佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
Hyde 该用户已被删除
Osis03 于 20-3-2005 02:05 PM  说 :

那到時別忘了邊打邊寫下心得!!!就如日記那樣﹐好不???(期待)

如果以下無誤﹐那您們認為﹐練滿一個武將的定義是???
a)在選角色畫面時所看到的全滿狀態(HP/無雙值/武力/防禦 ...

偶認為是a吧。。不過那只是限于個人武將的max ability
偶練滿了小強﹐關于﹐馬超﹐召雲﹐將為﹐龐得﹐周太﹐諸歌亮等十多人。。。然後用c 的方式來看。。最厲害不用講了。。每樣skill都有80吧仙醬。。。如果加 無雙+防衛+攻擊+體力 的道具。。小強四條都可以滿了﹗﹗

真34圓滿了吧.....

Hyde 于 20-3-2005 05:50 PM  说 :

偶認為是a吧。。不過那只是限于個人武將的max ability
偶練滿了小強﹐關于﹐馬超﹐召雲﹐將為﹐龐得﹐周太﹐諸歌亮等十多人。。。然後用c 的方式來看。。最厲害不用講了。。每樣skill都有80吧仙醬。。。如 ...

是阿﹐說得不錯。問題就在於加了白虎石﹐玄武甲﹐都是小強二世﹐三世^^哈﹐所以我一直迷茫﹐到底我們真3系列的同好所認為的練滿定義﹐應該在哪個point上..能得到您們的看法﹐正是我長久期待的^_^謝謝呃

對了﹐大家恭喜我吧﹐經過不停努力﹐除了4個item沒到lv20max外:
1)全部item已lv20max
2)全部特殊item已入手
3)全武將喚出
4)全武將LV4武器入手
5)護衛兵都差不多是天下之xx為主﹐差不多練滿了
6)過場動畫+通關動畫全收集完成

只差全武將修羅mode去努力....圓滿了....@_@好辛苦啊﹐有血有淚﹐當中辛苦自己知

[ Last edited by Osis03 on 20-3-2005 at 06:38 PM ]

入手武將L4(第4級別)武器心得

一般去收集真三國無雙系列的武將的最強/最終武器(假如4代出猛將傳的話﹐就不是這級別了)﹐都是一件有時說容易﹐有時是麻煩的事情。容易意思是有些廢才級別的武將﹐就算不需特別去強身健體﹐[速]一聲就可以簡單入手各自的獨家最強武器了﹔說麻煩﹐應該是有些武將﹐別以為外表看似很強﹐其實弱不經風﹐去到3星-4星級別的關卡都嫌辛苦經營下去...又要什麼條件達成的﹐又有時明明達成條件﹐令到L4武器寶箱出現了﹐而且也打破箱子拿到L4武器﹐只差過關就真正入手﹐下場就可用了...啊﹐好掛不掛﹐偏偏不是被總大將K.O掉﹐哈﹐就是自己的本陣或總大將被人家K.O﹐這時只好自己亂丟手把....^_^。
真3國無雙4代﹐除了以上談到﹐更堪的﹐是這代的武將比前代多了﹐要四十多位武將L4武器好好去收集﹐真的沒那丁點耐心的﹐看來收20個就放棄不玩了...。但收收下﹐一下不收﹐真的很白費心機﹐而且只要肯動下﹐耐心下﹐很快就可以完成全武將L4武器收集的。這裡就說下我的入手心得:
隨身帶著一份全武將L4武器/特殊item的資料
在網上﹐準備找幾個真34的攻略站點﹐不管是日文還是中文的﹐把它們bookmark下來﹐最重要的﹐把他們的入手武器﹐item等心得﹐copy出來﹐paste到wordpad/notepad裡﹐再print出來﹐然後就每次玩時﹐隨時可以查看﹐修正有問題的部份﹐以求知道問題點在哪﹐下次就更快入手了。要拿哪個武將的武器﹐隨手身邊一翻﹐隨時清楚。
這裡給幾個我長去的站給您們收集資料印出來去參考:
MyST 乾坤数码 - 【真三国无双4】全4级武器简化条件
无双4最权威LV4武器入手法 真三国无双4,真三国无双专区,无双专区--IT世界网
ゲ一ム攻略企画。(真・三國無双4・三国無双4)

