佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

杨兄这是最新的设计吗?我之前拿的CIMB PRIME是猪肝红色的。设计也比较简单。
同心圆 发表于 22-2-2012 08:05 AM

對的,與其DEBIT CARD設計一樣...

一大清早就收到SMS。。
我的AMBANK卡被盗用。。
显掉
jimmychin 发表于 22-2-2012 08:58 AM

怎樣給盗用的?

没造成损失吧?
jeffreylee 发表于 22-2-2012 09:43 AM

现在我在等那些TRANSACTION出现的ONLINE STATEMENT
然后我才能FILL DISPUTE FORM
他们说要先INVESTIGATE。=.=

哇,你好像不只一次被盗用了吧??
mypromise 发表于 22-2-2012 09:47 AM

应该是半年内。。
疯龙
SCB
AMBANK

马来西亚的信用卡太不安全了。

損失多少?
cyyong74 发表于 22-2-2012 12:33 PM

两个交易总额大约USD30-40。

怎樣給盗用的?
LouisCha 发表于 22-2-2012 01:16 PM

ONLINE购物。。
很多次了。

Follow Us
应该是半年内。。
疯龙
SCB
AMBANK

马来西亚的信用卡太不安全了。
jimmychin 发表于 22-2-2012 02:09 PM

会不会是你在什么地方无疑泄露了你的credit card / 在同一个地方用过这几张credit card??

会不会是你在什么地方无疑泄露了你的credit card / 在同一个地方用过这几张credit card??
mypromise 发表于 22-2-2012 02:32 PM

不可能吧。。
我的卡都不离身的。。
真担心N年前上网刷过的关系。。

ONLINE购物。。
很多次了。
jimmychin 发表于 22-2-2012 02:11 PM

那麼厲害~ 還不只一次,要注意了.

那麼厲害~ 還不只一次,要注意了.
LouisCha 发表于 22-2-2012 03:32 PM

去年跟今年三家卡中招。

去年跟今年三家卡中招。
jimmychin 发表于 22-2-2012 04:03 PM

可怜你一下下, 要求換過新卡吧~ 換了應該沒那麼容易給盗刷吧?

可怜你一下下, 要求換過新卡吧~ 換了應該沒那麼容易給盗刷吧?
LouisCha 发表于 22-2-2012 04:07 PM

一发现被盗用
就CALL去要求BLOCK掉
之后ISSUE新卡给我。。

兵头免费SUB四张。CIMB Preferred只要有RM200K的定存在户口就可以拿到了。炸弹的S ...
同心圆 发表于 22-2-2012 09:38 AM

Sub卡可以進的話應該只有Amex Plat & RHB Plat, 但前者是無限次, 後者是主附卡合共一年四次.

各位大大,我刚批准了大众的车贷,我看到在这里很多大大说,有大众的车贷房贷,大众就会送卡,我问了批我车 ...
雪夜上梁山 发表于 22-2-2012 12:54 AM

在大種好像是只是申請房貸時同時申請信用卡, 免年費直到供完, 車貸則沒聽過.

以我個人的經驗, 在大種有無房貸或車貸對申請信用卡及CL一點影響都沒有.

Sub卡可以進的話應該只有Amex Plat & RHB Plat, 但前者是無限次, 後者是主附卡合共一年四次.
ckkmy 发表于 22-2-2012 06:36 PM

現在亞航去大阪來回全包只需650元, 有點心動.

哦。。原来如此,我每次去都是用兵头platinum的,然后我爸妈,老婆岳母就用兵头platinum的SUB卡进。这是 ...
同心圆 发表于 22-2-2012 09:29 AM

使用CIMB PREFERRED的也可以进吗?我拿了这么久还不知道下次进去时试试用

http://www.chinapress.com.my/node/295726

享更高刷卡上限 用戶受促呈最新收入證明

(吉隆坡22日訊)配合信用卡新指南,信用卡用戶受促向發卡銀行或單位呈報最新收入證明,以享有更高的刷卡上限。

為了提醒尚未提呈最新收入證明的持卡人,大馬銀行公會(ABM)與全國卡集團(NCG)連同國內19家發卡商在報章刊登廣告,促請他們盡快遵守新指南要求。

所有在2011年4月1日前核准的持卡人,需要向各自的發卡商提呈最新收入證明文件,藉此協助發卡商確定持卡人的刷卡上限及所允許的信用卡數量。

大馬銀行公會執行董事蔡枚玲回應《星報》詢問指出,此舉旨在讓持卡人享有更高的刷卡上限。

她透露,儘管發卡商未設有任何期限,但持卡人應盡快上呈相關資料,確保遵守國行的新指南要求。

“但若持卡人無動于衷,發卡商或逼不得已設定呈報限期,或根據過時的手頭資料限定持卡人的刷卡上限。”

從今年起,年收入只有或少過3萬6000令吉的持卡人,每人限持兩家發卡商的信用卡。

消費者持卡數量不限,但最高消費限額是月薪的兩倍,新舊用戶都必須遵守此新條例。

留下脚印。。。

回复 274# ckkmy

大大是大人物,银行对你是另眼相看

使用CIMB PREFERRED的也可以进吗?我拿了这么久还不知道下次进去时试试用
siwanteoh 发表于 22-2-2012 10:20 PM

网站上说可以,Get access to airport lounges within Malaysia, Indonesia, Singapore and Thailand 。哈哈,我也是拿了两年多没用过,一直都用着amex platinum charge card而已。今年想cancel了所以才看到CIMB PREFEREED早就有了。早知道就不要申请amex platinum charge card了。