佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

有隐形眼镜的问题?问我吧! ( FAQ 在第一页)

原帖由 darkcat 于 21-11-2005 07:38 PM 发表

对不起。。。关于商业的东西不方便说。

因为我不是行内人,没有利益瓜葛及冲突,所以经查证后, 我想对大家说:

BIOMEDICS 和 FRESHKON 是同一家公司的产品(无论企业架构如何)。只是在欧美用BIOMEDICS品牌,在一些亚洲地区用FRESHKON,别为了个名字而付更多钱去买同样的产品。(虽然包装可能有别吧,若你特别喜欢那种包装的话。)

原帖由 picasso 于 22-11-2005 02:41 PM 发表

在报子有报导关于隐形眼镜健康问题我都回剪下收藏,其中一篇有关于眼药水的报导的确劝告不要长期用同一牌子的药水,对眼镜造成长时期的同样化学物质伤害。也有指某些牌子药水的杀菌性能比较强烈,对眼镜长期来 ...

我以前用complete的。。。

之后換了complete moisturoizer...

現在用着solocare aqua...

暫時沒什么問題咯。。

原帖由 夜玫瑰 于 21-11-2005 07:52 PM 发表
如果monthly lense戴超過30天。。

會不會怎樣的?。。

應該說,超過30天了,還拿來戴。。。

我每次忘記幾時開新的。。

短期内没问题。。。但维持这举止几年后就可能会眼睛发炎。要小心啊。

原帖由 picasso 于 22-11-2005 02:41 PM 发表

我只用过有“保湿”功能的COMPLETE及SOLOCARE, 喜欢SOLOCARE因为它有唯独的防菌眼镜盒, 可以比较放心不会有以前报导因LENS CASE受感染而伤害眼睛的问题。

SOLOCARE防菌眼镜盒 要用 solocare 药水的。。。如果用其它牌子就会出粉末。

每天戴隐形眼镜超过16小时,对眼睛会造成什么伤害吗?

原帖由 darkcat 于 23-11-2005 06:04 PM 发表

SOLOCARE防菌眼镜盒 要用 solocare 药水的。。。如果用其它牌子就会出粉末。

噢。。原來是這樣啊!

我現在都是用solocare的,還以為遲點藥水完了要換回complete,用solocare的眼鏡盒,幸好看到你說的。。

謝謝你噢!~~

Follow Us
原帖由 kath 于 23-11-2005 09:08 PM 发表
每天戴隐形眼镜超过16小时,对眼睛会造成什么伤害吗?

建议配戴时间是八小时,极限是十小时。

如果每天戴隐形眼镜超过16小时,眼睛会疲倦和生红根。。。久了就会刺痛。然后看医生时,医生就会建议别再戴隐形眼镜了。

原帖由 darkcat 于 25-11-2005 12:43 PM 发表

如果每天戴隐形眼镜超过16小时,眼睛会疲倦和生红根。。。久了就会刺痛。然后看医生时,医生就会建议别再戴隐形眼镜了。

我的眼睛会疲倦和生红根,然后很干~ 然后现在带隐形眼镜才清楚,如果戴眼镜的话,会很蒙。但是,如果刚好眼睛有水的话,就会看得很清楚~~ 我的眼睛还好吗?是不是坏了?

原帖由 darkcat 于 25-11-2005 12:43 PM 发表

我的眼睛会疲倦和生红根,然后很干~ 然后现在带隐形眼镜才清楚,如果戴眼镜的话,会很蒙。但是,如果刚好眼睛有水的话,就会看得很清楚~~ 我的眼睛还好吗?是不是坏了?

請問散光有隱形眼鏡的嗎?

原帖由 mazdarx7 于 30-11-2005 10:39 AM 发表
請問散光有隱形眼鏡的嗎?

有,其中一个牌子是 softlens 66 toric

原帖由 darkcat 于 30-11-2005 02:04 PM 发表

有,其中一个牌子是 softlens 66 toric

最高度數可以到多高?那裡可以買到?價錢大概多少錢?

原帖由 mazdarx7 于 30-11-2005 04:43 PM 发表

最高度數可以到多高?那裡可以買到?價錢大概多少錢?

这很难讲,因为我不懂其他眼镜店的keep stock 方法和价钱,你最好去眼镜店直接问问。

可说是几乎每间眼镜店都有售卖

原帖由 galz 于 29-11-2005 08:44 PM 发表

可说是有几个可能性吧。。

想问问你,你是拆了新的隐形眼镜戴上后有这个问题,还是一段时期后才出现这问题?

平时戴几个小时呢?

原帖由 darkcat 于 24-2-2005 11:04 PM 发表
我是在眼镜店工作的。。。。

你好.我想请问你的店有没有卖这种墨镜(emporio armani).如不习惯戴了是不是会感觉晕?我朋友说架车就不会,但是戴着走路就会, 送回去店,他们说送去工厂检查了,镜片没坏,只要多带就习惯.请问这是真的吗?

原帖由 ace80 于 1-12-2005 11:49 AM 发表

你好.我想请问你的店有没有卖这种墨镜(emporio armani).如不习惯戴了是不是会感觉晕?我朋友说架车就不会,但是戴着走路就会, 送回去店,他们说送去工厂检查了,镜片没坏,只要多带就习惯.请问这是真的吗?

[img]h ...

有啊,emporio armani 有很多这种款的,图片中的是其中一款。还有很多名牌都有这种设计。你有空时可去看看。。。

的确有一部份顾客会戴了觉得感觉晕,因为它的设计是弯曲型,这造成了镜片有轻微的度数。虽然是没什么影响,但视觉尖锐的人走路时就觉得怪怪的。当走路时觉得地面浮浮的。

这种眼镜很适合驾车用,因为它弯曲的镜片可遮挡前方和左右边的阳光,戴了觉得很舒服。驾车是不会察觉到视觉上的错觉,是因为驾车者的下方是静止的驾驶盘。

所以如果想买这种眼镜,主动对销售员说试戴一下,然后走几步看看。看看你的地面有没有觉得浮浮的。

想再提醒一下。。。不是全部人都会戴这种眼镜走路时会感觉晕,所以最好自己试戴走段路看看。。

darkcat,谢谢你。

当初我有式戴,但没起身走路。两个月前才发现有这问题,因为平时都戴着架车,没式过戴着走路。当初买的时候销售员没告诉我会有这种现象,只盼我会买。那请问,有没有什么办法可以戴了不会晕?

你的店有没有买新出的墨镜(ADIDAS)?
方便说你是在那里的吗?

谢谢您。

原帖由 ace80 于 1-12-2005 02:13 PM 发表
darkcat,谢谢你。

当初我有式戴,但没起身走路。两个月前才发现有这问题,因为平时都戴着架车,没式过戴着走路。当初买的时候销售员没告诉我会有这种现象,只盼我会买。那请问,有没有什么办法可以戴了不会晕? ...

很对不起。。。没有方法能戴了不觉得晕的。

不方便告诉你是那一间。。。只能说是 FXXXX PXXXX 中规模最大几间中的其中一间。 adidas 也有定时进货的,你可去看看

darkcat, 那好谢谢你。

darkcat,
我的墨镜就是在你其中一间分行买的。
谢谢你咯。