萬事具備!開工...但...
印了一份資料﹐好﹐開機打吧﹐照足過程來完成。但是﹐有些武將的很容易拿﹐有些很難也...?
沒關係﹐遇到難拿的武將﹐關卡都是4-5星的說明他們的能力還不夠格﹐至少也要給人家一個練練下功的機會呃!我的心得是﹐如果趕時間的﹐那麼先去[關羽千里行]﹐用關羽senario﹐以[易]難度來練個3-5回﹐再加個[難]難度﹐練個一回﹐再去常山之戰練個1﹐2回﹐那麼就得了。
多時間的﹐去看回前面頁數的練功心得﹐可以慢慢來練夠本。另外﹐如果將軍階級不是lv7的﹐只能裝備很少道具﹐那麼就裝仙丹﹐白虎牙+玄武甲(推薦至少也拿到lv18以上)﹔可以裝很多的﹐再加個背水護符﹐裝備個絕影馬。這樣就足夠承擔接下來的危機了^_^

但打boss級別的......還是打得欠缺那個點點力度﹐每次都差少少的感覺。那麼推薦大家騎在馬上賴死不下來﹐看準敵兵和敵武將飛上來砍你的時間﹐一直在馬上作來回移動﹐累計無雙值﹐按O來出無雙時﹐別按了下就鬆手﹐要長按﹐直到出完無雙bar的條﹐砍到一定程度﹐就下馬拼過﹔如果下馬了﹐雖容易被打到紅血﹐這更好!一直來回和他們玩老鷹捉小雞游戲﹐目的就是要等無雙值暴發﹐哈﹐一擊長按﹐神仙都是假^_^這樣﹐多難打的﹐都要認輸...但這個有個缺點﹐要移動夠好﹐或移動不好的﹐至少charge攻擊的其中一式不會硬直﹐可以很快閃人﹐可打下敵人背後﹐令他們硬直不能動或動作慢﹐才逃得遠遠的﹐累計夠了無雙再來硬拼!!!
上面是說到遇到難拿的心得。遇到容易的那些﹐用個絕影+背水護符就夠了。背水看似很不錯道具﹐但是缺點特大-防守低下﹐三兩下被砍就紅血!!自己衡量下﹐不要求快的﹐用仙丹吧

[ Last edited by Osis03 on 20-3-2005 at 07:25 PM ]

Osis03 于 20-3-2005 06:14 PM  说 :

是阿﹐說得不錯。問題就在於加了白虎石﹐玄武甲﹐都是小強二世﹐三世^^哈﹐所以我一直迷茫﹐到底我們真3系列的同好所認為的練滿定義﹐應該在哪個point上..能得到您們的看法﹐正是我長久期待的^_^謝謝呃

對 ...

偶還剩左慈﹐懶惰打完全部了

Osis03 于 20-3-2005 18:14  说 :

對 ...

好吧!恭喜你很努力!没有浪费这游戏!

我还是慢慢玩,一天破1个列传。43天后就会玩完了 刘备,曹操,孙坚 的列传,我会留到最后。因为有8关要破。 普通列传就要花90分钟到120分钟来破。这3个我看起码也要花3小时吧

小弟也來一些練修羅的心得。。是萬無一失的^_^

當練完應該練的。。玩完應該玩的過後。。是時候挑戰終級篇的35了
面對五星的修羅﹐偶建議最好要騎決影。。而且用攻擊範圍大的武將。。偶比較喜歡用馬超和周太(他們在馬上的攻擊是偏向右邊﹐這對攻擊人群時很有利) 。

道具方面﹐偶是佩戴+四個skill的道具 , 在戰鬥模式的武將能力顯示時確定自己的那四個skill達到最多﹐最後一個放真空書。護衛方面最好選lvl 6的扇子mm (打久了一定會A到一個會來的 ^_^) 。準備了一切後。。那應該可以頂得注敵人如洪水般的攻勢了

首先﹐在修羅mode裡﹐最重要的就是惜血如金﹐有什麼不必要的陷阱就要提防
例﹕(合肥) 城上丟下來的石頭﹐許晃那裡
     (南蠻平定戰) 老虎機
     (白帝城) 死胡同裡滾下來的石頭還有射箭機
等等。。

