佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohayo_yoyo

LA Garden - 枫叶庭

不好意思,你们拉电都拉了些什么?单加插头?
starwing 发表于 25-4-2012 10:36 PM

冷气插头,热水机。。风扇的支撑。。等插头那够用啊?

回复 260# starwing
加插座,调整原本插座的位置(如果它的位置不合适你构思的摆设的话)
重点是你要大概规划下你的屋子的摆设,
再安排插座的位置,前人给我的忠告,
可以装多几个没关系,不要少了,
不然以后要加就很麻烦了。

回复  starwing
加插座,调整原本插座的位置(如果它的位置不合适你构思的摆设的话)
重点是你要大概规划 ...
hamasakile 发表于 26-4-2012 12:38 PM
冷气插头,热水机。。风扇的支撑。。等插头那够用啊?
rael 发表于 26-4-2012 09:58 AM

对啊,我也是觉得插座根本不够…冷气啊热水器啊…
请教一下,在厨房的插头,若是用烤箱电炉之类的电器,是需要特别的插头吗?

对了,向未来的邻居们问好~先干为敬~

回复 259# hamasakile

谢谢。
我刚刚又过去看,bumi lot开放给booking的只剩下四间了。我两个礼拜前去订的时候还有蛮多间的,现在只剩下几间了。真的很好卖一下!

大家好,你们知道这个area只有一个围栏吗?security booth只有三个!屋子有将经1200间,一个月security fees RM80!代表他们收了RM90000 per month只是支付三个security booth,会不会有点过分啊?

大家好,你们知道这个area只有一个围栏吗?security booth只有三个!屋子有将经1200间,一个月security fee ...
sengchu88 发表于 30-4-2012 12:09 PM

这样发展商应该收RM30一个月就好了。。

Follow Us
我上次问的时候他们说这是刚开始的费用,过后多人了就有居民委员来决定哦……
RM80只是付security而已?

大家好今天我刚刚下定了,希望能顺利通过

回复 268# 断耳白白
难得看到比较眼熟的ID,
你买了AK几?

比较熟的ID?google seach出来的结果只有一个“断耳白白”
哈哈哈,还没有买得到不知道银行批不批希望能成为邻居,我订的是AK5 bumi lot

回复  断耳白白
难得看到比较眼熟的ID,
你买了AK几?
hamasakile 发表于 16-5-2012 02:38 PM

回复 270# 断耳白白
哈哈,不好意思,
因为你的ID有个时期我经常在cari看到,
很久没有混cari了,现在的会员我几乎一个都不认识,
有点桃花依旧笑春风,人面不懂哪里去了XD

希望你的贷款顺利通过罢。PB吗?

之前我有玩cari是摄影那区然后到现在有2年没有进了。。呵呵你买的是AK几?
我现在等报税单出来才去申请,AM bank,因为他们说pb已经full了

回复  断耳白白
哈哈,不好意思,
因为你的ID有个时期我经常在cari看到,
很久没有混cari了,现在的会员 ...
hamasakile 发表于 17-5-2012 09:29 AM

之前我有玩cari是摄影那区然后到现在有2年没有进了。。呵呵你买的是AK几?
我现在等报税单出来才去申请,AM bank,因为他们说pb已经full了
断耳白白 发表于 17-5-2012 11:16 AM

噢噢。。。我是 AK2的,
预期7月完工,等入伙纸,拿钥匙大概还要多一两个月吧。
现在开始参考家居生活那里的帖子,
了解收集一些装修的资料。

那么你的什么时候完工?

噢噢。。。我是 AK2的,
预期7月完工,等入伙纸,拿钥匙大概还要多一两个月吧。
现在开始参考家居生活那 ...
hamasakile 发表于 17-5-2012 12:48 PM

恭喜恭喜即将新居入伙咯,AK5要到明年7月才完工..还有1年多。。。

恭喜恭喜即将新居入伙咯,AK5要到明年7月才完工..还有1年多。。。
断耳白白 发表于 17-5-2012 11:38 PM

那你可以慢慢plan罗,
电线插头要事先跟承包商沟通,
看要加在什么地方,加几个,
在墙壁上水泥之前完成。

回复 275# hamasakile

嗨!你好!我也是LA Garden的住户,在AK5也是Bumi Lot。你有承包商的电话吗?我也想在屋子还没建好时去拉电。。可我的是BumiLot。。要等到十一月才能知道屋子是不是真的拿到。。如果没bumi来买的话。。下个星期就要去签SPA和bank agreement了,但不知道Bank Agreement的律师费要多少。。

回复  hamasakile
   嗨!你好!我也是LA Garden的住户,在AK5也是Bumi Lot。你有承包商的电话吗?我也想在屋子还没建好时去拉电。。可我的是BumiLot。。要等到十一月才能知道屋子是不是真的拿到。。如果没bumi来买的话。。下个星期就要去签SPA和bank agreement了,但不知道Bank Agreement的律师费要多少。。
zherping 发表于 19-5-2012 02:19 AM

拉电承包商电话我已经PM你了。
loan agreement你准备个5-7k吧,
应该跑不出这个数目。

拉电承包商电话我已经PM你了。
loan agreement你准备个5-7k吧,
应该跑不出这个数目。
hamasakile 发表于 19-5-2012 12:21 PM

谢谢你哦!麻烦的就是我还得等到十一月才能拉电(因为bumi lot)。。都不懂到时屋子是不是都建完成了。。。

AK5才打了地基。。应该不可能那么快建成,对了请问你是什么bank借到loan的?

谢谢你哦!麻烦的就是我还得等到十一月才能拉电(因为bumi lot)。。都不懂到时屋子是不是都建完成了。。 ...
zherping 发表于 19-5-2012 07:21 PM

AK5才打了地基。。应该不可能那么快建成,对了请问你是什么bank借到loan的?
断耳白白 发表于 20-5-2012 12:11 AM

嗨!我是跟AMbank借贷款的。而且觉得他们的services还不错,一直会帮你Follow Up.
你也是买了LA吗?想问问大家买bumi Lot到底会不会有什么问题啊?一直很担心。。
而且下礼拜六就要签SPA和Loan Agreement了。。怕等下给了10%的头期和律师费,万一万一最后拿不到那间房子的话,
我给的那些钱拿不拿的回来?其实bumi lot都还没release,发展商能卖那些屋子吗?不会有问题?