佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Alex-T 于 10-4-2007 01:04 AM 发表

又是GANON…他不累的吗? (笑…)
好像玩TP的时候,我以为ZANT就是最终BOSS了,怎知最后GANON还是冒出来了…

啊!还有打Ganon之前,会有两个阿伯出现!
一个是火属性的,另一个是水属性的。
打到他们后,他们就会合体成为Ganon咯!

终于打完了ZELDA ...看完结局才知道为什么游戏名字要叫TP...

来...打完了,就写写感想...
画面方面当然比起N64是进步很多..游戏范围很大,不会说一下只就走完了...
音乐就不是很好听咯...打斗时的音乐也不怎样刺激..普普通通而已...

打斗/攻击方面就很好...有很多招式,用来打mini Boss就有趣得多...也不像以前那样只是用剑砍而已没什么招式...
ITEM呢..咳 ...来来去去..也是这几个...弓, boomerang,夹,炸弹...当然也增加一些新的ITEM.

迷宫方面就觉得会比较少...但每一关的难度都很高.需要仔细观察,动一动脑筋..BOSS方面就觉得很失望...因为太容易打了 ,没什么威胁性...它们的弱点一下只就找到了(Ganondorf还好..)..(N64时之笛的BOSS难就比较难打一点也比较有趣)..反而打mini Boss比较有趣(因为要靠剑术)...

既然是爆机了...但还有很多的小任务都没完成(可以说是全部)...碎心,鬼魂,昆虫也没找完...只是HiddenSkill完成而已...

暂时也想到这样多而已...希望老任继续努力开发多一点新的游戏又好玩的....(别再靠Mario和Zelda了啦... )

评分

Osis03 + 21 精品文章

lunesea 该用户已被删除
終於看到Wii的遊戲多人討論了,真的很高興.
我也是上個月才拿到手,很高興....很高興.....
可是 1 個月的薪水就這樣泡湯了,其實有點傷....
但玩了后才發現,遊戲不能單看美麗的外表....
娛樂性才是重點
Wii 的 ZELDE 是本人最喜歡的 ............

好也,歡迎LUNESEA加入討論ZELDA…
說的對,遊戲不只看外表的…
但除了娛樂性,還要有“內涵”及“意義”…
很多現在的遊戲都只靠畫面,俊男美女,商業元素…
很難看到像ZELDA這樣真的注重可玩性的…

原帖由 lunesea 于 19-4-2007 11:31 PM 发表
終於看到Wii的遊戲多人討論了,真的很高興.
我也是上個月才拿到手,很高興....很高興.....
可是 1 個月的薪水就這樣泡湯了,其實有點傷....
但玩了后才發現,遊戲不能單看美麗的外表....
娛樂性才是重點:lov ...

对亚,最近wii游戏火热,也欢迎你的加入
期待能看到你对这游戏的更多心得和感想。

我的话,目前smp要破台了,也买了一组充电池使用,到时会立即加入攻略的,终于恢复心情来准备玩这zelda了

原帖由 Osis03 于 20-4-2007 01:38 AM 发表

对亚,最近wii游戏火热,也欢迎你的加入
期待能看到你对这游戏的更多心得和感想。

我的话,目前smp要破台了,也买了一组充电池使用,到时会立即加入攻略的,终于恢复心情来准备玩这zelda了

欢迎回来加入zelda行列..
我的zelda进度还是那么慢.. 现在玩到初期. 救完那些猴子然后讲要到南方去寻找东西的...我不会过了.

Follow Us
从新打回TP,刚刚打完第二个迷宫,今晚再玩

原帖由 gahkin 于 20-4-2007 03:08 AM 发表

我的zelda进度还是那么慢.. 现在玩到初期. 救完那些猴子然后讲要到南方去寻找东西的...我不会过了.

clear了第一迷宮嗎?
南方找東西?有這回事嗎?會不會是你誤解了呢?
(還是我誤解你的意思…

原帖由 Alex-T 于 20-4-2007 08:12 PM 发表

clear了第一迷宮嗎?
南方找東西?有這回事嗎?會不會是你誤解了呢?
(還是我誤解你的意思…

他叫我去WEST哦..