如果你打倒一半突然發現自己的血不明不白少了一半多﹐那就是來野了。。

作戰時﹐偶打卒仔和中等中等的將軍時一定會把護衛set防備mode﹐避免他們不必要的失血﹐在馬上遇到人群時要特別注意跳起來的人﹐打不到他們就要閃 (在馬上攻擊和防衛時多多運用 L1 的功能﹐包你受益無窮 ) 。存到滿無雙後就立即用在人群或武將那裡﹐不用省﹐而看到自己快擊破一百時快用掉超級無雙牌先(偶也不懂叫什麼) 。。免得浪費得到多一次的機會

而遇到某特別關卡裡超超超強的武將時 (如白帝城的馬超﹐平定戰的黃忠﹐米城的龐得等等。。) 。。先打完他們附近的卒仔和站點。。孤立了武將後﹐再下馬單挑他﹐這時可以把護衛的mode放攻擊﹐雙面夾攻﹗﹗如果不夠打在回到馬上 (偶知道很縮春﹐但沒辦法) ﹐用COMBO猛K他﹐這時你紅血時不用怕﹐你的護衛有做工 ^_^ 。

這方法對最後的五星的三個關卡運用時﹐偶過關時還有一半的血

P/S 打354裡尋求最大的刺激感和難度﹐小弟特別推薦赤逼之戰(聯合軍) 修羅 mode, 開場時什麼都不要做﹐等到周愉上西天後就力保孫權的小命﹐這關偶才領會到一夫擋關﹐萬人莫敵的刺激感﹐打破關時偶的擊破數大約有 1600++ ^_^

各位大大有任何高見請指教﹗﹗

Follow Us
beavis 该用户已被删除
请问着个Game有多少关???武术Mode有多少关???

我的一些玩后感:

三国系列我是从3代玩起,因为之前没有ps2,跟前作比,很多人说差别不大!对,人物招式方面大都跟前作一样,有时我也玩的很腻,可是这毕竟是三国系列嘛!如果整个游戏把它改头换面,那么我想这已不是真三国无双了!所以光荣也把很多新元素加进去!当中最赞的就是觉醒了,觉醒招式加觉醒无双几乎能秒杀任何武将。然后就是空中charge攻击,很华丽但实不实用就见人见智。还有少不了就是新人物,加了四个,其中最令人眼前一亮要数左慈仙人了!这位伯伯的招式强劲又华丽,不愧是最后的一个隐藏人物!

这集的护卫武将也改了,上一集能够做一team出来,我还找字典把日语汉字找出来,把队员名字添上去,做了一个新年队,队员有恭喜发财,喜气洋洋等等,也篇了一对朋友队,把朋友的名字都添进队员名,玩起来很有投入感!这次的护卫武将也是很强,有次用夏侯惇,打着总大将,招式已穷,可是护卫武将的加招下,加上炎玉,把总大将仅剩的一排命扣完,他有发动觉醒也完全无用武之地!现在很想收个天下奇才扇子美眉有谁拿到了吗??会羡慕死我哦^^

人物方面,还是吕布最强!c1攻击就能在修罗打天下了!马超或周泰配绝影,这集被弱化了可是还是很实用!每个人物都很有特点,魏延扫堂腿,诸哥的移动要塞粒子炮,司马懿的重力球,甘宁暴走,黄忠火弓术等等。希望各位玩家也把心得写一写,互相交流吧!有哪位强人会用张角吗??教教我吧。。。我真的不懂用他。。。

说一说修罗吧,item装配方面,马我一定骑绝影,玉看人而定,item也看人而定,活丹,神气环必带!玩修罗就是要玩的小心翼翼,小兵或一些大众脸武将都能把你秒杀,在其他难度有华陀膏的地方都变成+50的肉包,紧记哪里有的拿华陀膏,在修罗能救命!补给据点里也会有一个小肉包!有什么事就骑绝影乱撞一番吧!还有就是要小心攻击型兵器,我的马超被连弓兵器射死,还有当塔落下来时也能送你上西天。。。。最后永远记的别用马撞总大将,你会后悔的!

