佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

smilingkid 于 1-2-2005 22:53  说 :
谁叫你住得那么远? 不然我介绍埋给你都可以.....

醬以後有適合的介紹我咯,呵呵

smilingkid 于 1-2-2005 22:53  说 :
谁叫你住得那么远? 不然我介绍埋给你都可以.....

我也要~
介紹給我吧~

walao...一个两个当我是agent啊?! ^^"

你是作什麼的阿﹖
作麼這麼輕鬆的﹖
我也要。。。

哇啊啊啊啊 ~~~~
人人有份~~
酱的话~
顺便我也要~

啊妹以後有康頭不敢講了,哈哈~~

Follow Us
(我....静静飘过.....看不到....看不到我........ ^^")

我看到你。。。。。
好美哦。。。。
美如天仙般地。。。
在那无人的环境下越过。。。。

玥晞.蘋果 该用户已被删除
我..我..忘记了。呵呵~
也想尝试那么轻松的工。或许我们射手更能发挥。我酱关在office都已经变呆变笨了,我要接触人群~~呜呜呜。。

射手与双鱼没有…忘记了。改天想起才说。=P
只是把乌鸦变成孔雀,呵呵。只要是他开心就好,遍什么都行,可不能因为我们想变就变,搞不好她就是喜欢做乌鸦呢?嘿嘿。。

还有啦。我是说:
帅哥。我喜欢~
不是讲你是帅哥啦!~零与圣你误会我的意思啦~~。=O

我也看到你了。。shmmm...

呵呵~~

好好噢~~~
你在时代广场滴IMAX工作噢~~~
偶也马想要~~~
口素要上课~~~T_T
米有假期~~~

T_T

有米有帅哥丫??

哇卡卡~

phoebe_hsw 于 2-2-2005 01:05 AM  说 :

我是奉旨送奖品的 呵呵 ^^

头像里的帅哥是之前提过的那位吗? 嘿嘿~ ^^
rapist815 于 2-2-2005 04:16 PM  说 :

很美吗? 那再来一次?
玥晞.蘋果 于 2-2-2005 04:22 PM  说 :

我就是不喜欢只关在office里的工 我会死掉 ^^"
其实我很喜欢做服务业的 可是我却选了念广告 哈哈
不要紧 我也很厉害说服别人的~

没有把乌鸦变成孔雀 只是在心里把他当成孔雀而已
乌鸦依然是乌鸦 可是在我心里就已经是孔雀了
wen2000wendy 于 2-2-2005 07:26 PM  说 :

不是在IMAX哦 是在新开的GSC ^^
part time而已啦 我也只做两天而已

帅哥有是有 不过印度仔比较多 =.=

某人说我太令他失望了 呵呵 真好笑
对一个才认识了20来天的网友 你期望什么?
只想说 你的行为举止 很幼稚 =.=
学着大方些 体谅些吧 对你有好处的

你可以不爽我 那就别再找我了 我也一样对你很失望
不过还是要谢谢你一下 让我学到了一些东西 哈哈

smilingkid 于 2-2-2005 21:59  说 :
我是奉旨送奖品的 呵呵 ^^

头像里的帅哥是之前提过的那位吗? 嘿嘿~ ^^

噢噢。。。還有沒有剩下的﹖^^

這個帥哥啊﹖不是我之前跟你說的那個很sweet的﹐這個是另外一個。。。^^
那個很甜的小弟弟﹐我竟然沒有和他合照。。。
錘。。。。

你太容易受伤 而我太会伤人 所以还是离我远一点吧

听好了 没有强硬的心的 不要过来 我是有刺的

很懒惰去照顾另一人的情绪 尤其他又不是我的什么人
当你的情绪太容易被我影响 我会很怕的
战战兢兢 说什么做什么都要想想你 好糟糕咧
都是独立的个体 为何我要负责你的情绪呢?

对这种豆腐心的人来说 我是只会伤人的大魔头
想来我也伤了不少这样的人吧?

对于一些人 我真的会觉得好笑
不是讽刺性的 是悲哀性的

容易受伤 因为常付出太多 却总要求回报
但你可曾想过 人家有那个义务要回报你吗?
而你的付出 又是他所需要的吗?
付出 只在你有能力的时候 因为谁也不能确保那是有回报的
没有能力的时候 就省下吧 不会有人怪你的

你说你笨 你傻 你一厢情愿
还真说得没错呢

我是真心当你是一个朋友的
可是你却说我伤了你 又让你失望了
我也很一头雾水 搞不清我哪里对不起你了 =.=
因为我拒绝你? 因为你觉得我敷衍你? 不明白

你说过你觉得我的心很美
希望你还是这样认为的
就算不是了也无所谓 因为你也没有那个义务
我很丑 我是妖怪 我是丑八怪 你喜欢啦 我管不着

我在反省.....

我有伤过人吗?
我爸爸妈妈 一定有 哈哈
朋友中的 没有人说过 也许是内伤 我不知道
印象深刻的 老姐 呵呵 还好解决了 ^^
我会伤人? 好像会哦
好 以后要小心了

我不要再在乎了 小事情一宗 在此告一段落

phoebe_hsw 于 2-2-2005 11:44 PM  说 :

剩下的奖品嘛 嘻嘻 在我家咯 哈哈
我没有拿完啦 拿一点点而已哦~ ^^"

真该錘 没有拍照给我看
不过算啦 这个也很不错看下 可以考虑考虑 哈哈

我有一件打勾勾的巴西球衣 ^^

呵呵 正牌的哦 还是免费的 爽到~~~~ ^^
不过hoh~ 太大件了 ^^"
所以hoh~ 我拿来当家里衣和睡衣穿 ^^"
哈哈哈 不懂会不会给巴西球迷咒死?

因为那天收工和负责人看了场电影又吃了一餐饭才回家
老妈....想歪歪去了

我回到家 就问我 那个什么人? 做什么工的? 赚到钱的咩? 哈哈
我的天啊 我又不是要嫁给他了 ^^"

事实上是 电影是GSC的职员请的 我的晚餐也是
然后是负责人自己肚子饿要我们陪他吃晚餐而已
tat's all

好像那GSC的职员更有嫌疑咧
不过....那是印度仔来的
也好 可以吓一吓老妈