佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

可以 pm包车服资料&联络方式吗??如果有需要可以联络你吗???
yein0014 发表于 26-2-2012 06:43 AM

PM你了

我6月16至24會來台玩, 請問屆時的天氣大概如何? 是多雨嗎? 還是大熱天? 有什麼需要注意的嗎?
謝謝.

回复 267# wstudio8

我6月16至24會來台玩, 請問屆時的天氣大概如何? 是多雨嗎? 還是大熱天? 有什麼需要注意的嗎?
謝謝.

6月就已經入夏,代表氣溫將會維持在30度以上,高溫少雨,需要準備薄外套,帽子,陽傘,防曬油,
帶泳具玩水

回复 264# 秋の天

谢谢你哦~不过我想在台中待久点~台北就待2,3天吧~ 如果這樣的話,你可以把日月潭附近的車埕 水里 集集 以及溪頭妖怪村 也放進去
另外,彩紅眷村 高美溼地 科博館 美術館 也都是不錯的選擇

回复  秋の天

谢谢你哦~不过我想在台中待久点~台北就待2,3天吧~ 如果這樣的話,你可以把日月潭附近的車 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 27-2-2012 12:08 AM

谢谢你~

回复 268# TAIWAN_GOGO

那请问6月2号到6月9号呢?也是很热?相差几天会差很多吗?不好意思,打岔了。

Follow Us
回复 268# TAIWAN_GOGO

謝謝你的回复, 我是6月16日約中午到达桃園機場, 然後6月24日約中午時間離台.

我們的人數大概是3~4人, 是自助遊的方式, 計劃是先遊台南或高雄或屏東來一個鄉土文化風 , 然後再到花蓮等地探尋的大自然風, 最後再回到台北或新台北享受城市文化休閑風, 這些是我的概念, 所以關於我的概念行程, 不知樓主大大有什麼景點或民宿或必吃的小吃推薦給我這次的行程嗎?  

回复  hanford

忘了问?!!
可以介绍美食吗?毕竟有些美食不在夜市里。。。。。

是早晨和午 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 7-4-2011 10:44 PM

什么是合菜

回复  kuwy86

回复  kuwy86

楼主,可以给些建议吗?

第一天9月21日:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 25-2-2012 10:53 PM

台北校园在那里? 我们可以进去吗??

请问LZ能介绍宜兰的住宿吗?礁溪的因为想泡温泉......
建议住礁溪呢?还是直接上台北呢??

我将在10月4号下午2.40分到桃园机场10月11号下午3.55分将会离开台湾。我们这团人有5个年轻人,1个老人(60++)和一个幼儿(1++)。
我们商量过了,
第一天10月4日:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢甲新宿
第二天10月5日: 逢甲>九族文化村>小瑞士花園>青青草原
第三天10月6日: 逢甲>西门町>台北地下街>师大夜市(应该宿那里)
第四天10月7日:淡水老街,渔人码头,金山鸭肉和野柳
第五天10月8日:九份老街>金瓜石(黃金瀑布+陰陽海+十三層遺址)
第六天10月9日: 龟山岛(打算赏鲸,登岛,游岛)>礁溪
第七天10月10日:台北101大樓>五分埔>龙山寺和中正紀念館>饒河夜市>
第八天10月11日:西门町→故宮博物院→桃園机場

以上行程需要包车吗,可以注明吗??
可不可以介绍台北的住宿给我们吗??
包车的话,价钱是多少??
谢谢

回复  韦伶

確定了的事,

樂華夜市與興南夜市也不錯逛
TAIWAN_GOGO 发表于 24-2-2012 12:50 PM

这两间靠近地铁吗?要如何去呢???

回复 277# xiaxia85

这两间靠近地铁吗?要如何去呢???