原帖由 gahkin 于 20-4-2007 03:08 AM 发表

哈哈,是啊 谢谢欢迎osis嘻嘻

欧,看这样说,兄弟应该是过了森林迷宫?(用回旋镖开启过风车机关,打了那个傻B猴子王了?),如果是,和我一样了吧,我也是玩到那边吧了

原帖由 Osis03 于 21-4-2007 02:08 AM 发表

哈哈,是啊 谢谢欢迎osis嘻嘻

欧,看这样说,兄弟应该是过了森林迷宫?(用回旋镖开启过风车机关,打了那个傻B猴子王了?),如果是,和我一样了吧,我也是玩到那边吧了

汗.  想不到我们的进度竟然一样..

回复 #269 gahkin 的帖子

哈..是不是还有些小猴还没救完???
"BIG KEY"拿到了没????

Rikku 该用户已被删除
原帖由 gahkin 于 21-4-2007 01:27 AM 发表

他叫我去WEST哦..

West不是西方吗?怎么说叫你去南方?
过了第一个dungeon,应该是时候离开家乡,通过平原往西走,变狼进入Kakariko村了。

悲剧发生了,话说昨天我的朋友来我家做客,就拿我的gamecube给大家玩,在玩完美版游戏后,换日版的游戏来玩,却忘了换memory card,我就不小心format我的美版memory card,现在我的tp纪录就不见了 ,其他的美版游戏的纪录也全没了

原帖由 jojo___lim 于 22-4-2007 02:43 AM 发表
悲剧发生了,话说昨天我的朋友来我家做客,就拿我的gamecube给大家玩,在玩完美版游戏后,换日版的游戏来玩,却忘了换memory card,我就不小心format我的美版memory card,现在我的tp纪录就不见了 ,其他的美 ...

哈...不要紧吧~!ZELDA TP不是很难玩而已..再重头来过咯...

原帖由 kaai 于 22-4-2007 03:04 AM 发表

哈...不要紧吧~!ZELDA TP不是很难玩而已..再重头来过咯...

没办法咯 ,唯有这样,不过许多游戏的纪录也没有了

原帖由 Rikku 于 22-4-2007 09:17 PM 发表
又卡贴了!看到都显掉!

抱歉啊rikku和大家....抱歉>_<
其实这问题我有反映过给网管他们知道很多次了,但cari的系统问题不少,看来他们暂时还不能完全解决就是了,所以大家请忍耐下了,再次代表网管和你们说抱歉

原帖由 Rikku 于 26-4-2007 10:20 PM 发表
顶...我不顶一下帖子就卡住然后沉下去淹死了

不需那么麻烦了,因为我目前继续玩了,有我当这贴的支持力了....

回复 #279 Osis03 的帖子

很快,等月头到了,就会多一个的了!!

啊~~!!!已经好了...不知是不是我昨天做的投诉....

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=851069&extra=page%3D1

不管怎样..能看就好了(迟点..来到第13页时,不知还会有问题吗?)
------------------------------------------------------------------------------------------

对了..我觉得这TP的"钱"没什么用到...只是用来修桥..给那老头...
而钱也很容易赚.. ..

大家是否也有钱太多的问题???

原帖由 jin521rin 于 27-4-2007 10:52 AM 发表
很快,等月头到了,就会多一个的了!!

欢迎~!!我也打算重玩 ..(不过..下个月是入手paper mario..不知还有时间玩吗? )

原帖由 kaai 于 27-4-2007 11:19 发表
欢迎~!!我也打算重玩 ..(不过..下个月是入手paper mario..不知还有时间玩吗? )...

我现在正在玩 Super Paper Mario!!!

我是因为这游戏进机的!!!

真的很爽!!

希望月头快点到来,有可以玩Zelda了,虽然GCN的我没的晚,但GB,GBC以及GBA的我全都有玩!