佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

财大,要你指点了,最后一天的我真的不会看,

用 RSI来看 》 70% 股超买了, 问题是在最后一天股价在最高点闭市
用MACD= 黄金交叉点发生在 24nov,死亡交叉线有组成不了
量我就不会解释了,,,,,

用 RSI来看 》 70% 股超买了, 问题是在最后一天 ...
kteng7739 发表于 7-12-2010 05:10 PM

我试了很久。。。。还是灰色啊。。。。该如何弄出像你这个图表呢?????

我试了很久。。。。还是灰色啊。。。。该如何弄出像你这个图表呢?????
mxm 发表于 7-12-2010 06:50 PM

看看这个图,再和你的chart nexus界面对比一下,有没有收获呢?

用 RSI来看 》 70% 股超买了, 问题是在最后一天 ...
kteng7739 发表于 7-12-2010 05:10 PM

我想先听听兰州烧饼和高飞的意见。。。。不懂可不可以呢?

回复 263# 财散人聚

报告财大。。。

1 & 2 & 3 红圈都有.。。4没有

回复 265# mxm

去view,然后按System Settings,按data。。。。然后在你要看的各国股市,按勾。。。。程序如下

接着,请按File,然后按Download Data。。。。然后去回上面toolbar的Window,按Listings。。。。应该就会i看到第四的东西了。。。。

Follow Us
回复  mxm

去view,然后按System Settings,按data。。。。然后在你要看的各国股市,按勾。。。。程序 ...
财散人聚 发表于 7-12-2010 08:56 PM

呀呼...成功啦 无言感激啊。。。。有此图表可以专心看蜡烛技术了{:3_84:}

财大真是恩师啊。。谢谢。。。。谢谢。。。。。。谢谢。。。。。。谢谢。。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。谢谢啊

回复 264# 财散人聚

haha.. 希望,各位大大给点意见,我也再看看书。。。。:)

回复  财散人聚

haha.. 希望,各位大大给点意见,我也再看看书。。。。:)
kteng7739 发表于 7-12-2010 09:49 PM

kteng兄,RSI超买了还可以再超买的,甚至到95%有时还可以保持一段时间的...相反的,超卖了还可以再超卖...
RSI只是其中一种指标...让我们知道这只股有没有卖盘还是买盘...

MACD一般上会慢一点点,不然如何形成黄金交叉和死亡交叉....所以MACD有一点点后知后觉的...
MACD不单只是两条线而已,他还有红色和绿色的bar....那是多方或空方的能量...还有一个零轴线,零轴线以上或一下也有它的意思...

我想先听听兰州烧饼和高飞的意见。。。。不懂可不可以呢?
财散人聚 发表于 7-12-2010 08:16 PM

财兄抬举了,小的才疏不敢出声,在一旁默默观看, kteng7739版主没有用MA观图吗?赞同 kteng7739版主看法,觉得会扶摇直上。觉得与3月22号到4月一号有雷同。
还在学习。

谢谢创意兄, kteng7739版主,还有财兄的分享。

回复 269# creativebrother

谢谢, 你的意见,因为知道这两个只可以参考,现在那个蜡烛我就不太明白了。。。量底, 但股价在最高闭市。。。。

个为,
请问 2/12, 3/12 和 6/12 的daily chart 日图形是不是要转去熊的 “2只乌鸦”呢?
谢谢

财兄抬举了,小的才疏不敢出声,在一旁默默观看, kteng7739版主没有用MA观图吗?赞同 kteng7739 ...
高飞 发表于 7-12-2010 10:11 PM

厉害,发现了其中一个重要的元素,就是MA....掌声鼓励.....

个为,
请问 2/12, 3/12 和 6/12 的daily chart 日图形是不是要转去熊的 “2只乌鸦”呢?
谢谢
gsmart2 发表于 7-12-2010 10:13 PM

不好意思,明天有空我再去看....

我一般上只看三乌鸦,两只的能量还不够(一般上啦)....

不好意思,明天有空我再去看....

我一般上只看三乌鸦,两只的能量还不够(一般上啦)....
creativebrother 发表于 7-12-2010 10:16 PM

创意兄那个MA指的是?moving average?

现在只知道10字星在蜡烛图很重要。 因为可以代表着一个趋势的转变。。。

希望明天ijm 是起的,猜的就对了, 也希望财大赚钱。。。呵呵

回复 270# 高飞

大家一起学习。。呵呵。。。菜鸟还要你们指点。。

回复 267# mxm

看你乐在其中,我也很开心。。。。欢迎加入讨论的行列。。。。。在这楼参与讨论的人数,仍然不多。。。希望可以看到更热络的交流。。。

请问有没有不看图的技巧?

财兄抬举了,小的才疏不敢出声,在一旁默默观看, kteng7739版主没有用MA观图吗?赞同 kteng7739 ...
高飞 发表于 7-12-2010 10:11 PM

这楼就是用来讨论的,不需担心太多哦。会的,不会的,都可以来(我也是半桶水而已)。。。。不要因为这样而却步。。。。好吗?

一起加油咯。。。。

回复 279# 财散人聚
财大,这么迟还在回帖?不要太迟睡了,呵呵
现在看到是美美的ijm, 希望你投资开番