我这次是买treasurebox来收藏,里面是有一个吕布模型,可是最喜欢的还是那本全人物画集!对了,大家有玩challenge mode吗??打的好的话就把password记下来然后就进入这个官方网站www.gamecity.ne.jp先登录然后把password在相关的项目里输入就能看自己的排名了!!

多謝大家的支持^_^還辛苦寫下那麼多字的心得﹐好感動啊~~~~!!^_^看完了﹐各有各精彩﹐所以說啊您們就是懶得去寫﹐一寫就是那麼不錯﹐要是每次打完什麼游戲都有心得都去寫﹐真的很難得的說^_^!
目前星彩的修羅無雙mode攻略ing﹐慢慢凸lv20武器﹐今天也入手了一個一國之奇才

请问护卫武将在什么条件下才会变成真无双?

cute^.^fish 于 22-3-2005 05:43 PM  说 :
请问护卫武将在什么条件下才会变成真无双?

應該只有天下之奇才才能﹐我目前練成的一個就是這了。至於一國奇才。二國奇才還是三國奇才的﹐應該也可以(還沒test過)。

最另我感到失望的是没有Edit Mode,本以为这代能Edit更完美和更接近个人风格武将,竟然整个模式都不见了,气!

Zeroff 于 22-3-2005 07:02 PM  说 :
最另我感到失望的是没有Edit Mode,本以为这代能Edit更完美和更接近个人风格武将,竟然整个模式都不见了,气!

護衛將系統????是的話﹐三代的確比較個性化﹐可以自己設定﹐而且一男一女的還有最強武器可拿

Osis03 于 13-3-2005 12:55 PM  说 :

關卡:涼州之戰
勢力別:連合軍senario
方法:具體是先騎馬從左下方(西南)搞定牛輔﹐接著是搞定右上方(東北)的郭己﹔然後就去搞定右中的董旻﹐再來就是搞定中下的徐榮。是的﹐全部搞定後﹐飛馬去到右下據點等 ...

这个方法试过了可是不行!
为什么?
我用了少于50秒的时间解决两个大将可是仍然不行。
按照 game.21cn.com 的方法也是不行!

我是选 Free Mode 的,除了修罗等级,其它都试过了!
使用武将为关羽。

馬少的哥哥 于 23-3-2005 02:27 AM  说 :

为什么?

我是选 Free Mode 的,除了修罗等级,其它都试过了!
使用武将为关羽。
...

1)等董卓肥豬發出「策もなくワシが出てくると思うたか!」畫面訊息

2)注意兩處據點的敵將出現:南西據點的「張済」、北東據點的「胡軫」

3)一般是董卓發了上面的言辭了﹐「張済」和「胡軫」就會出現!所以請在約50秒以内撃破他們兩位。

馬少的哥哥 于 23-3-2005 02:27 AM  说 :

为什么?

使用武将为关羽。
...

偶先殺張濟然後另外一個--不能
先殺另外一個才殺張濟就可以了﹐用最容易的mode都可以

要如何使合肥新城之战出现?
为什么有些战役只能选一方军队?

馬少的哥哥 于 23-3-2005 07:08 PM  说 :
要如何使合肥新城之战出现?
为什么有些战役只能选一方军队?

頂樓不就有寫了嗎???
選無雙模式:
『魏國』:[曹丕傳]
官渡の戰い-->赤壁の戰い-->街亭の戰い-->五丈原の戰い-->合肥新城の戰い
打了一輪完了﹐去free mode選就有了

戰役有時只有特定xxxsenario可選(曹操/關羽軍..etc什麼的)﹐主要是koei可能為了符合歷史資料設定的結果才那樣的。要不然﹐我們就看到呂布出現在赤壁之戰了(歷史上不可能的事情^_^)

Osis03 于 23-3-2005 08:26 PM  说 :

戰役有時只有特定xxxsenario可選(曹操/關羽軍..etc什麼的)﹐主要是koei可能為了符合歷史資料設定的結果才那樣的。要不然﹐我們就看到呂布出現在赤壁之戰了(歷史上不可能的事情^_^)  ...

我的意思是例如天水之战蜀军对垒魏军,为什么打 Free Mode 时我们不能选蜀军?

献给我朋友肥猪王和各位朋友
http://game.shm.com.cn/forum/thread.php?fid=26
里面有全部道具和武器的入手法~