佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 书虫之一 于 24-1-2006 12:29 PM 发表
听说 NDS 版的 HARVEST MOON 今年6月会推出哦!

你好像很喜欢HARVEST MOON哦。
前几天买了一片PS2的HARVEST MOON,回到家开了10分钟就不去动它了。

呵呵,HM是她的心水作拉^_^

之前nds版有个男和女子版。

原帖由 Osis03 于 24-1-2006 04:47 PM 发表
呵呵,HM是她的心水作拉^_^

之前nds版有个男和女子版。

你最了解我哦!
你说之前nds版有个男和女子版,可是是日版的吧?

原帖由 书虫之一 于 24-1-2006 05:49 PM 发表

你最了解我哦!
你说之前nds版有个男和女子版,可是是日版的吧?

呵呵,版主+朋友啊.....当然lol
对,只有日版,美版还没看到。

原帖由 Bernard 于 15-1-2006 03:11 PM 发表
真恐怖~
昨晚回到家拆开爱机来看竟然发现竟然不是bundle 版
只是和一般NDS一样,盒子那边粘多了一张MK sticker

具体是怎样迟些补图

有一粒dead pixel呢
如果SP版出的话相信我也会购入 ...

我买的也有1利呢!!不知到能不能换。

原帖由 mokmok07 于 24-1-2006 08:41 PM 发表

我买的也有1利呢!!不知到能不能换。

货物出门,而且不很严重的话,店家一般不换。除非当场买当场验机

Follow Us
em......对不起把久贴顶回,
小弟终于下定决心要买 NDS 了,
至于价钱方面应该是 RM 650 + 一个游戏。
小弟想价钱应该算不错了。

只是小弟对 NDS 的游戏不是很熟悉,
有什么好玩和新的游戏全都不知道......

如果经济能力许可,小弟想直接多买 2 个游戏卡。
所以想问问看大家有什么游戏可以介绍小弟吗?
先感谢了!

原帖由 cchyn85 于 26-1-2006 03:56 AM 发表

有什么好玩和新的游戏全都不知道..... ...

我认为最基本的就是买Wario啦~
先享受完DS可以做的touch screen和mic的功能~!
放心哦~人人玩后都讲好!!

原帖由 Osis03 于 24-1-2006 11:35 PM 发表

货物出门,而且不很严重的话,店家一般不换。除非当场买当场验机

有1死點就很嚴重了~
我買的那台也有1點,隔天去換1台新的~

貨物出門,不是7天內都可以1to1嘛?

NDS超级大作来啦!!!好期待好期待!!

赞吧!!

转载自www.namco.co.jp

原帖由 cchyn85 于 26-1-2006 03:56 AM 发表

有什么好玩和新的游戏全都不知道..... ...

恩你好啊,欢迎准备加入NDS家族主机你哪里买??包游戏rm650不错的价了。
与其推荐你买游戏,不如先说下你喜欢的游戏类型?这样比较好推荐。因为如果你喜欢动态的游戏,我推荐静态的游戏给你(动物之森),虽是好游戏,但可能也不合你口味,对么?
act的话,当然是恶魔城Dawn of Sorrow。spt的话推荐DS Mario Kart!touch made in wario虽然画面一般,但游戏性绝对不错,而且也发挥到nds的各项机能特点,如touch,mic....

原帖由 kitleong 于 26-1-2006 10:10 AM 发表

有1死點就很嚴重了~
我買的那台也有1點,隔天去換1台新的~

貨物出門,不是7天內都可以1to1嘛?

你还是不了解市场的那套销售手法。坏点只有一点的话,一般在店家的看法是不严重的,所以是不会给换的;给换的,只能说那家店很厚道了,恭喜你因为遇到好的店家如果不给换,还哪来7天包换???

原帖由 pOp_DeViS 于 26-1-2006 12:21 PM 发表
NDS超级大作来啦!!!好期待好期待!!

...

图转载请注明下
游戏2006年4月13日发售,还有预约特典送,好像买....但宁等美版..
http://namco-ch.net/talesofthetempest/index.php

任何遊戲.. 在我還沒學日文前. 都堅持買英文版....
雖然我英文水準不高,但是可以查字典...

