餐:半碗清湯河粉
午餐:一碟鴨飯+青菜
下午茶:戒
晚餐:壽司
運動:禮拜天要休息,不運動了!

留言:走shopping時買了一包印度人賣的零食來吃,太好吃了,好久好久都沒吃零食了,并不是過去三個月沒吃,應該是今年都沒吃過。

恭喜..恭喜.. 真替你开心呀..

恭喜..恭喜.. 真替你开心呀..
jasmine77 发表于 2-7-2012 01:11 PM

謝謝!!還要繼續向50kg挑戰。

PART 4

02.07.2012   
早餐:一粒叉燒包+豆奶
午餐:半碗飯+配菜
晚餐:
運動:半小健身操+半小時呼啦圈+十分鐘手部運動

留言:老公昨晚看到電視機的瘦身廣告,裡面的女生減去18kg,老公問我減了多少kg?我說9kg,老公笑說:才9kg啊!?人家減18kg噢!
我很不服氣的說:新年前,我就再減9kg給你看,你輸了要給我rm2000。他愣了一會兒說道:rm1000啦!!
什麼??才rm1000,那我就減到47kg而已囖!(原來都沒差,被騙了)。
無論如何,先挑戰50kg。

PART 4

03.07.2012   
早餐:一杯低脂奶+半個豆沙麵包
午餐:三件壽司(終於吃完了)
晚餐:半碗飯+白斬雞

留言:

回复 267# 小豬

可是我没什么毅力的~哈哈~不过我还是加油的~我们一起加油

回复  小豬

可是我没什么毅力的~哈哈~不过我还是加油的~我们一起加油
yinbaobei 发表于 4-7-2012 09:13 AM

哈。。沒毅力就很難了,但還是行的。
一起努力,別加錯油!

PART 4

04.07.2012   
早餐:一杯老人麥片
午餐:麥片加了番茄+銀魚仔+紅蘿蔔+青蔥,顏色好美噢!兒子也爭着吃。
下午茶:該死的,竟然跑去弄蔥油餅吃,很膩。再弄了一杯很濃的檸檬汁去油。
晚餐:-
運動:半小時健身操+半小時呼啦圈+十分鐘手部運動

留言:,老公最近很疲累,為了賺錢裝修家給我和孩子住,所以今天很早起身燉補品給老公吃。我也要努力減肥

PART 4

04.07.2012   
午餐:一碗麥片粥加番茄,銀魚仔,紅蘿蔔,青蔥煮,好美好有營養。
下午茶:敢敢死去弄蔥油餅吃,結果弄一杯很濃的檸檬水喝
晚餐:
運動:半小時健身操+半小時呼啦圈+十分鐘手部運動

留言:

PART 4

05.07.2012   經期第一天
午餐:一碗麥片粥加番茄,銀魚仔,紅蘿蔔,青蔥煮.
下午茶:-
晚餐:喝一碗菜湯

留言:今早感覺自己要生病了,經期又第一天,有點累

PART 4

06.07.2012   經期第二天

午餐:兩條番薯+一杯低脂奶+幾塊雞胸肉
下午茶:-
晚餐:清湯米粉
運動:半小健身操+十分鐘手部運動

留言:經期這幾天不搖呼啦圈,健身舞繼續。。

你真的很听话咧~怎么都不见你偷吃的?
有什么秘诀?教教我如何不偷吃?