樂華觀光夜市 捷運中和線 頂溪站 出站後走幾分鐘就到
興南觀光夜市 捷運中和線最後一站 南勢角站 出站後就到了

回复 276# ivylaw

我将在10月4号下午2.40分到桃园机场10月11号下午3.55分将会离开台湾。我们这团人有5个年轻人,1个老人(60++)和一个幼儿(1++)。
我们商量过了,
第一天10月4日:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢甲新宿>>可以選擇搭車或包車
第二天10月5日: 逢甲>九族文化村>小瑞士花園>青青草原
>>這一天接青青草原,個人覺得時間有點趕
>>可以修改為
>>台中逢甲>九族>日月潭>小瑞士花園>紙箱王 宿清境 (建議包車)
第三天10月6日: 逢甲>西门町>台北地下街>师大夜市(關閉)(应该宿那里)
>>清境農場>埔里酒廠>18度C巧克力>台北龍山寺>華西街夜市 (建議包車)
第四天10月7日:淡水老街,渔人码头,金山鸭肉和野柳
>>台北>經陽明山>小油坑>金山鴨肉>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>台北 (建議包車)
第五天10月8日:九份老街>金瓜石(黃金瀑布+陰陽海+十三層遺址)
>>台北>中正紀念堂(或士林官邸)>故宮>淡水>漁人碼頭>士林夜市
(建議MRT)
第六天10月9日: 龟山岛(打算赏鲸,登岛,游岛)>礁溪
>>台北>龜山島賞鯨>金車酒廠>礁溪溫泉>台北 (建議包車)
第七天10月10日:台北101大樓>五分埔>龙山寺和中正紀念館>饒河夜市>
>>西門町>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市 (建議MRT)
第八天10月11日:西门町→故宮博物院→桃園机場
>>台北>台北地下街>12:30桃園機場 (可以選擇搭車或包車 )

可不可以介绍台北的住宿给我们吗??
谢谢

先看看這行程OK嗎?

回复 274# xiaxia85

台北校园在那里? 我们可以进去吗?? 應該是台大校園  台灣大學的校園
校園採開放式的管哩,任何人都可以進去
公館站下車就是啦,如果喜歡吃麻辣火鍋,公館商圈的汀洲路上,可是台北麻辣鍋的一級戰區。

回复  TAIWAN_GOGO

那请问6月2号到6月9号呢?也是很热?相差几天会差很多吗?不好意思,打岔了。
szeyin430 发表于 27-2-2012 02:51 PM

台灣的氣候大概以幾個節氣來做區分

元宵節~端午節 春天
端午節~中秋節 夏天
中秋節~冬至    秋天
冬至~元宵節    冬天

所以六月份 開始熱囉

回复  ivylaw

我将在10月4号下午2.40分到桃园机场10月11号下午3.55分将会离开台湾。我们这团人有5个年轻 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 27-2-2012 06:33 PM

在10月4号下午2.40分到桃园机场10月11号下午3.55分将会离开台湾。
第一天10月4日:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢甲新宿
第二天10月5日: 逢甲>九族文化村>小瑞士花園>青青草原>宿逢甲新宿 (没什么兴趣到酒厂和巧克力厂)
第三天10月6日: 逢甲>西门町>想去夜市(应该宿那里)
第四天10月7日: 台北>經陽明山>小油坑 (安全吗,我的幼儿可以去吗)>金山鴨肉>野柳>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>想吃台湾道地美食(便宜的)
第五天10月8日: 台北>中正紀念堂(或士林官邸)>故宮>淡水>漁人碼頭>士林夜市
第六天10月9日: 台北>龜山島賞鯨 (天气允许吗?)>礁溪溫泉>台北
第七天10月10日:西門町>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市 (可以到诚信书局吗?)
第八天10月11日:台北>台北地下街>12:30桃園機場

可不可以介绍台北或西门町的住宿给我们吗??(还是有那里比较方便和便宜)
谢谢

这个六月要去台湾
行程如下:

Day 1 >      - 西門町
                  - 士林夜市

Day 2 >      - 台東黑森林/初鹿牧場
                  - 小野柳
                  - 伽路蘭休憩區
                  - 富岡港口吃海鮮
                  - 知本溫泉  

Day 3 >      - 綠島環島一日遊
                  - 綠島梅花鹿生態園區
                  - 南寮漁港
                  - 池塘有魚:飛魚餐
                  - 朝日溫泉

Day 4 >      - 花蓮市

Day 5 >     - 太魯閣
                 - 七星潭
                 - 清水斷崖

Day 6 >    - 海洋公園

Day 7 >    - 侯硐
                 - 九份

Day 8 >      - 台北市區自由行
                  - 公館
                  - 東區
                  - 宿台北  

Day 9         -  台北市區自由行
                  - 淡水
                  - 宿台北  

Day 10 > 中午一點桃園機場返回馬來西亞

期待~

佳禮論壇ID: ycong8212
旅客人數: 2
入境台灣日期: 2012-10-20
航空班次: D7 372 (2:40PM 抵达)
出境台灣日期: 2012-10-28
航空班次: D7 377 (11:25PM 离开)
班機出發地: 吉隆坡 (马来西亚)
行程計畫: -台北,台中逢甲,日月潭,合欢山,花莲,墾丁,高雄.台北.

佳禮論壇ID: ycong8212
旅客人數: 2
入境台灣日期: 2012-10-20
航空班次: D7 372 (2:40PM 抵达)
出 ...
ycong8212 发表于 28-2-2012 05:07 PM

LZ 可以帮我看看该如何安排行程为好. 谢谢!