佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sjenteoh

CetroHill(中山苑) 的 De Centro, Raja Uda (业主交流平台)

r如果那些人 拿的全部都是便宜货的瓷砖,到时我们也是得烦 =。= “
大色狼 发表于 10-10-2011 08:58 PM

多数的包场不是卖便宜货,而是以比市场上高出5到6成的售价来卖给你……

回复 250# 大色狼

我和你坐在同一座。。。。。。。  还记得吗????

回复  大色狼

我和你坐在同一座。。。。。。。  还记得吗????
chin-86 发表于 11-10-2011 09:36 AM

难道!你就是我的邻居?

多数的包场不是卖便宜货,而是以比市场上高出5到6成的售价来卖给你……
sjenteoh 发表于 11-10-2011 08:58 AM

你误会我的意思了!我的意思是烂货,卖高价。
就是说他们买便宜货来卖我们。。。

回复 263# 大色狼

对了。哈哈
有可能我们是隔三间吧!

大色狼:据我知道,在槟城只有中低廉价屋才会有这种包场情况,因为“黑”不敢向住在高级住宅样样law by law的屋主开刀,你的“团结方案”可以参考,不过对议员解决这个问题的能力,我暂且保留。
wk_lee97 & sjenteoh :当时我也有向销售员提过这个问题,他说不会有包场问题,但部份装修品质需要获得他们“鉴定”(有点废),所以我还在等他们宣布是包“大”还是包“小”。不妨参考大色狼的建议。
janisjen :不懂

Follow Us
大色狼:据我知道,在槟城只有中低廉价屋才会有这种包场情况,因为“黑”不敢向住在高级住宅样样law by law的屋主开刀,你的“团结方案”可以参考,不过对议员解决这个问题的能力,我暂且保留。
wk_lee97 & sjenteoh :当时我也有向销售员提过这个问题,他说不会有包场问题,但部份装修品质需要获得他们“鉴定”(有点废),所以我还在等他们宣布是包“大”还是包“小”。不妨参考大色狼的建议。
janisjen :不懂
sandie 发表于 11-10-2011 01:15 PM

但我们是属于高级公寓吗?semi d-apartment对吧?

别搞到不能进新家就好。装修是属于做壁橱什么吗?拉电不算吧?我的亲戚还兴致勃勃要便宜算我叻!如果没得做就惨了。。。

小声的说~其实我哥(中山景)他们也是包场,沙一定要跟他们买,还有装修前要付他们RM300是要给,装修过后的垃圾,搬屋子的用了不要的箱子他们会帮忙拿去丢掉。。。是当做他们的工钱 =。=“

听你们这样说我看是不用进屋了。

我也担心不能搬进去住了……

小声的说~其实我哥(中山景)他们也是包场,沙一定要跟他们买,还有装修前要付他们RM300是要给,装修过后的 ...
大色狼 发表于 11-10-2011 06:54 PM

发展商有说,维修前要给2000令吉抵押费,维修后就会退还。

听你们这样说我看是不用进屋了。
chin-86 发表于 11-10-2011 07:11 PM

"邪不能胜正" 看来我们必须团结和发展商会面来了解是否有没有这个所谓包场的问题存在,好过我们只是
在这里猜测,对吗?

如果是真的,我们才来决定要如何解决也不迟啊!!我们要推广这个所谓包场问题到 FB 也可以啊!!还是邀请 "黃明志" 来写歌然后post to Youtube 让更多的人知道这个社会问题的存在也可以啊!!

团结就是力量。。。

看来我们这次需要团结和帮忙了!!

但我发现不止我们的位也是有这样的问题。taman sentral那边也是。

我们真的能解决这个问题吗???

发展商有说,维修前要给2000令吉抵押费,维修后就会退还。
sandie 发表于 11-10-2011 08:10 PM

这个我也有听说 2000令吉抵押费 是给如果我们在装修的时候不小心弄坏公共设备,是作为赔偿的!!!!

真的是无法无天!

"邪不能胜正" 看来我们必须团结和发展商会面来了解是否有没有这个所谓包场的问题存在,好过我们只是
在 ...
catndog 发表于 11-10-2011 08:12 PM

团结确实力量,实际一点,一起面对发展商或寻求法律咨询,包场问题,全马就独此槟城才有。在槟城看太多了,只是不知道原来在北海也有这种情况。

刚和朋友聚会,听到一点吓人的东西,不知是他要特地吓我还是老实说,但他还说了其它地区也是。。。可有人知道这块地在日本占领时是做什么事的吗?

刚和朋友聚会,听到一点吓人的东西,不知是他要特地吓我还是老实说,但他还说了其它地区也是。。。可有人知 ...
janisjen 发表于 12-10-2011 12:54 AM

肯定是特地吓人的啦!有些人就是这样……什么事情都是听说……

刚和朋友聚会,听到一点吓人的东西,不知是他要特地吓我还是老实说,但他还说了其它地区也是。。。可有人知 ...
janisjen 发表于 12-10-2011 12:54 AM

鬼古?可否分享?