佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
幾時公佈IPAD得獎者名單啊?
sunofapril 发表于 28-2-2011 13:38

从18/01/2011开始的8个星期就会知道答案了。应该是在15/03/2011就会知道了。。。

想问问看,要怎么才可以waive 掉 RM90 的 membership annual fee

还有 RM50 credit card tax?
夜光小欣 发表于 3-3-2011 12:15

之前好像是只要你一年有使用3次以上,那么你就可以打电话去WAIVE你的年费和政府TAX了。

我想问现在还有给rm188吗,年费和gov。tax有得豁免的吗?

我想问现在还有给rm188吗,年费和gov。tax有得豁免的吗?
celyn0404 发表于 4-3-2011 02:28 PM

現在還有給188一張卡,扣了50 GST,還賺138.

現在還有給188一張卡,扣了50 GST,還賺138.
饼干及面包 发表于 4-3-2011 03:18 PM

看来可以去shopping mall 申请拿free gift了

看来可以去shopping mall 申请拿free gift了
celyn0404 发表于 4-3-2011 03:20 PM

建議妳申請三張。。。。。。visa plat, master plat, visa business plat
188 x 3 - (50 x 3)= 414

Follow Us
建議妳申請三張。。。。。。visa plat, master plat, visa business plat
188 x 3 - (50 x 3)= 41 ...
饼干及面包 发表于 4-3-2011 03:27 PM

需要那么多张吗  我想申请1张罢了,不懂到时他们会帮我tick到3张吗
不是只给rm188罢了吗 表老点我啊

需要那么多张吗  我想申请1张罢了,不懂到时他们会帮我tick到3张吗
不是只给rm188罢了 ...
celyn0404 发表于 4-3-2011 03:31 PM

妳就自己堅持要一張咯,到時只拿188,不要怪我。
我比較paiseh,只申請兩張。拿了276,吃了一餐大餐,一次clubbing。記得第一次消費不能在油站刷卡,不算的哦。

妳就自己堅持要一張咯,到時只拿188,不要怪我。
我比較paiseh,只申請兩張。拿了276,吃了一餐大餐 ...
饼干及面包 发表于 4-3-2011 03:35 PM

噢,酱申请2张了 有规定要刷多少钱吗

回复 269# celyn0404
沒有規定要消費多少,但是已經credit在戶口里面了,就拿去刷完它啊。

回复  celyn0404
沒有規定要消費多少,但是已經credit在戶口里面了,就拿去刷完它啊。
饼干及面包 发表于 4-3-2011 04:08 PM

这周末去申请应该还来得级吧
对了,这张卡去哪里吃东西有discount的  penang,bw,sp

回复 271# celyn0404

建議妳申請一張master plat,及visa business plat(這張給分數及0.5% cash back)

回复  celyn0404

建議妳申請一張master plat,及visa business plat(這張給分數及0.5% cash back)
饼干及面包 发表于 4-3-2011 04:16 PM

visa business plat? 我打工1族来的,怎么能申请

visa business plat? 我打工1族来的,怎么能申请
celyn0404 发表于 4-3-2011 17:34

只要你申请的时候告诉AGENT你要申请VISA BIZ PLAT就可以了。如果你已经有信用卡了~LIMIT超过RM10K就可以申请PLAT了。如果你是第一次申请,那么就要有工作收入/INCOME TAX证明年收入超过80K

只要你申请的时候告诉AGENT你要申请VISA BIZ PLAT就可以了。如果你已经有信用卡了~LIMIT超过RM10K就可以 ...
Squall_Lee 发表于 5-3-2011 01:38 PM

这个卡不是生意人的,我们也可以申请啊,我有超过rm10k的limit 的plat.卡了

这个卡不是生意人的,我们也可以申请啊,我有超过rm10k的limit 的plat.卡了
celyn0404 发表于 5-3-2011 13:42

现在已经开放给全部人申请了,只要你申请的时候告诉AGENT就可以了哦!

现在已经开放给全部人申请了,只要你申请的时候告诉AGENT就可以了哦!
Squall_Lee 发表于 5-3-2011 01:44 PM

哦,谢谢你

哦,谢谢你
celyn0404 发表于 5-3-2011 13:46

不用客气~。还有RM188回扣促销直到31/03/2011而已哦!

今天七八早出门就接到standard chartered的电话来问我要不要申请,taman molek分行的。然后去到pc fair,走出来又碰到agent要我申请这standard chartered的卡。听所RM188和RM88都是到这个月promotion 完。

不用客气~。还有RM188回扣促销直到31/03/2011而已哦!
Squall_Lee 发表于 5-3-2011 01:48 PM

现在申请还来得及吧