希望航海,FF系列的英文版早點推出...(謎之音:日本版也還沒出拉)

可以的話中文版也出吧,呵呵

今天試了elektroplankton。。。

該怎麽說呢,10分我會給7分

站在想玩遊戲的人的角度來説的話,這遊戲不適合你
站在好奇加上音樂感不錯的你,這遊戲很好玩

裏面會有10個不同方式的玩音樂法(想法不錯,但就是太少)
詳細還是你自己買來研究吧,說的永遠說不清啊(因爲太特別了)
這遊戲完全是在玩音樂的,別抱好玩的態度去期待...否則會讓你失望

這遊戲對我有什麽好處?我喜歡音樂,我喜歡創作自己的音樂,這遊戲帶來很多靈感

還是那句咯
不要因爲好奇心而去買,沒什麽特別
如果你喜歡音樂,這就對了!!趕快買下來吧!!!

原帖由 Osis03 于 26-1-2006 01:32 PM 发表

恩你好啊,欢迎准备加入NDS家族主机你哪里买??包游戏rm650不错的价了。
与其推荐你买游戏,不如先说下你喜欢的游戏类型?这样比较好推荐。因为如果你喜欢动态的游戏,我推荐静态的游戏给你(动物之 ...

原帖由 +Hoshi+ 于 26-1-2006 10:04 AM 发表

我认为最基本的就是买Wario啦~
先享受完DS可以做的touch screen和mic的功能~!
放心哦~人人玩后都讲好!!

先感谢坛主和 +Hoshi+ 大的建议。
为了庆祝狗年,任天狗应该是小弟的第一选择吧!
虽然是有点落伍,但听说评价还满不错的。

另外小弟想买些比较耐玩,简单,又好玩的游戏。
但也不至于要求太华丽的画面。
各位可以可以介绍类似的游戏吗?

先感谢了!
随便一提,
小弟的 NDS 机是在吉打 P.Langkawi 买的。
因为那里的电器物品都是免税的!

原帖由 cchyn85 于 26-1-2006 03:34 PM 发表

先感谢坛主和 +Hoshi+ 大的建议。
为了庆祝狗年,任天狗应该是小弟的第一选择吧!
虽然是有点落伍,但听说评价还满不错的。

另外小弟想买些比较耐玩,简单,又好玩的游戏。
但也不至于要求太华 ...

恩,原来如此,这个价确实不错,最重要是自己买到满意,玩到好游戏

既然这样的话,游戏我推荐您玩+hoshi+推荐的touch!wario,确实不错玩,画面是简单了点,但很多关卡,小游戏蛮多,又可以拿bonus,如玩破某个关卡(以人物为代表),达到某条件就会在bonus收集室里出现一些有趣的游戏

不然就super mario ds,不错玩,收集星星也够玩了^_^

jump super star也是,大乱斗的类型,喜欢周刊jump杂志旗下漫画角色的话,这个绝对满足到大家

还有很多很多.....我有买的在前面有提到,可看看

jss.. 推出了英文版沒.... 買了日文版, 玩了... 沒超過半小時.. =..=
nintendog, wario是推薦的, animal crossing也是超級耐玩.(謎之音:你玩了3天就沒玩了)

過年回馬來西亞, 沒電腦.. 所以沒玩wow.. 只好帶著nds, gba回去玩...

忘記了說.. 我最愛玩惡魔城和feel the magic...

日本号外宣布!!!NDS改版新型机--ニンテンドーDS Lite

也就是大家之前猜测的改版NDS,这新型NDS称作NDSLITE,今年3月2日发售,更轻便和方便携带,画面亮度更佳(可调整),卖日币16800,马币RM550左右!

原文
http://www.nintendo.co.jp/n10/news/060126.html

原帖由 Osis03 于 26-1-2006 06:09 PM 发表
也就是大家之前猜测的改版NDS,这新型NDS称作NDSLITE,今年3月2日发售,更轻便和方便携带,画面亮度更佳(可调整),卖日币16800,马币RM550左右!
[img]http://img89.imageshack.us/img89/1001/ndslite1jj.jpg[/im ...

哦!!确实了吗??对不对应gba的游戏啊!!对应的话就好了!!

原帖由 pOp_DeViS 于 26-1-2006 06:44 PM 发表

哦!!确实了吗??对不对应gba的游戏啊!!对应的话就好了!!

呵呵,官方自己去发布的消息,你觉得呢

本来nds就可以向下兼容,玩gba游戏,所以ndslite没差的,功能只有提升改进,但机能不会缩水(机身倒是缩水些就是了)

进一步消息等老任了

WHAT??我刚买NDS也!!!可是我还是会买、新版的。HOHOHO