佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeo7751

請問柔壇的朋友們對於這類人有什麽樣的看法? **07.01.2012有新照片**

这年头嚣张才是王道

JB停车位不少

还好啦

楼主算了啦,park车技术不好的人才会做这种事情,楼主大人有大量,原谅他们吧

Yeo lz。。。
我好久没来柔坛了。
看到你的标题。。特地登录支持你一下。
lz 好勇敢,豪壮,好强大哟

啊哈~我还曾经看过一辆大型摩托Park五个摩托车位!

http://www.facebook.com/parkingheroes
不懂哪位仁兄开的,里面有几张在佳礼出现过,有空去看看。

Follow Us

这个还好吧,而且四周空荡荡,可能人家下车一下子就会开车走了。

至少看到的四辆车都 Park 歪了,为何只拍正 Slyphy,还露出车牌?
这个对这 Slyphy 车主显然不公平,到底是哪一辆车主有问题?
可能只有一位车主乱 Park 导致周围的秩序乱了。
如果是你,看到 Myvi 和 Wira 泊歪了,而正中有位,你 Park 吗?

回复 1# yeo7751

Hello,请你不要随便把我的回复顶置,我只是看到那个回复觉得好笑,所以重复一次,没有别的意思。
我如果我看到你的回复我觉得很废,难道我开贴顶置?
你觉得经典是你家的事,可以在回复中发表,没有必要顶置,我已经按报告了,你这种做法显然不尊重其他网友。

至少看到的四辆车都 Park 歪了,为何只拍正 Slyphy,还露出车牌?
这个对这 Slyphy 车主显然不公平,到底是哪一辆车主有问题?
可能只有一位车主乱 Park 导致周围的秩序乱了。
如果是你,看到 Myvi 和 Wira 泊歪了,而正中有位,你 Park 吗?
yewchang 发表于 20-6-2011 10:51 AM

我只看到myvi > harrier > wira,沒看到什麽slyphy
再來,就是因為怕誤會某某,所以三輛車都讓他入鏡

这个还好吧,而且四周空荡荡,可能人家下车一下子就会开车走了。
yewchang 发表于 20-6-2011 10:51 AM

四周空蕩蕩就可以亂停車?
醬不就會造成你說的"slyphy"的情況?

回复 270# yeo7751

不好意思,因为缩小了所以一时看错了。
那辆 MYVI 的情况我只是觉得还好,并没有说因为很多空位所以可以乱 Park。
况且我们也不懂当事人在什么情况下这样 Park。

回复  yeo7751

Hello,请你不要随便把我的回复顶置,我只是看到那个回复觉得好笑,所以重复一次,没有别的意思
我如果我看到你的回复我觉得很废,难道我开贴顶置?
你觉得经典是你家的事,可以在回复中发表,没有必要顶置,我已经按报告了,你这种做法显然不尊重其他网友。
smart_yc 发表于 20-6-2011 10:57 AM

現在什麽情況?
+1 了又不認?
才來學小狗按報告?

你覺得好笑就可以?
我覺得經典就不可以?

我也只是放在第一頁,沒別的意思,何必這麼緊張啫?

回复 272# yeo7751

我 +1 是因为我发了那贴我的积分 +1。
什么叫放在第一楼没别的意思?
我已经交待了,我觉得那个回复很好笑,因为就算没有车也不可以那么 Park,
显然那个回复的网友只是开玩笑,用戏里的台词“就算杀了我,还有千千万万个我”,
改编成“就算 Park 了两个车位还有千千万万个车位”,我觉得有笑点。
无端端你 Quote 我的用户名顶置在 1# 叫没别的意思?把话说清楚。
没把别人的意思搞懂不要假厉害。

回复 271# yewchang
那後來的車不就會因為他這樣停車而必須停到別人的位?
不管什麽情況都好,也不差那幾十秒把車停好吧?

回复 274# yeo7751

我没意见了。

至少看到的四辆车都 Park 歪了 ...

那些别人本来就泊歪的,一辆接一辆的泊歪。我每次都是硬硬泊直进去,我知道。我一定给隔壁车赌懒的,因为会害到他们不能进。我甚至要面对别人刮花撞门的风险。但,如果我不泊正,等那些歪的人走了,就剩下我的是歪了,可能会给人帖大字骂:白痴啦,KOPI O license啦,你老豆的咩 。。。。
有时我也不懂应该拨乱反正,还是随波逐流较好。

回复 276# 大棵呆

在那种情况下 Park 正只会让别人进不到车而已。
如果是左边车门还 OK 啦,至少开车的人还可以先进去把车驾出来。

回复  大棵呆

在那种情况下 Park 正只会让别人进不到车而已。
如果是左边车门还 OK 啦,至少开车的 ...
yewchang 发表于 20-6-2011 12:09 PM

OK,如果错不在他,他也是被逼要泊歪的,或许我不该太执著。
可是,如果每个人都泊正的,只有他乱乱扫进来就泊,不调好位置一点,难道我们不该硬硬泊正给他一点教训吗?让他知道你乱泊的后果。

这个别情况我park的话就尽量靠wira,只要不顶到司机开门。
尽量把别人的误差缩小,请以大我为重!

那些别人本来就泊歪的,一辆接一辆的泊歪。我每次都是硬硬泊直进去,我知道。我一定给隔壁车赌懒的 ...
大棵呆 发表于 20-6-2011 11:56 AM

同感...
是我的话,如果顶到司机上车,就干脆放弃,不要因为自己而影响他人。
对于错的事情是不可以随波逐流的...现在的人对对错没什么观念,你既然有,何必放弃?

我对楼主说的豆花妹比较有兴趣,请把照片呈上.
thailinkun 发表于 16-11-2010 02:59 PM

我对楼主说的豆花妹比较有兴趣,请把照片呈上.+1
LZ........haaha

題外話: 駕車時我有權不讓你插進我的路, 我不讓你插你硬插, 那跟強姦有什麼兩樣? 打signal不是大完的.
shadow91032 发表于 16-11-2010 04:28 PM

waaa Shadow, 我同你一样.....你说de非常好