佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

回复 260# ah_kiN

就因为人家喜欢他 paramount...

回复  ah_kiN

就因为人家喜欢他 paramount...
西边一条毛 发表于 7-2-2012 02:57 PM

其实sp屋子好像很好卖那样~
奇怪~
Eupe还有很多在起着~
没有千间也有百间~

回复 262# ah_kiN

resort home 其实不错的。。要买 banyan hill 那种价格不如买 新的 resort villa..

回复  ah_kiN

resort home 其实不错的。。要买 banyan hill 那种价格不如买 新的 resort villa..
西边一条毛 发表于 7-2-2012 03:22 PM

Banyan Hill很附近都是大电不是很好,不过他的入口真的做到很漂亮。。。

Saujana也幾貴一下 
yuyouh 发表于 29-1-2012 08:50 PM

你是說Ambangan height的Saujana嗎?
那天我去看show house嚴重被吸引到它的排屋真的好大現在還流著口水。。。
真的希望它不要醬快賣完,要等我啊。。。
我覺得在SP很難在找到那麼大間的排屋了它的car porch我看可以停三兩車。。。
還有我也喜歡他的balcony超大的,可以把它來做空中花園。。。
我就反而不是很喜歡它的Semi-D。。。
我覺得貴也貴得有道理因為人家有gated and guarded的咧。。。

回复 265# 二打六

放心。那天看他的PLAN還打算起幾多一下。

Follow Us
回复  二打六

放心。那天看他的PLAN還打算起幾多一下。
yuyouh 发表于 7-2-2012 10:40 PM

不過那天聽有位sale agent跟我說Phase 2的沒有醬大了而且更貴。。。

Paramount公司刚推出了菩提岭Bukit Banyan的屋子。售价是从RM269,500起,不懂是否会屋有所值呢?因为Taman  ...
肥皂剧 发表于 28-1-2012 10:26 PM

那天开方日有过去看看。工作人员说RM269,500fully book 了。只剩BUMI Lot而已。

semi D - 有 Gated,  terrace - 没有。。
西边一条毛 发表于 25-6-2011 01:31 PM

Seri Astana 的治安会好吗?华人多吗?Tijana的Terrace设计不错。可惜没有gated.

回复 269# buzz

那就买 semi d 咯

回复  buzz

那就买 semi d 咯
西边一条毛 发表于 10-2-2012 06:44 AM

Over 我的budget了

回复 271# buzz

300k 罢了,提高一点budget 咯

你是說Ambangan height的Saujana嗎?
那天我去看show house嚴重被吸引到它的排屋真的好大現在還流著 ...
二打六 发表于 7-2-2012 10:18 PM

sp saujana应该是 chinhin homes的吧。。。只是建在ambangan heights前面罢了。。。^^

Seri Astana 的治安会好吗?华人多吗?Tijana的Terrace设计不错。可惜没有gated.
buzz 发表于 10-2-2012 12:14 AM

据我所知,那个2SSD的华人比较多,2ST的有华人不过比较少。但是没关系的啦,那双层排屋前的bandar utama bangalow不都是华人吗?所以还不是华人多咯。。。^^

回复 1# resorthome

各位北马区的朋友,你们谁需要厨房设计服务吗??

有兴趣的可以PM我!!!我可以给你很满意的价钱。。。

http://www.perfekta.com.my/

请游览以上网站

请问有没有below200k 的...?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lot88 的屋子最新

Lot88 在哪一带??哪个收费站出口呢???
小弟在物色着双层排屋,200K左右吧。
之前看过Bayan,超美,但有些过高价。。。
Sutera,那天开放日有扣12K,可惜双层没示范屋。。。
Mutiara的刚起的多少钱啊???不过好像很多AH nene。。。
还有哪里有示范屋可看的阿???

回复 279# 寂寞的双鱼

sutera的双层排屋多少钱?