佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

回复  cef_careu524

哈哈!歹势歹势。。老花了,因为心烦好友的事情也烦自己的。
郑重道歉!对不起! ...
熊猫922 发表于 15-5-2011 12:20 PM

男的啦。。哎哟~~~~~男的才叫嫖了嘛。。。
他们。。。有钱的不还是出来嫖。。。。哪里会有家庭了就不玩的,玩少一点罢了。。。
我花不起这些钱,也不想把钱浪费在这些事物上。。。。
他们都会叫我一起去,只要能打发他们,自己不跟他们走的话,也奈不了我。。

回复 230# 暗阁明珠

可能你不知道当时分手后的我是什么情况,虽然说好朋友不可以抹黑好朋友,当你看到你另一个好朋友这样折磨自己,
也是会心痛,和内疚吧?我知道后,我们两个都保守秘密,当做不知道,也没有跟旁边的人说,他这样做只是想要我清醒~
所以我很感谢他,不是他,我不会这么快的做出来的

回复  琴剑柳梦璃

不是这样的,你信不信,他没有这个女朋友了,还是会继续嫖。就是因为男人觉得没 ...
暗阁明珠 发表于 15-5-2011 09:35 AM

那些曾经为爱默默耕耘的女生,到最后连个真情都得不到+1

这一句话我很赞同。那些被说为是很现实的女生,她们是不是从第一次拍拖就这么现实?还是是经过了几次失败的恋情才变得这样?还有看到有些人说美女总是已经转了很多手的,一个手掌是拍不响的,难道她们被转了那么多手她们的前男友一点责任都没有?

那你就要问你自己,没钱没工作,去打枪贩毒,有罪吗?
破坏天才 发表于 15-5-2011 02:04 AM

麻烦你用些較好的比喻吧

这根本是两回事

回复 57# lhshyong

他不可能是因为好奇,因为他已经跟好友坦诚说了是需要也是因为被他的猪朋狗有”逼“的。
找的不同一个,因为有在曼谷和泰国边界找过,有泰妹也有中国妹。

难道你认为如果没有时间交女友但有需要的,就可以嫖了吗?
有些女生比较保守而不答应婚前性行为的,那她们的男友怎么办?不可能只有嫖才可以解决男生的生理需求问题啊!对吗?

那些曾经为爱默默耕耘的女生,到最后连个真情都得不到+1

这一句话我很赞同。那些被说为是很现实的女生,她们是不是从第一次拍拖就这么现实?还是是经过了几次失败的恋情才变得这样?还有看到有些人说美女总是已经转了很多手的,一个手掌是拍不响的,难道她们被转了那么多手她们的前男友一点责任都没有?
nic415 发表于 15-5-2011 12:32 PM

也不是全部男生第一次拍拖就是那样坏的

Follow Us
那里有地方嫖?
叔叔没去过。。。。。。

回复  lhshyong

他不可能是因为好奇,因为他已经跟好友坦诚说了是需要也是因为被他的猪朋狗有”逼“的 ...
熊猫922 发表于 15-5-2011 01:03 PM

想问一下
嫖/去CLUB 找吃/吃了走(好听就是女友)

3样你选那个可以接受
我来选先 我选嫖 不害别人的女儿虽然在床上那一刻你情我愿 所谓的给钱省麻烦

不否定 有3个都没有的男生
但是有几个?

也不要跟我说 嫖的是人家的女儿 只是可取所需

麻烦你用些較好的比喻吧  

这根本是两回事
lee75 发表于 15-5-2011 12:55 PM

在本地卖淫和嫖妓是犯法的,ok?

回复  鸭王之王

为什么总要强迫女生去接受男人嫖是正常的,女人出轨或者有几个男朋友就是贱?爱钱 ...
暗阁明珠 发表于 15-5-2011 09:28 AM

没有啊?结婚前一晚,也是没有不让她去参加告别单身疯狂派对~

勇于认错,未来还是有希望的! 

白木们,嫖妓乃世间千年不衰行业。
白木们,男人本色与生俱来后天改。
白木们,好人坏人曾是他人心肝宝。
白木们,守株待兔不成就得自己造。

回复 67# 暗阁明珠

我的前男友就是一个榜样,他之前就是有去嫖过,那时候是他的朋友带他去的,但是他也是很坦白的和我说出来

回复 62# zxcvbqwert

如果女友是心甘请愿的,自己也要负责啊!不能说是男生害了她哦!
嫖只是纯粹的发泄而已。

回复 63# 萧歨

好友是想给彼此机会可是又怕他重蹈覆辙呀!
你认为博得过吗?

回复 64# tennybear

讲真的,他的坦白确实很难得,也勇敢咯!并不是每个人都可以做到这一点。
可是据他所说的原因是他觉得反正跟人说没有也没有人会相信哦!。。。。。

回复 68# 暗阁明珠

我也有问过男生这个问题耶!找女朋友是不是只为得到免费的性发泄?如果遇到了保守的女生不给,那怎办?
可是。。我得不到答案!

“外表斯文=沒過嫖妓”只是你朋友一廂情愿替別人定型的想法,人家有沒有召妓不必寫在額頭上吧?單身男子叫雞對不對和該不該的問題,每個人都有自己的立場,就算討論到100頁也不會有結論的,所以能夠接受,就給大家一個機會,不能就別浪費大家的時間,女的可以繼續找火星男,男的則繼續找一個不介意自己過去的女生,take it or leave it,就這麼簡單。

我覺得,坦白的男生必然有他可取之處,當然,這也可能表示“我之前叫過雞,所以你跟我在一起後就預了要滿足我的性需要”。無論如何,以是否曾召妓來評定一個男人的好壞,我認為太武斷。

回复 73# 暗阁明珠

你比喻得和问得可真好!

回复 78# aeh8417

那不是要叫这样的男生远一点咯!